Presunto bísaro com bolo de mel, javali com enoki de castanha e uma torta de azeite com molho de tangerina foram algumas das armas gastronómicas transmontanas para conquistar hoje jornalistas espanhóis na 38.ª Feira Internacional de Turismo em Madrid.
As Pousadas de Portugal voltam a homenagear a gastronomia regional e apresentam a 3.ª Edição da "Pousadas Gastronomic Week" que decorre de 20 a 28 de janeiro.
A primeira carta assinada pelo Chef Francisco Pico no Restaurante Astória acaba de sair do forno, literalmente. O menu reinventa sabores portugueses e combina três características: tradicional, sazonal e clássico. Há ainda um menu para grupos, inspirado no conceito food to share.
A pastelaria e cafetaria portuguesa "Pastéis de Belém" recebeu mais de 10 mil opiniões de viajantes este ano, mais do que qualquer outro estabelecimento hoteleiro do mundo, segundo o TripAdvisor.
O SUD Lisboa é o lugar onde tudo acontece e, por isso, neste réveillon haverá duas festas distintas: a de gala e a casual chic. Enquanto que o Terrazza está aberto ao público durante todo o ano, o Hall abre portas ao público, pela primeira vez, para celebrar a passagem de 2017 para 2018.
Os alunos das 12 escolas do Turismo de Portugal estão, até janeiro, dedicados à confeção do "melhor bolo-rei do mundo", pretendendo superar as 3 mil vendas e cujo dinheiro será revertido para apoiar instituições sociais.
Abriu recentemente em Lisboa uma nova Bakery&Coffee Shop que promete cativar os clientes com o aroma do café, que é torrado ali, e pelos croissants e bricohes, acabados de sair do forno.
A magia do Natal espalha-se por toda a Walt Disney World. Entre um Pai Natal que cumprimenta quem chega ao parque, árvores e luzes de Natal, há algo ainda mais especial: uma casa feita de bolachas em tamanho real.
Como transformar um restaurante falso no estabelecimento com melhor pontuação no site TripAdvisor? Com um telemóvel, um site, algumas fotos modificadas e bastante engenhosidade.
O VISTA Restaurante, espaço gastronómico do Bela Vista Hotel & SPA – Relais & Châteaux, acaba de conquistar uma Estrela Michelin, o guia mais influente do mundo para os amantes de comida.
Os pratos à base de carne de caça vão ser as “estrelas” de uma mostra gastronómica em Mora, no Alentejo, a partir de sábado e até 10 de dezembro, com a adesão de 10 restaurantes do concelho.
Os restaurantes portugueses "Uma Casa" e "A Tasca" estão entre os 50 melhores restaurantes de São Francisco, na Califórnia, segunda uma lista realizada pela revista "Wine & Spirits" na sua mais recente edição.
A Fartura Comidas do Brasil é uma das maiores plataformas gastronómicas brasileiras e fez o levantamento gastronómico a nível nacional, descobrindo segredos, receitas, produtos e histórias singulares. Em breve, vão estar em Portugal.
A nova edição do "Meat the chef at RIB" junta o chef Rui Martins com dois chef's: Nuno Diniz e Diogo Veladas, para um surpreendente jantar a seis mãos.
Hambúrgueres preparados com carne nacional, no momento e à frente do cliente. O i-burguer, novo conceito de restauração íbis, é um espaço descontraído, onde pode fazer uma refeição simples, à medida do seu gosto.
O Pestana Palácio do Freixo Pousada & National Monument criou um menu de degustação, inspirado no percurso artístico de Júlio Resende, celebrando assim o centenário do seu nascimento.
O Porto Palácio Hotel, o The Artist Porto Hotel & Bistrô, o The House Ribeira Hotel e a Cervejaria Portobeer querem celebrar consigo o Natal. Saiba mais a seguir.
O The Cod House é um novo restaurante parisiense que presta homenagem a um produto muito ‘português’. Inspirado nas izakayas japonesas, este espaço propõe uma cozinha de fusão em que o bacalhau é a estrela.
É com melodia que o Sofitel Lisbon Liberdade vai celebrar as festas de final de ano já a partir do final deste mês. A Christmas Melody promete menus requintados, onde não faltarão sabores tradicionais revisitados.
O parque FICO Eataly World é inaugurado esta quarta-feira, dia 15 de novembro, e celebra a cultura gastronómica italiana. Se já está com água na boca, espreite a fotogaleria para saber mais sobre a "Disney World da gastronomia italiana". A entrada para o parque é livre.