No Vietname, país de consumidores que adoram pratos à base de cães, gatos e répteis, a cobra é uma especialidade culinária. Mas a forma como é preparada tem sido alvo de críticas.
Dakos é um prato típico da ilha de Creta, Grécia. É servido como entrada ou refeição leve e rápida e preparado com ingredientes de origem mediterrânea muito simples.
O bobó de camarão é um prato típico da culinária Afro-Brasileira que se popularizou e ganhou fama na região da Bahia. Este prato possui uma consistência cremosa e é feito com camarões que são refogados juntamente com temperos verdes e leite de coco. É um prato delicioso e fácil de preparar. Já prova
A Costa Amalfitana não é só bela, ela também é conhecida pela sua excelente doçaria. Algumas das confeitarias mais famosas da Itália estão aqui e não faltam doces típicos para experimentar. Um dos meus preferidos é a Torta de Ricota e Pêra, cuja receita partilho hoje convosco.
Muitos viajantes vão à procura dos destinos por causa da gastronomia. E, além de provarem as melhores iguarias, querem, muitas vezes, experienciar algo mais: aprender a fazer uma pizza em Roma ou visitar um mercado flutuante em Banguecoque.
Tabbouleh ou Tabule é uma salada originária do Líbano que provei pela primeira vez em Israel e que nos últimos anos tem vindo a ganhar popularidade em todo o mundo.
O site TravelSupermarket reuniu os melhores restaurantes e mercados vegetarianos em várias cidades espalhadas no mundo para, agora, lhe oferecer este roteiro cheio de sabor.
É um fenómeno gastronómico e uma tradição na província de Sichuan, na China. A cabeça do coelho, com tudo o que está lá dentro, é uma iguaria muito apreciada e que ganha cada vez mais fama.