Gian Paolo Daguer é o cérebro por trás do projeto Frutas Colombianas que visa "preservar, recuperar, informar e disseminar" a riqueza das frutas do país, algumas ameaçadas de extinção ou esquecidas pelas populações.
A cozinha de autor do Chef Hari Chapagain passou a integrar o Guia Michelin portugues, tornando-se no primeiro restaurante nepalês a conquistar a recomendação pela prestigiada publicação.
Inserido no prestigiado The Lince Santa Clara Historic Hotel, este espaço exclusivo eleva a experiência culinária ao mais alto nível, celebrando a tradição e a autenticidade das vilas piscatórias de Vila do Conde.
Coppelia, a gelataria mais famosa de Cuba e cenário do filme "Morango e Chocolate", reabriu portas após três meses encerrada para ajustar os preços, enfrentar a crescente concorrência privada e continuar a ser a "catedral do gelado" da ilha.
Vem aí o Dia dos Namorados, a efeméride perfeita para uma saída a dois, com jantar incluído, num restaurante especial. Sugerimos 14, de norte a sul do país, alguns com menus criados para a ocasião.
Na noite mais romântica do ano, o SEA LIFE Porto abre as suas portas à celebração do amor na envolvente única dos oceanos e das suas fascinantes criaturas, ao longo de alguns dos mais emblemáticos ambientes do aquário. A experiência imersiva tem lotação limitada e está acessível apenas mediante rese
Com a fornecedora de peixe de férias, Ana Moura deu a volta à situação sem fugir aos seus princípios. Como resultado, ao longo deste mês a ementa do Lamelas vai contar com arrozes saborosos que nos fazem igualmente viajar pelo mar como o de polvo e o de sapateira.
A Estrelacoop - Cooperativa Produtores de Queijo Serra da Estrela DOP prevê entregar no final do verão deste ano a candidatura do Queijo Serra da Estrela a Património Cultural e Imaterial da Humanidade da Unesco.
Do primeiro vinho do Porto produzido ao mais recente, a Quinta do Pessegueiro prepara-se para mostrar, já na próxima semana, a “diversidade de perfis diferenciados” deste néctar “único”.
Em Lisboa, no Museu do Oriente, será possível experimentar sabores de Singapura, explorar as especiarias utilizadas nos caris da Índia e ainda aprender a etiqueta japonesa à mesa enquanto se partilha uma refeição.
A 16.ª edição dos Fins de Semana Gastronómicos foi apresentada nesta quarta-feira, em Ponte de Lima, um dos 75 municípios que fazem parte deste projeto âncora do Turismo do Porto e Norte de Portugal.
Há mais um convite para os apreciadores da gastronomia tradicional portuguesa. No próximo fim de semana, Vieira do Minho promove um dos seus pratos de referência, o cozido de couves com feijão amarelo.
As moelas, uma especialidade da gastronomia tradicional portuguesa muito apreciada como petisco ou entrada, foram eleitas como um dos piores pratos do mundo pelo site TasteAtlas.
Novo fim de semana gastronómico em Macedo de Cavaleiros, desta feita dedicado ao azedo, um enchido que vai à mesa dos transmontanos com muita frequência e que Macedo de Cavaleiros quer promover junto dos amantes da gastronomia.
Com uma versão mais leve e outra mais completa, a Esplanada prepara um menu de almoço para tornar qualquer pausa a meio do dia mais saborosa e tranquila.
Após uma estreia de sucesso em 2023, o Veggie Christmas regressa a São João da Madeira para celebrar o espírito natalício de forma mais equilibrada e sustentável.