Nasceu com a intenção de servir mais do que sushi e conta com uma carta variada. O Tsubaki aposta na criação de uma cozinha contemporânea, sustentada na simplicidade e na frescura dos ingredientes.
No regresso ao bulício da cidade, ao corre corre do dia à dia, às vezes apetece parar um pouco e deleitarmo-nos com uma comida com sabor às nossas origens, e é essa tranquilidade e sabor da comida da terra que encontramos no Pão À Mesa.
Quando pensávamos que já tínhamos visto tudo na doçaria mundial, eis que aparecem as sobremesas do The Loop, que deixam qualquer um com vontade de saborear as cores do arco-íris.
Certificado pela Associação Portuguesa de Celíacos, este é um espaço, em Lisboa, para pequenos-almoços e lanches saudáveis. Mas é também o lugar certo para encher a nossa despensa com produtos caseiros e sem alimentos processados.
Ir ao SUD Lisboa Terrazza é como abrir uma caixa de surpresas. É-nos introduzido como um restaurante, rooftop ou piscina, mas ao entrarmos há sempre mais. Há uma vista incrível para o rio Tejo, um menu variado e animação. Este é um espaço para estar, conviver e apreciar. Descubra o lugar que veio d
A minha visita ao H20TEL teve um momento dos deuses! O almoço de degustação assinado pelo Chef Hugo Araújo foi uma experiência única, que deixou uma vontade enorme de voltar! Dos melhores chefs que já conheci e amei conversar e partilhar “receitinhas”.
Ementa, que exclui alimentos com glúten e com lactose, é validada por um naturopata. A mensagem é “comer para ser feliz”, de dentro para fora, com saúde e com muito sabor. Espaço situado em Cascais é o único a ter certificação pela utilização de alimentos sem químicos.
Já imaginou o que seria um donut recheado com gelado e, para completar, vários "toppings" coloridos e crocantes? Pois bem, já não precisa imaginar, basta marcar uma viagem para Nova Iorque.
Há poesia logo na entrada, há uma das mais românticas histórias sobre Lisboa. O nome do restaurante, Tágide, foi escolhido para homenagear esta capital que não cansa de me encantar e me apaixona.
O SAPO Viagens foi visitar o restaurante Vila Velha, localizado em Sagres, no Algarve. Gerido por uma holandesa, encontrámos um refúgio do vento e um peixe fresco, que se pode escolher a dedo. Venha conhecer!
A gastronomia italiana é mundialmente famosa. De norte a sul, passando pelas ilhas, o país tem uma enorme variedade de pratos que primam pelo uso de produtos da época e pela sua confecção simples mas deliciosa. As pastas e as pizzas são, porventura, os pratos mais reconhecíveis da cozinha transalpin
Nem sempre conseguimos escapar para junto do mar ou outro lugar perfeito para aproveitar os dias quentes. Para aproveitar as tardes de verão na cidade, porque não brindar com um cocktail?
Além da comida, um restaurante também deve ter um ambiente agradável, uma boa vista e uma decoração que nos convide a entrar. Estes restaurantes, em vários locais do mundo, cumprem na perfeição esses requisitos.
Fui a Zanzibar lá em Cascais e passei pelo Caribe… Sinceramente, nem sei por onde começar. Entrar no House of Wonders é uma viagem num mundo de cores, cheiros, detalhes vintage à mistura com peças mexicanas, árabes. É uma energia contagiante que te deixa meio atordoada nos primeiros dez segundos, ma
Há maracujá vestido de banana - não fosse esta a terra do realismo mágico -, lulo e granadilla. Mas estas são só algumas das frutas que tem de experimentar se visitar a Colômbia (caso contrário o melhor será dizer que não visitou o país). Há muitos mais sabores e variedades para descobrir naquele qu
O local mais emblemático da nova fusão entre a cozinha gourmet e o vinhos e paisagens do Douro é, sem dúvida, o restaurante DOC, do chef Rui Paula, situado em pleno Douro Vinhateiro, sobre as águas do rio Douro, entre a Régua e o Pinhão.
Gosto de sempre de voltar ao Populi, restaurante na Praça do Comércio, quando há novidades. A energia é boa, desde o staff à simpatia do Chef, ao ambiente aconchegante, que me faz sentir totalmente à vontade. Desta vez voltei para provar a nova carta, que assinala os cinco anos do restaurante e... a
Os lisboetas querem aproveitar cada minuto deste verão. E qual será a melhor forma de aproveitar o pôr-do-sol depois de um longo dia de trabalho? Num dos terraços de Lisboa.
Em busca das iguarias da gastronomia portuguesa, fomos pelo rio Douro acima, procurando o melhor sítio para degustar um dos pratos típicos da região duriense: o peixe do rio.
Reconhecido enólogo produz seis milhões de garrafas por ano de várias regiões do país, que têm como destino países como Brasil, Estados Unidos, China e Suécia, além de Portugal. Na quinta onde iniciou o seu percurso de sucesso, em Estremoz, foram criados diversos programas de provas de vinhos, tapas