A gastronomia norte-americana é bastante diferente da portuguesa. Vários pratos famosos já estão enraizados na nossa cultura, como é o caso do cachorro quente ou do hambúrguer, mas outros continuam a causar estranheza.
Com mais de quatro mil anos de história e de origem andina, o Ceviche é uma iguaria originária dos povos que habitavam a zona norte do Peru. Hoje em dia, no país, é considerado Património Cultural e é conhecido mundialmente tendo, inclusive, um dia para ser celebrado.
Os dias de verão são geralmente quentes, mas a sopa não tem de o ser. Em dias em que só queremos pratos frescos, estas são algumas da sopas que podemos experimentar de diferentes partes do mundo.
Bom tempo pede ar livre, passeios, convívios, idas à praia e refeições, especialmente em família e se possível com espaço para brincar, e foi a pensar nestes requisitos e nestes clientes especiais que a Cappriciosa Carcavelos preparou uma surpresa especial, com a ajuda de O Bongo, para este tempo: u
Até domingo, a Feira das Freguesias de Arganil é uma das poucas oportunidades para provar o bucho de Folques. É muito afamado, mas só meia dúzia de pessoas conhecem a receita e corre o risco de ficar no esquecimento.
Entramos no Eat Pray Love com a expetativa de que iriamos encontrar um lugar dedicado ao livro Eat Pray Love de Elizabeth Gilbert ,que inspirou o fime com o mesmo nome de Ryan Murphy e protagonizado por Julia Roberts, mas enganamo-nos. O conceito do espaço é muito mais amplo e através da aposta numa
Atenção miúdos e graúdos, se são fãs de super-heróis este restaurante foi pensado para vocês, chama-se World of Heroes (WOH) e fica perto das Picoas, em Lisboa.
Perrunillas são doces tradicionais da estremadura espanhola, provavelmente de origem conventual. São preparados com ingredientes humildes, mas fazem as delícias de quem os prova.
Kukul Mas Curry é uma das receitas mais tradicionais da culinária cingalesa. É um caril delicioso, aromático e de sabor intenso que nos transporta em cada garfada até às terras quentes do Sri Lanka.
Em que data abriu o restaurante italiano La Trattoria, da Rua Artilharia Um, em Lisboa? Pela peculiaridade da resposta, acreditamos que merecia ser incluída num jogo de perguntas de cultura geral: no dia 24 de abril de 1974, um dia antes da revolução dos cravos.
Recentemente inaugurado, o restaurante situado em Benfica quer oferecer uma experiência singular e democrática com direito a centenas de vinhos da garrafeira nacional.
Frango escaldado com molho cremoso de caril. Angela Wood recorda orgulhosa a receita do "coronation chicken", que ajudou a criar para a coroação de Elizabeth II em 1953 e que se tornou um clássico da gastronomia britânica.
Além da beleza única, da riqueza história e das tradições, Amarante conquista também pelo estômago, com os seus doces conventuais. São cinco e vai ser difícil escolher qual o favorito.
Longe vão os tempos em que comer saudável significava pratos sem sabor e pouco elaborados. Nestes restaurantes a comida é amiga da saúde, mas também está repleta de sabor.
Tacos, gringas, tortas e quesadillas são algumas das iguarias que vai poder encontrar ao balcão da La Malquerida. Um espaço descontraído, onde encontra o genuíno sabor da street food mexicana.