Sentimento, história, natureza exuberante, assim é Timor-Leste. Uma terra de sorrisos abertos e gente acolhedora, que esconde numa chávena de café um segredo muito especial — o Timor Hybrid.
Os Involtini di pesce spade, ou rolos de peixe espada, são uma receita típica da culinária Sicíliana. É um prato que teve origem em Messina, no norte da ilha e consiste em fatias finas de peixe-espada, cobertas com pão ralado, alcaparras, salsa e limão. Depois são enroladas em espiral, presas com um
A Olá e os seus gelados emblemáticos, como Epá ou Perna de Pau, fazem parte da memória de todos os portugueses. A marca está presente em mais de 50 países, mas não se chama Olá em todos eles.
A restrição concelhia deu-nos a oportunidade de visitar lugares que nos podiam ter passado ‘ao lado’ na rua! Num dos momentos da sua deslocação para trabalhar ou no passeio higiénico há sempre uma novidade. Ou pode sempre viajar sem sair do sofá, encomendando pratos que são viagem.
Simples mas cheio de sabor e tradição o Pão de Ló faz parte da cultura portuguesa e é perfeito para celebrar a Páscoa. Mas, afinal, onde se come o melhor pão de ló em Portugal?
A tradição manda os padrinhos oferecerem aos afilhados um folar na Páscoa. Se tiver afilhados gulosos, uma das opções é o Folar de Olhão, eleito como uma das 7 Maravilhas Doce de Portugal.
Uma das tradições da Páscoa é o folar e um dos mais conhecidos é o salgado, com muitas carnes. É típico no Norte de Portugal, como por exemplo em Chaves e Valpaços.
Peixe com cheiro a urinol mal lavado, pele de porco, tripas e muitos, mesmo muitos, pratos à base de sangue animal. O catálogo da gastronomia tradicional é rico em... surpresas.
Até dia 8 de março, em todas as compras superiores a 50€, a marca oferece uma garrafa de Malandra Reserva Branco 2018 para que possam desfrutar do Dia da Mulher na sua plenitude.