Um imenso parque temático destinado a celebrar a cultura gastronómica italiana, do herdade ao prato, vai ser inaugurado na próxima semana em Bolonha, com a ambição de atrair seis milhões de visitantes por ano.
Os sabores da região amazónica e a gastronomia do Pará serão os protagonistas do jantar que hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa, na próxima quarta-feira, dia 15 de novembro. Saiba mais.
Os “quatro dias mais doces” do Alentejo vão acontecer em Grândola (Setúbal), a partir de quinta-feira e até domingo, por ocasião da 11.ª edição da Feira de Chocolate, que conta com cerca de 60 expositores.
Chama-se o´Naturel e abriu na passada sexta-feira. Os clientes são convidados a deixarem as suas roupas no bengaleiro do restaurante, para usufruirem de uma refeição "ao natural".
Passion Cuisine é uma iniciativa no Vidago Palace, que decorre desde que o chef Vítor Matos assumiu a liderança dos restaurantes desta unidade hoteleira. Cada jantar é uma criação conjunta entre dois chefs. Este sábado, Fernando Agrasar del Rio é o chef convidado.
Vila Real acolhe em novembro a iniciativa “Outono à mesa” que visa potenciar o setor da restauração e atrair mais clientes às mesas dos 13 restaurantes aderentes, anunciou hoje a autarquia.
Entre 16 e 26 de novembro, irá realizar-se a VI edição da Quinzena Gastronómica da Aguardente DOC Lourinhã, um evento que pretende promover este produto de excelência e que é considerado uma das três melhores aguardentes do mundo.
A nova carta de cocktails do Glory Bar - Os Notáveis - inspira-se na Lisboa mítica dos tempos da Guerra Fria, por onde passaram espiões de vários países. Cada cocktail conta a história de um espião e as opções variam. Descubra o mundo secreto dos espiões e agentes secretos na galeria.
As viagens acabam por ser sempre uma experiência gastronómica e se não resiste a um doce, este mapa diz-lhe quais as sobremesas típicas em vários países na Europa.
Os jantares sensoriais estão de volta ao restaurante Al Quimia, no EPIC SANA Algarve. Desta vez, os convidados serão desafiados a desvendar um dos mistérios mais antigos da humanidade: a lenda da Atlântida. Para tal, o chef Luis Mourão e a sua equipa prepararam uma ementa ousada que pretende despert
O restaurante da Tower Bridge traz de volta uma experiência única: refeições dentro de iglus com vista para o rio Tamisa. E tem um menu específico para o Natal.
A abóbora é um dos principais produtos agrícolas produzidos no concelho da Lourinhã e será homenageado de 27 a 29 de outubro no Festival da Abóbora. O evento irá decorrer no Pavilhão Multiusos da Atalaia.
O Less Baixa abriu em meados de julho no oitavo andar da famosa loja de produtos para a casa, a Pollux, na baixa pombalina. E está agora nas mãos do Chef Miguel Castro e Silva, também presente na Embaixada, no Príncipe Real.
Uma tendência que começa a ganhar adeptos entre os donos dos restaurantes, que preferem que os clientes usufruam ao máximo da refeição e de uma boa conversa do que estarem preocupados em fotografar a comida. O Petit Jardin, em Saint-Guilhem-le-Désert, foi o mais recente a levantar o cartão vermelho.
Numa caverna, no meio de um penhasco ou queda de água, estes restaurantes chamam a atenção pela sua localização ou pela forma como servem as refeições. Conheça 5 em vários pontos do mundo que vão surpreendê-lo.
A Tuscan Women Cook, um programa de férias gastronómicas, acaba de revelar o seu calendário para a primavera e outono de 2018/19. Se gostaria de aprender a cozinhar no ambiente encantador da Toscana, durante uma semana, então isto é para si.
O CR7 Corner Bar & Bistro convida todos os fãs das emoções do futebol a acompanhar os jogos da UEFA Champions League, durante os meses de setembro e outubro.
Para ter mais liberdade e menos pressão, o chef francês Sébastien Bras, dono de um restaurante três estrelas no sul da França, quer renunciar a esta distinção de prestígio concedida pelo guia Michelin.
Hong Kong, Banguecoque, Hanói, Tóquio, Malásia e Shangai fazem parte das influências deste espaço, oferecendo a melhor "street food" do mundo. Venha conhecer a nova aposta do Grupo SushiCafé, o Restaurante Soi.