Finalmente os dias estão mais convidativos a uma tarde de esplanada e, em Lisboa, não faltam opções. Hoje, deixamos cinco razões para passar um bom início - ou final - de tarde no Terraço do Marquês.
O restaurante Popeye, em Chiclana de la Frontera, oferece aos visitantes um jantar igual ao último servido no Titanic. A sala temática foi pensada ao pormenor, e é impossível não se sentirem a Rose ou Jack, mas não se preocupem, nada aqui irá afundar ou “meter água”.
Se é um amante do café, vai gostar de saber quais as cidades onde pode saborear esta bebida quente e tão apreciada pelos portugueses. Uma seleção feita pelo site Lifehack.
As tarântulas fritas encantam os turistas no Camboja, ávidos por experimentar esta iguaria local, mas este tipo de aranha é cada vez mais escasso no país, vítima do desmatamento e da gastronomia.
Estes restaurantes combinam a boa comida com o bom tempo. Já a pensar no verão, seguem sugestões para aproveitar ao máximo uma refeição ao ar livre, em vários destinos.
No Reino Unido irá encontrar experiências enófilas exclusivas. Há atividades que acontecem um pouco por todo o país, desde o charmoso interior do sudeste inglês à cosmopolita Londres, prontas para diferentes paladares.
Um é ácido, o outro é amargo. O champanhe e o chocolate, velhos protagonistas de relações perigosas, agora fazem uma parceria ousada, servida como sobremesa em alguns restaurantes de luxo.
Portugal já coleciona 28 estrelas Michelin. De norte a sul do país e nas ilhas, existem 18 restaurantes com uma estrela Michelin e cinco com duas estrelas. Percorra a galeria e descubra quais são os restaurantes premiados.
Pela primeira vez na história, a venda de hambúrgueres em França superou a do "jambon-beurre", o tradicional pão com manteiga e presunto. Parece que os franceses se renderam a um dos clássicos da comida americana.
No Reino Unido há restaurantes que servem pratos saborosos e inovadores. Mas alguns deles, situados à beira de lagos ou nos arredores de vales e montanhas, oferecem algo mais: vistas deslumbrantes.
Com a sua certificação europeia, a tradicional amêndoa coberta de Torre de Moncorvo, característica da quadra pascal, ganha estatuto de "embaixadora" do concelho.
Há mais do que oito boas razões para conhecermos o restaurante que abriu a 1 de fevereiro na Praça da Figueira. Para além do espaço e do conceito, destaque para a ementa, que tem inúmeras opções para refeições leves, coloridas e saciantes, como os shots de bem-estar, os lattes e as bowls. O Eight é
Fazer uma refeição com o mar nos olhos e na boca. Será pedir muito? A experiência gastronómica no Sushi Design, um dos restaurantes do Farol Design, em Cascais, consegue fazer-nos mergulhar nesse desejo.
A zona de Alfama tem mais um espaço de gastronomia e fado – O Fama d’ Alfama, mas este não se esgota nestas por aqui. Da programação fazem ainda parte o humor, o cinema e outros ritmos musicais.
Dizem que Faro está na moda, e é precisamente ao coração da capital do Algarve que fomos visitar o restaurante Ria Formosa, localizado no renovado Hotel Faro.
Se gosta de comida italiana e de comer fora, a dois, em família ou com amigos este certamente é um bom restaurante para si, falamos do Papi & Lobster em Alcântara, que nos traz o melhor da comida italiana atual.
Mantêm a forma durante várias horas, preservam o sabor e são saudáveis. A fórmula foi descoberta ao acaso por cientistas japoneses. Se quiser fazer o teste, isto é, ver quantas horas o gelado aguenta sem derreter, terá que viajar até ao Japão.
Situado em Campo de Ourique, em Lisboa, este é um espaço de comida fresca e sazonal. A ementa não é fixa, mas há sempre um prato de carne ou peixe e opções sem proteína animal e aptas para celíacos. Um problema de saúde da proprietária levou-a a mudar de alimentação e a querer proporcionar essa ofer