Menu do novo espaço saudável de Lisboa não tem produtos de origem animal, é maioritariamente biológico e sazonal. Conceito é inspirado na reciclagem e no desperdício zero. Sim, a casca da banana também se come.
A gastronomia local pôs Macau na lista das Cidades Criativas da Unesco. A diversidade da oferta é imensa: da comida de rua asiática às estrelas Michelin de Robuchon, passando pela variedade de pratos da própria cozinha macaense. Difícil é escolher!
A gastronomia da Madeira é, sem dúvida, uma das melhores razões para visitar o arquipélago, e uma excelente forma de conhecer melhor as ilhas e o mar que as rodeia. E, a esse respeito, as lapas grelhadas são um dos pratos regionais mais apreciados por locais e visitantes no arquipélago da Madeira, e
Macau é a capital chinesa do entretenimento. Mas é no antigo centro histórico que residem o charme e a sedução desta cidade tolerante e criativa, que sabe inspirar-se nas influências culturais históricas que aqui se cruzam. Foi esse cruzamento entre ocidente e oriente que contribuiu para que Macau e
Aviso: se está de dieta é melhor parar por aqui. Caso seja um guloso assumido, vai gostar de conhecer a lista de estabelecimentos que foram buscar inspiração ao famoso creme de cacau e avelã para adoçarem as propostas que aparecem no menu. E há um representante em Portugal.
Surgiu no Pacífico há milhares de anos. Hoje, jovens nova-iorquinos stressados deixam o álcool de lado e aderem ao kava, uma bebida levemente narcótica, para suportar as longas jornadas de trabalho, as multidões no metro e até mesmo Donald Trump.
Com o avô italiano, a chef Carolina Lima aprendeu a arte de reinventar os sabores mediterrânicos. Depois de dois restaurantes de sucesso em São Paulo, no Brasil, mudou-se com o marido Anderson e os filhos para Lisboa. Há cerca de dois meses, abriram um espaço descontraído, onde o serviço de buffet é
Os cruzeiros são cada vez mais uma opção para quem gosta de conhecer vários destinos numa única viagem. O Mediterrâneo, as Caraíbas ou o Báltico são os cenários preferidos por estes navios de grande porte, capazes de transportar milhares de passageiros ao mesmo tempo.
Novo conceito de alimentação saudável e funcional foi importado do Brasil, onde é um verdadeiro sucesso. Em Portugal, abriu em Lisboa e, ao longo deste ano, devem surgir mais espaços. O segredo está nos ingredientes frescos e na criatividade e ousadia.
Há muitas razões para amar a gastronomia portuguesa, muitas mesmo. O leitão assado é uma das mais fortes, com a sua carne tenra em contraste com a pele crocante... como não se deliciar?
Quem não sabe ao que vai, até pode achar que entrou pela porta errada. A verdade é que as banheiras, os chuveiros e o revestimento a azulejo fazem parte da decoração. Estamos afinal no WC Beautique Hotel e tudo aqui remete para o espaço pessoal e privado de uma luxuosa casa de banho.
Entre as avenidas Amílcar Cabral e Agostinho Neto, no centro de Maputo, está a banca, improvisada, da dona Lídia, que assa, há 26 anos, as maçarocas de milho que todas as classes sociais da capital moçambicana compram.
Voltar ao lugar onde se foi feliz. É esta a melhor forma de definir a gastronomia, a carta de vinhos, os doces e o serviço de alguns dos melhores restaurantes europeus.
Na Madeira, o cenário gastronómico faz-se com produtos de qualidade, frescos e locais. Peixe, carne, vegetais ou frutas, são eles as verdadeiras estrelas dos menus.
Há muito para ver na maior ilha dos Açores e ainda mais para saborear. Os produtos que a terra e o mar dão condizem perfeitamente com as paisagens soberbas com que a natureza brindou este território.