• SAPO Viagens SAPO Viagens Início
  • Destinos
  • Roteiros
  • Estadias
  • Gastronomia
  • Mais Menu
    Menu
    • Destinos
    • Roteiros
    • Estadias
    • Gastronomia
    Tópicos
    • Escapadinhas em Portugal
    • Sustentabilidade
    • Viajante do Mês
    • Bilhete-postal
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Escapadinhas em Portugal
  • Sustentabilidade
  • Viajante do Mês
  • Bilhete-postal
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Saborear

Um olhar pela gastronomia de Portugal e do mundo.
  • Pumpkin Pie: uma tarte com história
    Viajar Viver Partilhar · Gastronomia · 27 jan 2020 07:30
    Patrocinado

    Pumpkin Pie: uma tarte com história

    Experimente a tarte de abóbora, um dos clássicos da gastronomia dos Estados Unidos.
  • Beignets Malakoff: um petisco suíço inventado em tempo de guerra
    The Travellight World · Gastronomia · 24 jan 2020 18:30

    Beignets Malakoff: um petisco suíço inventado em tempo de guerra

    O nome Malakoff pode não parecer muito suíço, mas esta deliciosa bolinha de queijo é uma especialidade do cantão de Vaud e presença frequente nas festas e nos restaurantes de Genebra.
  • Susana Sousa Ribeiro · Gastronomia · 21 jan 2020 10:17

    Estas são as melhores pastelarias de Portugal, segundo site espanhol. Concorda?

    A edição espanhola da Condé Nast Traveler criou uma lista com as 10 melhores pastelarias de Portugal. Concorda com as escolhas?
  • Moqueca de peixe e camarão: os sabores do mar brasileiro
    Viajar Viver Partilhar · Gastronomia · 20 jan 2020 07:30
    Patrocinado

    Moqueca de peixe e camarão: os sabores do mar brasileiro

    Fique a conhecer um dos pratos mais apreciados em terras brasileiras.
  • Da Toscana para a sua mesa: vai querer experimentar este lombo de porco à italiana
    The Travellight World · Gastronomia · 17 jan 2020 13:00

    Da Toscana para a sua mesa: vai querer experimentar este lombo de porco à italiana

    Arista Alla Fiorentina é um clássico da culinária Toscana, em particular da cidade de Florença.
  • Londres: cafés que vão ficar bem em qualquer feed de Instagram
    The Travellight World · Gastronomia · 15 jan 2020 14:00

    Londres: cafés que vão ficar bem em qualquer feed de Instagram

    A cosmopolita Londres está cheia de cafés que oferecem deliciosas tentações e cenários dignos do Instagram. Acompanhando as tendências atuais, a capital da Grã-Bretanha oferece cada vez mais recantos onde uma decoração atraente rivaliza com a arte de servir um bom café.
  • Velouté de potiron: creme de abóbora à francesa
    Viajar Viver Partilhar · Gastronomia · 13 jan 2020 07:30
    Patrocinado

    Velouté de potiron: creme de abóbora à francesa

    Eis um prato perfeito para os adeptos da comida de conforto saudável.
  • Este creme de abóbora francês vai aquecer o seu inverno
    The Travellight World · Gastronomia · 10 jan 2020 19:00

    Este creme de abóbora francês vai aquecer o seu inverno

    O velouté de potiron é perfeito para aqueles dias em que faz muito frio e tudo o que nos apetece é ficar no sofá com um cobertor quentinho e uma comida que nos aqueça a alma.
  • Descubra os destinos por detrás dos seus queijos favoritos
    Susana Krauss · Gastronomia · 10 jan 2020 10:00

    Descubra os destinos por detrás dos seus queijos favoritos

    Por que não partir à descoberta das origens de alguns dos queijos favoritos do mundo? Para os amantes do queijo se deliciarem, enquanto exploram ao mesmo tempo um destino.
  • Restaurante canadiano criticado por prometer café grátis a Harry e Meghan
    SAPO Viagens/AFP · Gastronomia · 10 jan 2020 08:42

    Restaurante canadiano criticado por prometer café grátis a Harry e Meghan

    Um "café grátis para o resto da vida" para Harry e Meghan caso se mudem para o Canadá. A oferta da cadeia Tim Hortons para o casal real britânico, custou-lhe um enorme volume de críticas.
  • Cinnamon Rolls: Caracóis made in USA
    Viajar Viver Partilhar · Gastronomia · 6 jan 2020 07:30
    Patrocinado

    Cinnamon Rolls: Caracóis made in USA

    Delicie-se com uma iguaria de origem sueca, que faz furor nos Estados Unidos.
  • Este chá típico da Turquia vai deixar o seu inverno mais doce
    The Travellight World · Gastronomia · 3 jan 2020 17:30

    Este chá típico da Turquia vai deixar o seu inverno mais doce

    Quem não adora uma boa chávena de chá? No inverno, principalmente, é tão agradável e reconfortante.
  • Bolo de abacate: à descoberta da doçaria de São Tomé e Príncipe
    Viajar Viver Partilhar · Gastronomia · 30 dez 2019 07:30
    Patrocinado

