Cervejaria Grimbergen Abbey Brewery de última geração reúne quase 900 anos de tradição no fabrico de cerveja com as melhores técnicas dos novos tempos.
Cogumelos salteados, tábuas com os melhores queijos e enchidos da região, pataniscas, rojões, pernil, moelas, pica-pau, tostas-mistas em pão regional e muito mais para saborear de 1 a 30 de junho em 25 estabelecimentos, cafés, casas de tapas ou restaurantes, que aderiram à Rota dos Petiscos “Petisq’
A Essência do Vinho estreia nos dias 02, 03 e 04 de julho uma edição de verão nos jardins do Palácio de Cristal, no Porto, com a participação de "quase 150 produtores portugueses".
A Câmara de Castelo Branco vai realizar a Feira de Sabores de Perdição, dos dias 28 de maio a 06 de junho, em formato digital pelo segundo ano consecutivo.
A dedicação à sustentabilidade em todas as áreas fez com que a Eslovénia fosse nomeada Região Europeia da Gastronomia 2021, além de ser reconhecida como uma das novas capitais culinárias mais estimulantes da Europa.
Se os pratos propõem uma viagem guiada pelo sabor do sul da Europa, os produtos são locais. A Natureza está em destaque na nova carta do SoMos Restaurant and Lounge, que já pode ser provada ao almoço ou ao jantar, aproveitando a ampla esplanada da Avenida da Boavista.
O churrasqueiro prepara a carne que vai para o fogo e de lá para a mesa onde a família se reúne. É um gesto comum entre os argentinos, acostumados há gerações ao churrasco, que agora está no centro da polémica.
Um total de 250 garrafas de vinho foram hoje colocadas no fundo do mar, em Sines (Setúbal), onde irão ‘estagiar’ durante um ano, numa operação que procura estudar a sua evolução, promovendo a ecologia e a economia local.
O mais importante na Argentina passa-se em torno de uma churrasqueira, na qual assa-se a carne e reúnem-se familiares e amigos. Gerador de felicidade e harmonia, este produto tradicional da alimentação local está hoje no centro de um conflito entre governo e agricultores.
No centro de Lisboa e com vista para o Parque Eduardo VII, o Brunch do Akla Restaurant & Terrace está disponível todos os domingos com um menu de fazer crescer água na boca.
Empreendimentos como as Casas de Alpedrinha promovem actividades que colocam os visitantes da Beira Interior em contacto com a colheita da cereja do Fundão.
Em pleno coração da Baixa da Invicta, o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas volta a servir o seu incontornável brunch, a partir de 1 de maio. Os menus e o serviço à la carte estão disponíveis de segunda a domingo e em horário alargado.
Desde Risotto de Quinoa, a Udon Huancaína e a Ceviche Limeño, são dez as sugestões da Confraria para demonstrar que os seus pratos vão muito mais para além do sushi.