No novo espaço da capital, não entra carne nem peixe, mas há coxas, hambúrgueres e bifes cheios de sabor para comer e partilhar com toda a família. A apresentação dos pratos é cuidada e o serviço, de uma formalidade descontraída.
A HBO e Johnnie Walker apresentaram um novo Scotch Whiskey inspirado em "Game of Thrones" para ajudar a aliviar os nervos dos fãs enquanto esperam pela última temporada da série.
Os melhores vinhos e produtos da região de Viseu Dão Lafões, que se auto-intitula o “Coração de Portugal”, estão à prova em Mangualde até ao final do dia de amanhã, sábado.
Espaço icónico do Teatro Nacional D. Maria II passa a ter a assinatura de ‘Ohana’, numa referência ao primeiro restaurante de Anaisa Rashul, situado no Parque das Nações. Os clientes, sobretudo, turistas são a sua inspiração para criar receitas cheias de cor e muito sabor.
Mais do que excluir a carne - ou alimentos de origem animal - o vegetarianismo é um estilo de vida que pode nos ajudar a comer melhor e a ter comportamentos mais sustentáveis.
Alguns são tão diferentes que até já se tornaram verdadeiras atrações turísticas. Será que já estiveram em algum destes McDonald's? Uma dica, um deles fica no norte de Portugal.
Dakos é um prato típico da ilha de Creta, Grécia. É servido como entrada ou refeição leve e rápida e preparado com ingredientes de origem mediterrânea muito simples.
Desde restaurantes veganos, passando pelos que favorecem a recolha de ingredientes diretamente na natureza aos que servem a melhor carne, há novidades gastronómicas para todos os gostos.
Já está em vigor a lei que permite a entrada de animais em restaurantes, mas nem todos os estabelecimentos aceitam a presença de cães e gatos. No entanto, existem estabelecimentos que estão de portas abertas aos nossos amigos de quatro patas. Conheça, a seguir, 8 lugares no Porto.
Quem nunca fotografou um prato de comida para publicar nas redes sociais? É uma das imagens mais comuns nos "feeds" do Instagram e Facebook. Se gosta de experimentar novos enquadramentos e petiscos, então conheça 10 cafés em Lisboa que têm todos os ingredientes para render muitos "likes" num próximo
De acordo com o International Travel Study, realizado por um motor de busca da viagens, 62% dos portugueses tem em consideração a oferta gastronómica quando escolhem o destino de férias e e estão dispostos a gastar mais dinheiro para comer fora (61%). Para quem acredita que um bom pitéu é razão sufi
Tal como noutros países do sudeste asiático, o arroz é o protagonista. À sua volta, juntam-se cores e ingredientes, como o camarão, o frango e os ovos. População islâmica não come porco, por isso, há muitos restaurantes onde esta carne não entra, como no sofisticado Skillet At 163, em Kuala Lumpur.
Um espaço moderno, com decoração vintage, e hambúrgueres criativos, com ingredientes e confeção caseira. A Bira dos Namorados surgiu primeiro em Braga e, agora, tem uma segunda casa no Porto.
Espaço reabriu há cerca de dois meses e mantém os pratos icónicos, como o bife da casa e a sopa de cebola, que é de comer e chorar por mais. O chef Gonçalo Costa inspirou-se nas suas e nas nossas raízes para trazer para o prato o melhor da tradição portuguesa com um toque citadino e contemporâneo.