Inspirado numa canção francesa e alojado numa antiga farmácia de estilo barroco, este encantador café serve comida elegante de influência russa e francesa. Com uma decoração tão charmosa, o difícil vai ser mesmo concentrar-se na comida.
Em busca dos recantos de Portugal, e das pérolas da sua gastronomia, fomos tentar descobrir o segredo por trás de uma das iguarias mais apreciadas nacional e internacionalmente: o leitão da Bairrada.
Entramos como que numa estufa no novo restaurante vegan da capital, onde a frescura dos sabores é elevada a um patamar de prazer e leveza. Neste espaço perto do Cais do Sodré, são utilizados ingredientes que nos fazem recuar ao passado com um toque de contemporaneidade. Por aqui, comer é terapêutico
Na Quinta de La Rosa, além do alojamento e da sala de provas de vinhos - que a quinta produz -, há também um restaurante que merece uma visita, e que prima pelo uso de produtos da época.
No novo espaço da capital, não entra carne nem peixe, mas há coxas, hambúrgueres e bifes cheios de sabor para comer e partilhar com toda a família. A apresentação dos pratos é cuidada e o serviço, de uma formalidade descontraída.
A HBO e Johnnie Walker apresentaram um novo Scotch Whiskey inspirado em "Game of Thrones" para ajudar a aliviar os nervos dos fãs enquanto esperam pela última temporada da série.
Os melhores vinhos e produtos da região de Viseu Dão Lafões, que se auto-intitula o “Coração de Portugal”, estão à prova em Mangualde até ao final do dia de amanhã, sábado.
Espaço icónico do Teatro Nacional D. Maria II passa a ter a assinatura de ‘Ohana’, numa referência ao primeiro restaurante de Anaisa Rashul, situado no Parque das Nações. Os clientes, sobretudo, turistas são a sua inspiração para criar receitas cheias de cor e muito sabor.
Mais do que excluir a carne - ou alimentos de origem animal - o vegetarianismo é um estilo de vida que pode nos ajudar a comer melhor e a ter comportamentos mais sustentáveis.
Alguns são tão diferentes que até já se tornaram verdadeiras atrações turísticas. Será que já estiveram em algum destes McDonald's? Uma dica, um deles fica no norte de Portugal.
Dakos é um prato típico da ilha de Creta, Grécia. É servido como entrada ou refeição leve e rápida e preparado com ingredientes de origem mediterrânea muito simples.
Desde restaurantes veganos, passando pelos que favorecem a recolha de ingredientes diretamente na natureza aos que servem a melhor carne, há novidades gastronómicas para todos os gostos.
Já está em vigor a lei que permite a entrada de animais em restaurantes, mas nem todos os estabelecimentos aceitam a presença de cães e gatos. No entanto, existem estabelecimentos que estão de portas abertas aos nossos amigos de quatro patas. Conheça, a seguir, 8 lugares no Porto.