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Saborear

Um olhar pela gastronomia de Portugal e do mundo.
  • Um paraíso gastronómico chamado House of Wonders
    Entre Colheradas by Paula Bollinger · Gastronomia · 18 jul 2017 11:16

    Um paraíso gastronómico chamado House of Wonders

    Fui a Zanzibar lá em Cascais e passei pelo Caribe… Sinceramente, nem sei por onde começar. Entrar no House of Wonders é uma viagem num mundo de cores, cheiros, detalhes vintage à mistura com peças mexicanas, árabes. É uma energia contagiante que te deixa meio atordoada nos primeiros dez segundos, ma
  • Portugal: os melhores restaurantes à beira-mar
    Volto JÁ · Gastronomia · 17 jul 2017 07:30

    Portugal: os melhores restaurantes à beira-mar

    Era uma vez um país à beira-mar plantado e uma gastronomia riquíssima. Juntaram-se os dois e os nossos estômagos viveram felizes para sempre.
  • O paraíso das frutas existe e é na Colômbia
    SAPO Viagens · Gastronomia · 14 jul 2017 07:00

    O paraíso das frutas existe e é na Colômbia

    Há maracujá vestido de banana - não fosse esta a terra do realismo mágico -, lulo e granadilla. Mas estas são só algumas das frutas que tem de experimentar se visitar a Colômbia (caso contrário o melhor será dizer que não visitou o país). Há muitos mais sabores e variedades para descobrir naquele qu
    por Ana Oliveira
  • Viajar à boleia da comida: uma experiência gourmet no DOC - Rui Paula, no Douro
    Viajar entre Viagens · Gastronomia · 13 jul 2017 11:48

    Viajar à boleia da comida: uma experiência gourmet no DOC - Rui Paula, no Douro

    O local mais emblemático da nova fusão entre a cozinha gourmet e o vinhos e paisagens do Douro é, sem dúvida, o restaurante DOC, do chef Rui Paula, situado em pleno Douro Vinhateiro, sobre as águas do rio Douro, entre a Régua e o Pinhão.
  • Os sabores Mediterrâneos da nova carta do Populi
    Entre Colheradas by Paula Bollinger · Gastronomia · 5 jul 2017 16:31

    Os sabores Mediterrâneos da nova carta do Populi

    Gosto de sempre de voltar ao Populi, restaurante na Praça do Comércio, quando há novidades. A energia é boa, desde o staff à simpatia do Chef, ao ambiente aconchegante, que me faz sentir totalmente à vontade. Desta vez voltei para provar a nova carta, que assinala os cinco anos do restaurante e... a
  • Chá da tarde em Londres traz novas experiências
    Susana Krauss · Gastronomia · 22 jun 2017 13:00

    Chá da tarde em Londres traz novas experiências

    Conheça os locais em Londres que fizeram uma abordagem contemporânea ao tradicional chá das cinco, onde não faltam criatividade e elementos surpresa.
  • 10 Terraços em Lisboa: sugestões para os finais de tarde de verão
    Contramapa · Gastronomia · 22 jun 2017 12:20

    10 Terraços em Lisboa: sugestões para os finais de tarde de verão

    Os lisboetas querem aproveitar cada minuto deste verão. E qual será a melhor forma de aproveitar o pôr-do-sol depois de um longo dia de trabalho? Num dos terraços de Lisboa.
  • Viajar à boleia da comida: Em busca do lugar perfeito para degustar o peixe do rio Douro
    Viajar entre Viagens · Gastronomia · 21 jun 2017 08:26

    Viajar à boleia da comida: Em busca do lugar perfeito para degustar o peixe do rio Douro

    Em busca das iguarias da gastronomia portuguesa, fomos pelo rio Douro acima, procurando o melhor sítio para degustar um dos pratos típicos da região duriense: o peixe do rio.
  • João Portugal Ramos: a arte de criar vinhos com história e ligação à terra
    Starting Today · Gastronomia · 6 jun 2017 16:38

