Quando pensamos em brunch no Porto, existe imediatamente uma localização que nos vem à cabeça: o Restaurante Astória, no Hotel Intercontinental Porto Palácio das Cardosas.
A histórica Leitaria da Quinta do Paço, que vende mais de 800 éclairs por dia no Porto, quer celebrar o 100.º aniversário em 2020 apostando na internacionalização e partindo à conquista da Europa.
Maultaschen é um prato tradicional alemão, semelhante ao ravioli italianos, mas maiores em tamanho - cada Maultasche tem aproximadamente 8-12 centímetros e tem habitualmente forma quadrada ou retangular.
A comida une as pessoas, mas, em vez de simplesmente provar pratos locais, que melhor forma de experimentar a cultura de um novo destino do que fazer uma aula de culinária?
Lisboa é Fado, Vida e Emoção e no Verão enche-se destas e outras características e vivências empolgantes. Nas avenidas, nas ruas e travessas criam-se memórias e fazem-se amigos, mas é nos bairros típicos, especialmente à noite, que a alma da cidade ganha vida, com o Fado a ouvir-se entre as portas e
Chegámos ao Hotel Urban Madrid pelas 20h45 de uma sexta-feira, tínhamos reserva no restaurante CEBO às 21h00, nervosos com as horas pois tratava-se de uma das mesas mais difíceis de marcar em Espanha, estrela Michelin, e nós… estávamos atrasados!
Desde "a maior festa de pizza de Itália", ao maior festival de chocolate do mundo, a insetos rastejantes e muito mais, os viajantes podem aguçar o apetite e experimentar os pratos mais populares, e outros menos comuns, nestes festivais gastronómicos internacionais.
O Vietname tem tudo de bom: paisagens de cortar a respiração, uma história heróica, pessoas incríveis e um legado cultural eclético oriundo de várias partes do mundo. Todas estas coisas se fundem, e são possíveis de experienciar num dos maiores prazeres da vida: a comida!
A icónica salada italiana Caprese, que recebe o nome da ilha de Capri, onde foi criada, é uma salada super simples que junta tomates maduros, fatias frescas de mozarela, folhas de manjericão, uma pitada de sal e um pouco de azeite virgem.
Numa altura, em que existe uma tendência para procurar hábitos mais saudáveis, porque não arriscar e experimentar algumas das iguarias vegetarianas espalhadas pelo mundo.
Numa altura, em que existe uma tendência para procurar hábitos mais saudáveis, porque não arriscar e experimentar algumas das iguarias vegetarianas espalhadas pelo mundo.
Não precisamos de uma “desculpa” para saborear esta iguaria doce e gelada, que se torna mais apetecível durante o verão. Estes seis destinos vão satisfazer o seu desejo por um gelado diferente e único.
Restaurante com 80 anos abre todas as noites para um espetáculo com vários artistas residentes, como Marco Rodrigues e Yola Dinis. Há rimas nas vozes, mas também no prato com uma nova carta, na qual se destacam dois menus de degustação, assinada pelo chef Aléxis Gregório.
A Tarte Flambée é uma receita tradicional da região da Alsácia. Conhecida por ser uma espécie de versão francesa da pizza, o prato tem massa bem fina e recheio simples, de queijo, cebola e bacon.