Pode um momento da vida quotidiana ser transformado em bolo? A resposta é positiva, se o pasteleiro italiano Matteo Stucchi estiver envolvido na confeção.
Na cozinha de António Cruz, há tapas, tábuas ibéricas, saladas, pratos tradicionais e, sobretudo, experiências originais, que mostram que a inovação não tem limites quando se faz o que se gosta. Pratos cozinhados a baixa temperatura e carpaccios são os destaques do menu.
Belo Horizonte tem um dos melhores mercados do mundo. O Mercado Central de Belo Horizonte tem estado nas listas dos melhores mercados a nível internacional. Conheça-o na galeria de fotos.
A caminho do fim do ano, milhares de turistas portugueses e estrangeiros preparam-se para uma viagem à Madeira. Além dos fogos-de-artifício, vão encontrar uma ilha orgulhosa da sua tradição gastronómica e da qualidade dos produtos locais.
Quadrada, redonda, alta ou baixa, a pizza é um dos pratos mais comidos e apreciados em todo o mundo. A revista Condé Nast Traveler selecionou 14 sítios em Itália, EUA e Canadá onde poderá provar esta iguaria, reconhecida como Património Imaterial pela Unesco.
Esta é a carta que Joachim Koerper ainda não tinha apresentado, aquela que conta a sua história e o seu percurso. Desta vez, o chef alemão convida-nos a conhecer o seu trajeto através de sabores dos lugares por onde já passou: Alemanha, Espanha, Brasil e Portugal. Descubra a carta de outono do resta
Salento é um pequeno ponto situado no ‘salto da bota italiana’ e a ponta mais a sul da grande região da Apúlia, instalada entre o Mar Jónico e o Adriático. Imensamente plana e tremendamente fértil, tem sido uma região muito apreciada ao longo da história, ocupada (ou destruída) pelos messápios, os r
Muitos visitantes lembram-se mais do pequeno pão de queijo do que das enormes montanhas verdejantes que marcam Belo Horizonte. A gastronomia é uma aposta do Estado que quer juntar aromas e sabores aos roteiros turísticos.
O estudo foi revelado hoje pela empresa alemã Caterwings e teve em conta critérios como a qualidade da gastronomia e a simpatia oferecida aos visitantes.
O lanche é uma tradição inglesa, na qual não pode faltar a famosa bebida nem deliciosos bolos e scones. O melhor encontra-se numa esquina da movimentada Piccadillly Circus
Nem todos os almoços executivos têm de ser simples. Almoçar, de segunda à sexta, em dias de trabalho, pode ser tão prazeroso e requintado como ao jantar. A pensar nos amantes do bom garfo, o Eleven propõe os business lunches, que contam com a assinatura do chef Joachim Koerper.
Gosta de massa? Nada melhor do que aprender a fazer pratos deliciosos no país da "pasta". Através destas experiências gastronómicas, pode cozinhar ao lado de locais que guardam os segredos das melhores receitas.
Se gostaria de saborear as delícias de um "brunch" sem ter de esperar pelo fim de semana, então está na hora de conhecer o Mr. Brunch, a nova proposta da Miss Pavalova, no Porto. Incluir uma fatia de pavlova à sua refeição é quase obrigatório e já vai perceber a seguir o porquê.
Nasceu pelas mãos de um português - numa altura em que Lisboa ainda não era uma capital do mundo -, e explora a cozinha regional brasileira. Aberto desde 1981 em pleno coração do Príncipe Real, em Lisboa, o restaurante Comida de Santo tem sabores da Bahia, do Nordeste, do Rio de Janeiro e de Minas G
A imprensa internacional continua rendida aos encantos lusos. São várias as publicações que têm tentado mostrar o porquê de Portugal ter sido eleito o melhor destino europeu do ano. Desta vez, o "The Independent" concentra-se na gastronomia.
O jornal britânico The Telegraph selecionou várias experiências gastronómicas que todos devemos experimentar pelo menos uma vez na vida. Já provou alguma?
Carregar o título de "café mais antigo do Porto" é uma responsabilidade para a qual o renovado Progresso está preparado. O café continua a ser rei mas tem agora um palácio mais requintado e variado. Do pequeno-almoço ao jantar, há sempre uma opção para saborear neste famoso espaço da Invicta.
A oferta gastronómica nos Açores é excelente e muito variada. Peixes e carnes, mariscos e vegetais, doces tentadores, abrem o apetite ao viajante mais exigente. Nas várias ilhas, abundam soluções: do célebre cozido, aos chicharros fritos; das lapas fritas e das cracas frescas aos queijos de mil sabo