Considerado um dos dez melhores cozinheiros da Península Ibérica, Joachim Koerper prepara todas as semanas um menu único para os almoços de segunda a sexta-feira, no restaurante Eleven. Com preços mais acessíveis e de inspiração mediterrânica, os bussiness lunches nasceram a pensar nos almoços de negócio, mas também nos almoços a dois ou com colegas, em que se procura qualidade e um ambiente agradável (sem se ouvir pratos a cair e o som da máquina do café), apesar de se ter menos tempo do que, por exemplo, ao jantar ou fim de semana, em que se pode comer com mais calma.

Os menus dos business lunches são compostos com duas opções de entrada, de prato principal e de sobremesa. Os clientes poderão optar por entre um a três pratos diferentes e os preços variam entre 17,5€ (1 prato), 28€ (2 pratos) e 35€ (menu completo).

Mais do que explorar o paladar, Joachim aposta numa “cozinha de sentidos” onde em cada criação gastronómica põe à prova a visão e o olfato. Para além de pôr à prova os sentidos, este chef alemão convertido ao mediterrâneo procura integrar na sua cozinha, ingredientes portugueses e pratos tradicionais que revisita com a sua criatividade.

O restaurante Eleven nasceu em 2004 e um ano depois, em novembro de 2005, conseguiu a sua primeira estrela Michelin.  Para além de pratos de autor, o restaurante oferece uma excelente vista, estacionamento privado, tranquilidade e um serviço discreto e personalizado.


Morada: Rua Marquês de Fronteira, Jardim Amália Rodrigues, 1070 - Lisboa

Contactos:

Reservas: +351 21 386 22 11

Email geral: 11@restauranteleven.com

Reservas: reservas@restauranteleven.com

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