    Bolo de abacate: à descoberta da doçaria de São Tomé e Príncipe

    Fique a conhecer um bolo que é não apenas delicioso, mas também saudável.
  • Das morcelas doces às barrigas de freira: Os "segredos" da Casa dos Doces Conventuais de Arouca
    Andarilho · Gastronomia · 26 dez 2019 18:30

    Das morcelas doces às barrigas de freira: Os "segredos" da Casa dos Doces Conventuais de Arouca

    O Mosteiro de Santa Maria de Arouca foi durante sete séculos da Ordem de Cister e exclusivamente feminino. Mesmo em frente do edifício, do outro lado da rua, encontramos o legado doce do Mosteiro, na Casa dos Doces Conventuais de Arouca.
  • Esta tarte de abóbora é muito popular nos Estados Unidos
    The Travellight World · Gastronomia · 26 dez 2019 17:30

    Esta tarte de abóbora é muito popular nos Estados Unidos

    A "pumpkin pie" é muito popular nos Estados Unidos da América, principalmente durante o "Thanksgiving" (feriado de Ação de Graças) e o Natal.
  • Há um restaurante português entre os 10 mais antigos do mundo
    SAPO Viagens · Gastronomia · 26 dez 2019 12:20

    Há um restaurante português entre os 10 mais antigos do mundo

    Sair para fazer uma refeição nem sempre foi algo fácil. O conceito de restaurante só se estabeleceu a partir do século XVI mas, antes disso, já existiam estabelecimentos que forneciam refeições para os que vinham de fora. Curioso? Conheça a seguir alguns dos restaurantes mais antigos do mundo - e há
  • Pato com chucrute, uma iguaria alemã para os dias de inverno
    Viajar Viver Partilhar · Gastronomia · 23 dez 2019 07:30
    Patrocinado

    Pato com chucrute, uma iguaria alemã para os dias de inverno

    Fique a conhecer um dos pratos mais tradicionais da gastronomia germânica.
  • Um Natal solidário com o bolo "russo" da Casa de Chá de Santa Isabel
    Andarilho · Gastronomia · 22 dez 2019 08:30

    Um Natal solidário com o bolo "russo" da Casa de Chá de Santa Isabel

    O espírito do Natal é sublinhado na proposta de hoje. Para a mesa de Natal sugerimos muito mais do que um bolo. Também é um gesto de solidariedade.
  • As filhós da ti Raquel são as mais conhecidas da serra do Caldeirão
    Andarilho · Gastronomia · 20 dez 2019 13:00

    As filhós da ti Raquel são as mais conhecidas da serra do Caldeirão

    Cortelha é uma pequena aldeia do concelho de Loulé, na serra do Caldeirão. Dois produtos naturais marcam a economia e a gastronomia local: o mel e o medronho. A aguardente de medronho tem grande saída no Natal. É costume oferecerem um copo de aguardente quando parte do Grupo Etnográfico da Serra do
  • À procura do melhor bolo-rei para encomendar este Natal? Aqui ficam as nossas sugestões
    Volto JÁ · Gastronomia · 20 dez 2019 07:30

    À procura do melhor bolo-rei para encomendar este Natal? Aqui ficam as nossas sugestões

    O bolo-rei continua a ser o maior símbolo da doçaria natalícia. Mesmo com a chegada de novas variações da receita nos últimos anos, o tradicional continua a ser 'rei' na mesa portuguesa.
  • A ameixa de Elvas (e o sericaia) - para saborear no Natal e não só
    Andarilho · Gastronomia · 19 dez 2019 11:00

    A ameixa de Elvas (e o sericaia) - para saborear no Natal e não só

    Há um doce que entra na mesa de Natal e que, felizmente, podemos saborear quase todo o ano acompanhado de sericaia. É a ameixa de Elvas.
  • Por que os amantes de vinho devem adicionar Victoria, Austrália, à sua lista de destinos em 2020
    Susana Krauss · Gastronomia · 18 dez 2019 11:00

    Por que os amantes de vinho devem adicionar Victoria, Austrália, à sua lista de destinos em 2020

    O recém criado Five Wine Destinations Project é um chamariz a todos os apreciadores de vinho para que explorem a região de Victoria, na Austrália, local de nascimento do prosecco australiano.
  • Uma embaixada açoriana de Queijadas da Graciosa
    Andarilho · Gastronomia · 17 dez 2019 07:20

    Uma embaixada açoriana de Queijadas da Graciosa

    É um doce regional em forma de estrela e hoje é um dos produtos certificados com a marca Açores e com projecção internacional.
  • Popias alentejanas. Já provou este doce de Castro Verde?
    Andarilho · Gastronomia · 16 dez 2019 10:00

    Popias alentejanas. Já provou este doce de Castro Verde?

    Um dos doces regionais do Alentejo mais simples de fazer e que casa bem com um café ou um chá são as popias. Os ingredientes base são a habitual farinha de trigo e a massa leva um pouco de vinho branco. Tem um formato de argola.
  • Anterior
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 43
  • Seguinte

SAPO Viagens

  • Destinos

  • Roteiros

  • Estadias

  • Gastronomia

 
  • Instagram
  • Facebook
  • X

      Notificações

      Viaje sem sair do lugar. Ative as notificações do SAPO Viagens.
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay