Gosta de descobrir novos sabores e de conhecer novos restaurantes? Então participe neste passatempo. O SAPO Viagens está a oferecer uma refeição para duas pessoas no restaurante Viva Lisboa.
Dez Chefs de renome internacional e premiados com Estrelas Michelin (num conjunto de 14 estrelas) vão apresentar o evento gastronómico "Stars, Food & Wine ".
O Município de Resende realiza o Fim de Semana Gastronómico, em parceria com o Turismo do Porto e Norte de Portugal, entre os dias 24 e 26 de maio de 2019.
Lisboa acolhe, na terça e quarta-feira, o “Lisbon Bar Show”, com a participação de alguns dos mais destacados profissionais da ‘mixologia’, em que serão apresentadas as principais tendências deste setor, em crescimento também em Portugal, anunciou a organização.
As caves de vinho do Porto Cálem estão a organizar visitas guiadas em mandarim para atrair turistas chineses, um “mercado novo com potencial forte de crescimento” e elevado poder de compra, disse à Lusa a diretora de turismo da marca.
Evento que reúne 4 chefs e um sommelier realizar-se-á no L´AND Vineyards no dia 15 de maio. O L'AND & FRIENDS pretende homenagear a gastronomia portuguesa.
O 10 Fest Açores 2019 leva, de 20 a 29 de junho, dez ‘chefs’ conceituados à ilha de São Miguel, entre os quais os portugueses António Loureiro e Óscar Gonçalves, distinguidos com estrelas Michelin.
A Semana do Cabrito assado à moda de Condeixa-a-Nova, no distrito de Coimbra, espera servir mais de 10 mil refeições até ao dia 12 de maio, em 19 restaurantes aderentes, disse hoje o presidente do município.
O Adegga WineMarket Porto realiza-se pela primeira vez na Alfândega, no dia 11 deste mês, tem um "foco ainda maior na qualidade dos vinhos presentes" e dá especial atenção aos mais recentes vinhos do Porto declarados vintage.
As famosas bifanas de Vendas Novas, no distrito de Évora, vão ter "três dias de feira", este mês, numa iniciativa do município para promover o produto gastronómico mais genuíno da cidade e a economia local.
O ensino e a investigação em gastronomia são o mote da iniciativa Gastronomia em Coimbra, que reúne até quinta-feira, nesta cidade, empresários de restauração e hotelaria, representantes de instituições de ensino superior e agentes de turismo.
Treze restaurantes participam no Festival Gastronómico do Cabrito da Lousã, que começa hoje e termina no dia 01 de maio, com algumas iniciativas associadas às comemorações dos 45 anos do 25 de Abril.
A empresa The Fladgate Partnership (TFP) lançou um vinho do Porto tawny de 50 anos, por 280 euros cada garrafa, selecionado entre os quase 17 milhões de litros de vinho que mantém em envelhecimento.
Os Doces do Freixo, originários de Marco de Canaveses, comemoram este ano duzentos anos. A tradição secular presente na receita original dos Doces do Freixo passou de geração em geração e manteve-se fiel até aos dias de hoje.
O queijo de Borba (Évora), que constitui uma das principais atividades económicas do concelho alentejano, vai estar em destaque num certame, a realizar na quadra da Páscoa, para promover os produtos regionais, divulgou hoje o município.
O Cachorro à Portuguesa já abriu no Oeiras Parque, em Oeiras. É a segunda loja a abrir no espaço de seis meses, depois do sucesso da estreia num centro comercial, o Strada Outlet, em Odivelas. O Cachorro Tripeiro é uma das novidades da ementa