Os cruzeiros são cada vez mais uma opção para quem gosta de conhecer vários destinos numa única viagem. O Mediterrâneo, as Caraíbas ou o Báltico são os cenários preferidos por estes navios de grande porte, capazes de transportar milhares de passageiros ao mesmo tempo.
Novo conceito de alimentação saudável e funcional foi importado do Brasil, onde é um verdadeiro sucesso. Em Portugal, abriu em Lisboa e, ao longo deste ano, devem surgir mais espaços. O segredo está nos ingredientes frescos e na criatividade e ousadia.
Há muitas razões para amar a gastronomia portuguesa, muitas mesmo. O leitão assado é uma das mais fortes, com a sua carne tenra em contraste com a pele crocante... como não se deliciar?
Quem não sabe ao que vai, até pode achar que entrou pela porta errada. A verdade é que as banheiras, os chuveiros e o revestimento a azulejo fazem parte da decoração. Estamos afinal no WC Beautique Hotel e tudo aqui remete para o espaço pessoal e privado de uma luxuosa casa de banho.
Entre as avenidas Amílcar Cabral e Agostinho Neto, no centro de Maputo, está a banca, improvisada, da dona Lídia, que assa, há 26 anos, as maçarocas de milho que todas as classes sociais da capital moçambicana compram.
Voltar ao lugar onde se foi feliz. É esta a melhor forma de definir a gastronomia, a carta de vinhos, os doces e o serviço de alguns dos melhores restaurantes europeus.
Na Madeira, o cenário gastronómico faz-se com produtos de qualidade, frescos e locais. Peixe, carne, vegetais ou frutas, são eles as verdadeiras estrelas dos menus.
Há muito para ver na maior ilha dos Açores e ainda mais para saborear. Os produtos que a terra e o mar dão condizem perfeitamente com as paisagens soberbas com que a natureza brindou este território.
Pode um momento da vida quotidiana ser transformado em bolo? A resposta é positiva, se o pasteleiro italiano Matteo Stucchi estiver envolvido na confeção.
Na cozinha de António Cruz, há tapas, tábuas ibéricas, saladas, pratos tradicionais e, sobretudo, experiências originais, que mostram que a inovação não tem limites quando se faz o que se gosta. Pratos cozinhados a baixa temperatura e carpaccios são os destaques do menu.
Belo Horizonte tem um dos melhores mercados do mundo. O Mercado Central de Belo Horizonte tem estado nas listas dos melhores mercados a nível internacional. Conheça-o na galeria de fotos.
A caminho do fim do ano, milhares de turistas portugueses e estrangeiros preparam-se para uma viagem à Madeira. Além dos fogos-de-artifício, vão encontrar uma ilha orgulhosa da sua tradição gastronómica e da qualidade dos produtos locais.
Quadrada, redonda, alta ou baixa, a pizza é um dos pratos mais comidos e apreciados em todo o mundo. A revista Condé Nast Traveler selecionou 14 sítios em Itália, EUA e Canadá onde poderá provar esta iguaria, reconhecida como Património Imaterial pela Unesco.
Esta é a carta que Joachim Koerper ainda não tinha apresentado, aquela que conta a sua história e o seu percurso. Desta vez, o chef alemão convida-nos a conhecer o seu trajeto através de sabores dos lugares por onde já passou: Alemanha, Espanha, Brasil e Portugal. Descubra a carta de outono do resta
Salento é um pequeno ponto situado no ‘salto da bota italiana’ e a ponta mais a sul da grande região da Apúlia, instalada entre o Mar Jónico e o Adriático. Imensamente plana e tremendamente fértil, tem sido uma região muito apreciada ao longo da história, ocupada (ou destruída) pelos messápios, os r