Com um espaço em Londres e outro em Nova Iorque, o bar The Cauldron tem vindo a conquistar os fãs de Harry Potter, Senhor dos Anéis ou qualquer pessoa que goste da ideia de poções mágicas.
Neste restaurante de Lisboa, encontramos os verdadeiros ceviches, chicharróns, causas e lomos com muitos ingredientes vindos do outro lado do Atlântico. Um dos chefs já trabalhou com Gastón Acurio, considerado o melhor chef peruano da atualidade.
Vivemos numa época em que os programas de cozinha ocupam muito tempo de antena, e os livros de cozinha muito espaço de prateleira. Celebra-se a arte da cozinha nas mais variadas formas, e o boom da restauração parece não ter fim à vista.
Cadeia espanhola inaugurou em Portugal 50º restaurante, que acaba de lançar a carta a pensar nos meses mais frios. Os noodles são os protagonistas e assumem várias formas, ingredientes e sabores. Há opções de ramen, uma espécie de sopa, há Pad Thai, com massa de arroz, e muitos outros pratos exótico
A grande cadeia norte-americana teve de lutar durante muitos anos para entrar no mercado italiano. O primeiro café foi inaugurado em Milão e é absolutamente lindo.
Donauwelle é um bolo tradicional alemão e austríaco composto de camadas de massa de pão de ló e chocolate, cobertas por “ondas” de creme de manteiga e cereja, finalizado com uma fina camada de chocolate.
O universo 'vegan' regressa hoje a Lisboa com uma exposição de produtos, palestras, seminários e demonstrações de cozinha, num evento apresentado como o maior da Europa para dar a conhecer a alimentação de base vegetal.
A qualidade dos produtos, a criatividade e apresentação, o domínio do ponto de cozedura e dos sabores, a relação qualidade/preço e a regularidade da cozinha são os critérios dos inspetores do Guia Michelin para avaliar os restaurantes.
Fica em Arroios e, além de satisfazer a gula de uma forma saudável, recria o ambiente de uma tasca típica da capital, que convida a beber um copo ou petiscar depois do trabalho, entre amigos.
Esparguete? Ramen? Piza? Sim, saiba que lá fora poderá encontrar estas e outras especialidades gastronómicas na próxima vez que entrar num McDonald’s no estrangeiro.
Inspirado numa canção francesa e alojado numa antiga farmácia de estilo barroco, este encantador café serve comida elegante de influência russa e francesa. Com uma decoração tão charmosa, o difícil vai ser mesmo concentrar-se na comida.
Em busca dos recantos de Portugal, e das pérolas da sua gastronomia, fomos tentar descobrir o segredo por trás de uma das iguarias mais apreciadas nacional e internacionalmente: o leitão da Bairrada.
Entramos como que numa estufa no novo restaurante vegan da capital, onde a frescura dos sabores é elevada a um patamar de prazer e leveza. Neste espaço perto do Cais do Sodré, são utilizados ingredientes que nos fazem recuar ao passado com um toque de contemporaneidade. Por aqui, comer é terapêutico
Na Quinta de La Rosa, além do alojamento e da sala de provas de vinhos - que a quinta produz -, há também um restaurante que merece uma visita, e que prima pelo uso de produtos da época.
No novo espaço da capital, não entra carne nem peixe, mas há coxas, hambúrgueres e bifes cheios de sabor para comer e partilhar com toda a família. A apresentação dos pratos é cuidada e o serviço, de uma formalidade descontraída.
A HBO e Johnnie Walker apresentaram um novo Scotch Whiskey inspirado em "Game of Thrones" para ajudar a aliviar os nervos dos fãs enquanto esperam pela última temporada da série.