Seis gerações após ser criado, o negócio de fabrico de pão detido pela família de Pedro Sousa prepara-se para ir além do lugar onde nasceu, em Viana do Castelo, levando pão com "identidade" à Europa, ao "mercado da saudade".
Depois de Lisboa, agora também no Porto é possível ter francesinhas em casa, à distância de um clique. As francesinhas da Cufra e do Lado B chegam agora à casa dos portuenses através da Glovo.
Nos dias 24 e 25 de março, Felgueiras fica mais doce com o início da IX Mostra Anual de Pão de Ló e Doces Tradicionais. O evento terá lugar no Mosteiro de Santa Maria de Pombeiro, Monumento Nacional integrado na Rota do Românico. Os dois dias serão preenchidos por várias atividades lúdicas e cultura
A Vila Galé vai abrir mais duas pizzarias Massa Fina no Algarve. Depois de ter lançado este conceito dedicado às pizzas artesanais no Estoril e na Praia da Galé (Albufeira), amanhã, 23 de março, é inaugurado o Massa Fina em Vilamoura, junto ao hotel Vila Galé Ampalius. E a 6 de abril é a vez do Mass
O Festival Internacional de Chocolate de Óbidos vai ser prolongado por mais dois fins de semana, durante o mês de abril, para compensar o público pelo encerramento devido ao mau tempo.
São três os percursos pedonais disponíveis para descobrir uma das mais deslumbrantes quintas da região do Douro. Pelo caminho, fica a conhecer mais sobre a história do Vinho do Porto e pode ainda fazer um piquenique com iguarias da região.
Entre 6 e 8 de abril, o 24.º Festival Queijo, Pão e Vinho regressa a S. Gonçalo, na Quinta do Anjo, em Palmela, numa oportunidade para conhecer a oferta gastronómica e vinícola da Península de Setúbal.
Para a 11ª edição do Peixe em Lisboa são esperados grandes nomes da gastronomia nacional e internacional. O chef Andrew Wong fará a estreia da cozinha chinesa no festival, mas há mais nomes para o deixar com água na boca. O evento acontece de 05 a 15 de abril, no Pavilhão Carlos Lopes.
O festival gastronómico Peixe em Lisboa realiza-se de 05 a 15 de abril no Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa, com a estreia da cozinha chinesa, naquela que é a 11ª edição do evento.
Quem o prova, dizem, rende-se ao seu sabor intenso e único. Agora tem a oportunidade de experimentar esta iguaria marítima muito cobiçada pelos cozinheiros. Entre 23 de março e 08 de abril, o ouriço-do-mar é a estrela da Ericeira. Mais de 20 restaurantes vão apresentar propostas gastronómicas onde e
A 14.ª Edição do Concurso da Caldeirada à Pescador decorre até 1 de abril em catorze restaurantes da Costa da Caparica. Durante um mês, ao almoço de sábado e domingo, os visitantes podem experimentar a caldeirada a concurso, um prato que utiliza peixe fresco e produtos hortícolas locais.
O denominado "maior centro comercial português em França", abre esta quinta-feira na cidade de Saint-Maximin, nos arredores de Paris, e pretende dar mais representatividade aos produtos portugueses em França.
Durante este mês, 27 restaurantes do concelho de Vila Franca de Xira confecionam várias propostas com sável, uma especialidade gastronómica deste município da Região de Lisboa pela forte ligação ao Tejo.
Um museu onde não vão faltar coisas doces e sobremesas para provar está a ser preparado em Nova Iorque, no bairro de Chelsea, com abertura prevista para este verão. Vai conseguir resistir à tentação?
O Digby, restaurante com a assinatura da Casa da Comida no Torel Avantgarde, no Porto, organiza o segundo jantar vínico já no próximo dia 28 de fevereiro.
Chocolate quente e vinho do Porto podem, à partida, parecer ingredientes incompatíveis, mas a nova carta de cocktails de Inverno do Terrace Lounge 360º pretende provar que não é bem assim.
O Mouchão Tonel 3-4 2011, do Alentejo, foi escolhido como Vinho do Ano 2017 pela Revista de Vinhos – Essência do Vinho que anunciou também a eleição de Luís Sottomayor, da Sogrape, como Enólogo do Ano.
Bacalhau à Zé do Pipo, já em fevereiro, Arroz de Tamboril, em maio, ou Arroz de pato à moda de Braga, em outubro, são algumas das iguarias incluídas este ano na iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos.
O Guia Michelin vai permitir que o restaurante Le Suquet, do chef francês Sébastien Bras, seja retirado da sua lista. Sébastien Bras pediu para não ser mencionado devido à "tremenda pressão" associada, anunciou a empresa, que na próxima segunda-feira vai publicar a edição de 2018.