Para destacar os alimentos saudáveis e naturais disponíveis na natureza, a Suécia, juntamente com quatro chefs suecos com estrelas Michelin, lança o The Edible Country - um restaurante a céu aberto, gourmet, ao estilo DIY (neste caso, cozinhe você mesmo). O restaurante, com um menu criado a partir d
Um turista de Taiwan pagou 25 euros por uma bola de gelado. Depois de apresentar queixa às autoridades, o restaurante teve de pagar uma multa de 2 mil euros.
Foram recentemente anunciados os nomeados para os Gourmand World Cookbook Awards de 2019. À semelhança de outros anos, há novamente muito boas notícias para Portugal.
Doces palacianos e conventuais de “fazer crescer água na boca” voltam a ser os “reis” da Mostra de Doçaria de Alcáçovas, no concelho de Viana do Alentejo (Évora), entre sexta-feira e domingo, divulgou hoje o município.
A cadeia britânica Frankie & Benny’s lançou a campanha para aproximar os pais dos filhos durante as refeições. A iniciativa dura até dia 7 de dezembro, mas poderá ser prolongada.
A chef francesa Dominique Crenn tornou-se a primeira mulher nos Estados Unidos a receber três estrelas Michelin, pelo trabalho desenvolvido no seu restaurante modernista Atelier Crenn, em São Francisco.
Honduras, quinto produtor mundial de café, fabricou a maior chávena de café do mundo, de 18.000 litros, para quebrar o recorde Guinness, que pertencia à Inglaterra.
A 26.ª edição da "Cozinha dos Ganhões", o maior certame gastronómico do Alentejo, abre as portas na quinta-feira, em Estremoz, no distrito de Évora, para promover o turismo e a gastronomia da região, divulgou hoje o município.
O 'Pacheca Grande Reserva Touriga Nacional 2015' e o pizzaiolo búlgaro Radostin Kiryazov fizeram o casamento perfeito entre pizza gourmet e vinho do Douro.
O frio chegou ao nosso país e aumentou a vontade de saborear comida de conforto que preencha a alma e anime os dias mais cinzentos. A Cocorico Luxury GuestHouse e Restaurante apresenta a nova Carta a pensar nas estações mais frias do ano.
Harmonizar pizza com vinhos do Douro e do Porto pode parecer um casamento improvável, mas é o ponto de partida para a primeira edição do “All Stars Pizza Antonio Mezzero Trophy”, que se realiza no próximo dia 19 de novembro, num dos espaços mais emblemáticos da cidade do Porto, o Palácio da Bolsa.
É o regresso das sementes não adulteradas e de agricultura natural à antiga Egitânia.
São três dias de um evento gastronómico que vai ter uma grande diversidade de iniciativas centradas em alimentos saudáveis e agricultura biológica.
Com organização conjunta da Câmara Municipal de Palmela e da Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal, decorre, nos dias 10 e 11 de novembro, na Vila de Palmela, mais uma edição do Festival do Moscatel.
O restaurante chama-se This Is Not a Sushi Bar e fica em Milão. Além do dinheiro ou cartão, também é possível pagar com o número de seguidores no Instagram. Quem tiver mais de 100 mil seguidores não paga nada.
A nova proposta da MyIced é um gelado com uma cobertura de folha de ouro verdadeiro, comestível, de 24 quilates, e servido num cone de bolacha vermelha confecionado à base de frutos vermelhos. Atenção: é edição limitada.
O encontro internacional organizado pela rede de Slow Food Terra Madre-Salón del Gusto está a decorrer em Turim, Itália, para promover uma mudança na sociedade através da produção e do consumo de alimentos saudáveis e socialmente justos.
O Município de Palmela comemora o Dia Mundial do Turismo (27 de setembro) com um programa promovido em parceria com a Rota de Vinhos da Península de Setúbal, adegas e unidades de hotelaria do concelho, que destaca o enoturismo.
A Comissão Vitivinícola Regional da Beira Interior (CVRBI), com sede na Guarda, vai realizar até outubro, pela primeira vez, cinco ações de promoção de vinhos em igual número de cidades espanholas.
No Vietname, país de consumidores que adoram pratos à base de cães, gatos e répteis, a cobra é uma especialidade culinária. Mas a forma como é preparada tem sido alvo de críticas.