    João Portugal Ramos: a arte de criar vinhos com história e ligação à terra

    Reconhecido enólogo produz seis milhões de garrafas por ano de várias regiões do país, que têm como destino países como Brasil, Estados Unidos, China e Suécia, além de Portugal. Na quinta onde iniciou o seu percurso de sucesso, em Estremoz, foram criados diversos programas de provas de vinhos, tapas
  • Hamburgueria Mouzinho: saborear a tradição com uma pitada de inovação
    SAPO Viagens · Gastronomia · 2 jun 2017 16:25

    Hamburgueria Mouzinho: saborear a tradição com uma pitada de inovação

    Para os amantes de hambúrgueres em Lisboa há mais uma morada a ter em conta. Chama-se Mouzinho e não, não é apenas mais uma alternativa às cadeias fast-food. A nova aposta do Turim Marquês Hotel combina a tradição com um toque de inovação.
    por Ana Oliveira
  • Viagem aos sabores asiáticos no novo restaurante Boa-Bao
    Starting Today · Gastronomia · 25 mai 2017 16:30

    Viagem aos sabores asiáticos no novo restaurante Boa-Bao

    Projeto é da responsabilidade de três estrangeiros apaixonados por Portugal e pelo Oriente. O resultado é uma ementa variada com o que de melhor se come em países, como a Malásia, Laos, Vietname, Tailândia e China. Mas a tradição portuguesa está bem vincada neste espaço em Lisboa, que presta homenag
  • 6 workshops gastronómicos para fazer na Europa
    Susana Krauss · Gastronomia · 22 mai 2017 10:42

    6 workshops gastronómicos para fazer na Europa

    Quando o prazer de viajar se junta ao prazer de cozinhar, estes workshops vão levá-lo numa viagem única pelas cozinhas e gastronomia em vários países da Europa, juntamente com os melhores e reconhecidos Chefs. No regresso a casa vai, de certeza, impressionar amigos e família com o que aprendeu.
  • Nova tasca de Lisboa brinda aos sabores típicos e à saúde
    Starting Today · Gastronomia · 19 mai 2017 15:35

    Nova tasca de Lisboa brinda aos sabores típicos e à saúde

    Na Tasca Fit, servem-se azeitonas e tremoços à boa maneira portuguesa, mas também pica-pau de salmão ou de frango. O bitoque deu lugar ao fitoque com carne de frango ou de peru e ovo escalfado. Tudo temperado com alimentos frescos, boa disposição e iniciativas culturais.
  • Rio de Janeiro: é maravilhoso comer no Jardim Botânico e Parque Lage
    Viajar em Família · Gastronomia · 19 mai 2017 08:59

    Rio de Janeiro: é maravilhoso comer no Jardim Botânico e Parque Lage

    No Jardim Botânico e Parque Lage não existem apenas lindíssimas plantas, árvores exóticas, enormes espaços livres para correr ou descansar. Existem também excelentes opções para fazer refeições descontraídas.
  • Bunker – Hambúrgeres originais com vista para o rio
    CH Magazine · Gastronomia · 17 mai 2017 15:55

    Bunker – Hambúrgeres originais com vista para o rio

    Com a chegada do Sol e do calor sabe sempre bem fazer refeições ao ar livre, em locais frescos e porque não junto ao rio, e se a comida vier no prato ou no pão melhor ainda, está é talvez a altura certa para experimentar umas das propostas do Bunker, na Doca de Santos, bem pertinho do Tejo.
  • Pagaria 1.700 euros por uma pizza? Esta é a "fast food" mais cara do mundo
    Susana Krauss · Gastronomia · 17 mai 2017 09:31

