Fui a Zanzibar lá em Cascais e passei pelo Caribe… Sinceramente, nem sei por onde começar. Entrar no House of Wonders é uma viagem num mundo de cores, cheiros, detalhes vintage à mistura com peças mexicanas, árabes. É uma energia contagiante que te deixa meio atordoada nos primeiros dez segundos, ma
Há maracujá vestido de banana - não fosse esta a terra do realismo mágico -, lulo e granadilla. Mas estas são só algumas das frutas que tem de experimentar se visitar a Colômbia (caso contrário o melhor será dizer que não visitou o país). Há muitos mais sabores e variedades para descobrir naquele qu
O local mais emblemático da nova fusão entre a cozinha gourmet e o vinhos e paisagens do Douro é, sem dúvida, o restaurante DOC, do chef Rui Paula, situado em pleno Douro Vinhateiro, sobre as águas do rio Douro, entre a Régua e o Pinhão.
Gosto de sempre de voltar ao Populi, restaurante na Praça do Comércio, quando há novidades. A energia é boa, desde o staff à simpatia do Chef, ao ambiente aconchegante, que me faz sentir totalmente à vontade. Desta vez voltei para provar a nova carta, que assinala os cinco anos do restaurante e... a
Os lisboetas querem aproveitar cada minuto deste verão. E qual será a melhor forma de aproveitar o pôr-do-sol depois de um longo dia de trabalho? Num dos terraços de Lisboa.
Em busca das iguarias da gastronomia portuguesa, fomos pelo rio Douro acima, procurando o melhor sítio para degustar um dos pratos típicos da região duriense: o peixe do rio.
Reconhecido enólogo produz seis milhões de garrafas por ano de várias regiões do país, que têm como destino países como Brasil, Estados Unidos, China e Suécia, além de Portugal. Na quinta onde iniciou o seu percurso de sucesso, em Estremoz, foram criados diversos programas de provas de vinhos, tapas
Para os amantes de hambúrgueres em Lisboa há mais uma morada a ter em conta. Chama-se Mouzinho e não, não é apenas mais uma alternativa às cadeias fast-food. A nova aposta do Turim Marquês Hotel combina a tradição com um toque de inovação.
Projeto é da responsabilidade de três estrangeiros apaixonados por Portugal e pelo Oriente. O resultado é uma ementa variada com o que de melhor se come em países, como a Malásia, Laos, Vietname, Tailândia e China. Mas a tradição portuguesa está bem vincada neste espaço em Lisboa, que presta homenag
Quando o prazer de viajar se junta ao prazer de cozinhar, estes workshops vão levá-lo numa viagem única pelas cozinhas e gastronomia em vários países da Europa, juntamente com os melhores e reconhecidos Chefs. No regresso a casa vai, de certeza, impressionar amigos e família com o que aprendeu.
Na Tasca Fit, servem-se azeitonas e tremoços à boa maneira portuguesa, mas também pica-pau de salmão ou de frango. O bitoque deu lugar ao fitoque com carne de frango ou de peru e ovo escalfado. Tudo temperado com alimentos frescos, boa disposição e iniciativas culturais.
No Jardim Botânico e Parque Lage não existem apenas lindíssimas plantas, árvores exóticas, enormes espaços livres para correr ou descansar. Existem também excelentes opções para fazer refeições descontraídas.
Com a chegada do Sol e do calor sabe sempre bem fazer refeições ao ar livre, em locais frescos e porque não junto ao rio, e se a comida vier no prato ou no pão melhor ainda, está é talvez a altura certa para experimentar umas das propostas do Bunker, na Doca de Santos, bem pertinho do Tejo.
De Abu Dhabi, passando por Nova Iorque, até ao México, a extravagância e o luxo são servidos à mesa. Folhas de ouro, caviar do mais caro e carnes de topo são alguns dos ingredientes usados.
Há locais que deixam uma marca. Há sítios que ficam na memória e que são tema de conversa com amigos. Fazem parte daquele top de recomendações que damos a quem nos pede um sítio diferente para dedicar-se aos prazeres da gula. O WineBar Casa da Viúva é um destes locais.
Já imaginou como seria passar um dia a conhecer algumas das iguarias gastronómicas do Porto, apontado por muitos como a próxima Meca da comida na Europa?
Em Sydney, petiscar grilos, baratas ou larvas é uma nova moda gastronómica. Há cada vez mais pessoas que querem experimentar uma refeição com insetos e chefes que os utilizam nos seus pratos. Descubra tudo na galeria de fotos.
A paisagem do Rocka faz o convite... virada para a praia Brava, em Armação de Búzios, Brasil. Poderia servir a típica comida de praia, mas decidiu ser diferente. Usando ingredientes locais, em pratos originais, o chef desperta a curiosidade. Não é comida de praia... são obras de arte servidas à mesa
Gosto dos hotéis Marriott e pronto. Sou sempre muito bem atendida, os espaços são muito bem decorados, há uma energia boa em todos os cantinhos, é gostoso estar lá!
Anaisa Rashul inspirou-se nas várias viagens que fez e combinou os ensinamentos da mãe e da avó ao que aprendeu no curso de Nutrição Holística para criar receitas surpreendentes e cheias de sabor. O resultado é um espaço com comida saudável pensada para o bem estar de todos.
O bom tempo já começa a dar as caras de leve, os rooftops de Lisboa já começam a ser uma opção para o fim de tarde. Até este sábado, decorre na cidade mais uma edição do Lisbon Cocktail Week. São dias repletos de animação e criatividade! Cerca de 60 espaços diferentes apresentam sugestões de cocktai