Embora a Starbucks reivindique a autoria da receita do frappuccino, o café gelado que no verão faz as delícias dos amantes de café, muitos alegam que a sua origem está, na realidade, no Coffee Connection - um café com sede em Boston, que vendia uma bebida fria muito semelhante e que na década de 90
Um dos sabores mais autênticos da culinária inglesa, as Cornish Pasties (nome original) são delícias regionais típicas da região da Cornualha, em Inglaterra.
O café dalgona é atualmente uma grande moda na Coreia do Sul e no mundo, especialmente nestes tempos estranhos em que metade da humanidade (ou mais) está fechada em casa por causa da pandemia do coronavírus.
O burek é originário da Turquia, mas popularizou-se nos países dos Balcãs e hoje é uma especialidade que nunca pode faltar no pequeno-almoço dos sérvios.
Em Malta, os pastizzi são a comida de rua mais popular e mais barata. Conheça a receita destes pastéis que podem ser recheados com queijo ricota ou ervilhas.
É uma das melhores formas de conhecer a gastronomia de um país e o verdadeiro combustível do povo. Conheça as cidades que (também) são famosas pela "street food".
O blog Smarter Travel elaborou uma lista das 10 comidas mais gordurosas do mundo. Se gosta de calzone, Nutella ou ramen, é melhor não ver esta fotogaleria.
É uma das iguarias mais famosas de sempre. Pega-se num pão e recheia-se com o que estiver à mão. Sanduíche, sande ou sandes. Não importa a designação, a verdade é que não conseguimos resistir-lhe. Viaje pelos sabores de algumas das mais apreciadas sandes do mundo.
Dois dos produtos mais emblemáticos do Belize são o chocolate e o rum e estes dois elementos foram maravilhosamente combinados para criar esta deliciosa receita de trufas.
O nome Malakoff pode não parecer muito suíço, mas esta deliciosa bolinha de queijo é uma especialidade do cantão de Vaud e presença frequente nas festas e nos restaurantes de Genebra.
O velouté de potiron é perfeito para aqueles dias em que faz muito frio e tudo o que nos apetece é ficar no sofá com um cobertor quentinho e uma comida que nos aqueça a alma.
Considerada por muitos a rainha incontestável das sobremesas escocesas, cranachan é uma sobremesa tradicional, originalmente criada para celebrar as colheitas.
Maultaschen é um prato tradicional alemão, semelhante ao ravioli italianos, mas maiores em tamanho - cada Maultasche tem aproximadamente 8-12 centímetros e tem habitualmente forma quadrada ou retangular.