    Pagaria 1.700 euros por uma pizza? Esta é a "fast food" mais cara do mundo

    De Abu Dhabi, passando por Nova Iorque, até ao México, a extravagância e o luxo são servidos à mesa. Folhas de ouro, caviar do mais caro e carnes de topo são alguns dos ingredientes usados.
  • Casa da Viúva, petiscos e vinhos numa aldeia de xisto mesmo ao lado do Porto
    SAPO Viagens · Gastronomia · 16 mai 2017 11:30

    Casa da Viúva, petiscos e vinhos numa aldeia de xisto mesmo ao lado do Porto

    Há locais que deixam uma marca. Há sítios que ficam na memória e que são tema de conversa com amigos. Fazem parte daquele top de recomendações que damos a quem nos pede um sítio diferente para dedicar-se aos prazeres da gula. O WineBar Casa da Viúva é um destes locais.
    por Alice Barcellos
  • Um dia a comer e a beber no Porto
    Nelson Carvalheiro · Gastronomia · 16 mai 2017 10:04

    Um dia a comer e a beber no Porto

    Já imaginou como seria passar um dia a conhecer algumas das iguarias gastronómicas do Porto, apontado por muitos como a próxima Meca da comida na Europa?
  • Comer insetos. Uma tendência em crescimento na Austrália
    SAPO Viagens · Gastronomia · 12 mai 2017 13:01

    Comer insetos. Uma tendência em crescimento na Austrália

    Em Sydney, petiscar grilos, baratas ou larvas é uma nova moda gastronómica. Há cada vez mais pessoas que querem experimentar uma refeição com insetos e chefes que os utilizam nos seus pratos. Descubra tudo na galeria de fotos.
  • Restaurante Rocka: obras de arte servidas à mesa para degustar em Búzios
    Viaje Comigo - Susana Ribeiro · Gastronomia · 8 mai 2017 17:54

    Restaurante Rocka: obras de arte servidas à mesa para degustar em Búzios

    A paisagem do Rocka faz o convite... virada para a praia Brava, em Armação de Búzios, Brasil. Poderia servir a típica comida de praia, mas decidiu ser diferente. Usando ingredientes locais, em pratos originais, o chef desperta a curiosidade. Não é comida de praia... são obras de arte servidas à mesa
  • Dia da Mãe no Lisbon Marriott
    Entre Colheradas by Paula Bollinger · Gastronomia · 5 mai 2017 13:20

    Dia da Mãe no Lisbon Marriott

    Gosto dos hotéis Marriott e pronto. Sou sempre muito bem atendida, os espaços são muito bem decorados, há uma energia boa em todos os cantinhos, é gostoso estar lá!
  • Buffet e brunch vegetariano no novo restaurante Ohana
    Starting Today · Gastronomia · 2 mai 2017 14:41

    Buffet e brunch vegetariano no novo restaurante Ohana

    Anaisa Rashul inspirou-se nas várias viagens que fez e combinou os ensinamentos da mãe e da avó ao que aprendeu no curso de Nutrição Holística para criar receitas surpreendentes e cheias de sabor. O resultado é um espaço com comida saudável pensada para o bem estar de todos.
  • Lisbon Cocktail Week no NH Collection Lisboa Liberdade
    Entre Colheradas by Paula Bollinger · Gastronomia · 28 abr 2017 15:29

    Lisbon Cocktail Week no NH Collection Lisboa Liberdade

    O bom tempo já começa a dar as caras de leve, os rooftops de Lisboa já começam a ser uma opção para o fim de tarde. Até este sábado, decorre na cidade mais uma edição do Lisbon Cocktail Week. São dias repletos de animação e criatividade! Cerca de 60 espaços diferentes apresentam sugestões de cocktai
  • 18 restaurantes e bares icónicos do cinema que realmente existem
    Volto JÁ · Gastronomia · 26 abr 2017 09:00

    18 restaurantes e bares icónicos do cinema que realmente existem

    Quer visitar aquele restaurante ou bar que viu no seu filme preferido? Pode ser que tenha sorte e esteja na lista.
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