Para os amantes de hambúrgueres em Lisboa há mais uma morada a ter em conta. Chama-se Mouzinho e não, não é apenas mais uma alternativa às cadeias fast-food. A nova aposta do Turim Marquês Hotel combina a tradição com um toque de inovação.
Projeto é da responsabilidade de três estrangeiros apaixonados por Portugal e pelo Oriente. O resultado é uma ementa variada com o que de melhor se come em países, como a Malásia, Laos, Vietname, Tailândia e China. Mas a tradição portuguesa está bem vincada neste espaço em Lisboa, que presta homenag
Se estão à procura de um espaço acolhedor, simpático e com peixe de muita qualidade, então comecem já a reservar uma mesa no Bi-sushi, em Vila Nova de Famalicão.
Quando o prazer de viajar se junta ao prazer de cozinhar, estes workshops vão levá-lo numa viagem única pelas cozinhas e gastronomia em vários países da Europa, juntamente com os melhores e reconhecidos Chefs. No regresso a casa vai, de certeza, impressionar amigos e família com o que aprendeu.
Na Tasca Fit, servem-se azeitonas e tremoços à boa maneira portuguesa, mas também pica-pau de salmão ou de frango. O bitoque deu lugar ao fitoque com carne de frango ou de peru e ovo escalfado. Tudo temperado com alimentos frescos, boa disposição e iniciativas culturais.
No Jardim Botânico e Parque Lage não existem apenas lindíssimas plantas, árvores exóticas, enormes espaços livres para correr ou descansar. Existem também excelentes opções para fazer refeições descontraídas.
Com a chegada do Sol e do calor sabe sempre bem fazer refeições ao ar livre, em locais frescos e porque não junto ao rio, e se a comida vier no prato ou no pão melhor ainda, está é talvez a altura certa para experimentar umas das propostas do Bunker, na Doca de Santos, bem pertinho do Tejo.
De Abu Dhabi, passando por Nova Iorque, até ao México, a extravagância e o luxo são servidos à mesa. Folhas de ouro, caviar do mais caro e carnes de topo são alguns dos ingredientes usados.
Há locais que deixam uma marca. Há sítios que ficam na memória e que são tema de conversa com amigos. Fazem parte daquele top de recomendações que damos a quem nos pede um sítio diferente para dedicar-se aos prazeres da gula. O WineBar Casa da Viúva é um destes locais.
Já imaginou como seria passar um dia a conhecer algumas das iguarias gastronómicas do Porto, apontado por muitos como a próxima Meca da comida na Europa?
Em Sydney, petiscar grilos, baratas ou larvas é uma nova moda gastronómica. Há cada vez mais pessoas que querem experimentar uma refeição com insetos e chefes que os utilizam nos seus pratos. Descubra tudo na galeria de fotos.
A paisagem do Rocka faz o convite... virada para a praia Brava, em Armação de Búzios, Brasil. Poderia servir a típica comida de praia, mas decidiu ser diferente. Usando ingredientes locais, em pratos originais, o chef desperta a curiosidade. Não é comida de praia... são obras de arte servidas à mesa
Gosto dos hotéis Marriott e pronto. Sou sempre muito bem atendida, os espaços são muito bem decorados, há uma energia boa em todos os cantinhos, é gostoso estar lá!
Anaisa Rashul inspirou-se nas várias viagens que fez e combinou os ensinamentos da mãe e da avó ao que aprendeu no curso de Nutrição Holística para criar receitas surpreendentes e cheias de sabor. O resultado é um espaço com comida saudável pensada para o bem estar de todos.
O bom tempo já começa a dar as caras de leve, os rooftops de Lisboa já começam a ser uma opção para o fim de tarde. Até este sábado, decorre na cidade mais uma edição do Lisbon Cocktail Week. São dias repletos de animação e criatividade! Cerca de 60 espaços diferentes apresentam sugestões de cocktai
Nem só de francesinhas vive a Invicta e o sushi já ganhou o seu espaço no coração da cidade. Hoje em dia, encontrar um restaurante de sushi no Porto é quase tão fácil como encontrar francesinhas, difícil é escolher.
Gastronomia nepalesa e indiana tem um novo espaço, com horário alargado, na Praça do Chile. Proprietário Rajkumar Malla já tinha outro restaurante, em Entrecampos, onde vai lançar uma nova ementa inspirada nas raízes da sua terra, no Nepal.
O site TravelSupermarket reuniu os melhores restaurantes e mercados vegetarianos em várias cidades espalhadas no mundo para, agora, lhe oferecer este roteiro cheio de sabor.
Imagine entrar num restaurante de hotel onde és servido pelo responsável de Marketing, ou ser abordado pelo diretor do hotel com um mega sorriso a perguntar se está tudo bem, e logo depois a tirar os pratos da mesa?! Se é esquisito? Eu diria que é incrível e fala muito sobre a filosofia do grupo em
O restaurante do esteve fechado por uns tempos, ninguém sabia o que iria acontecer, de repente reabriu em fevereiro com uma carta de cair o queixo e totalmente irresistível!