• SAPO Viagens SAPO Viagens Início
  • Destinos
  • Roteiros
  • Estadias
  • Gastronomia
  • Mais Menu
    Menu
    • Destinos
    • Roteiros
    • Estadias
    • Gastronomia
    Tópicos
    • Escapadinhas em Portugal
    • Sustentabilidade
    • Viajante do Mês
    • Bilhete-postal
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Escapadinhas em Portugal
  • Sustentabilidade
  • Viajante do Mês
  • Bilhete-postal
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Saborear

Notícias sobre gastronomia.
  • Este café vende pastéis de nata em Nova Iorque e teve de se reinventar com a pandemia
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 7 jun 2021 10:05

    Este café vende pastéis de nata em Nova Iorque e teve de se reinventar com a pandemia

    O empresário luso-americano Joey Bats, proprietário de cafés em Nova Iorque, teve de fechar três estabelecimentos que tinha para venda de pastéis de nata, mas encontrou inspiração durante a pandemia para associar música, comédia ou futebol ao negócio.
  • Taylor’s Chip Dry & Tonic: Taylor’s anuncia o lançamento do primeiro Porto Tónico pronto a beber em lata
    Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 2 jun 2021 17:37

    Taylor’s Chip Dry & Tonic: Taylor’s anuncia o lançamento do primeiro Porto Tónico pronto a beber em lata

    O Taylor’s Chip Dry & Tonic combina o vinho do Porto branco seco com água tónica, pronto a ser consumido, numa lata de 250 ml.
  • A Churchill's dá as boas-vindas ao verão com o cocktail Porto Branco Tónico e uma Edição Limitada
    Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 2 jun 2021 15:27

    A Churchill's dá as boas-vindas ao verão com o cocktail Porto Branco Tónico e uma Edição Limitada

    Para refrescar os dias mais quentes que se avizinham, a Churchill’s prepara-se para lançar a sua mais recente campanha “Tradição com um twist”.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 2 jun 2021 14:27

    Miss Can: A sereia que uniu a originalidade à tradição das conservas portuguesas

    A Miss Can é, simultaneamente, uma sereia e uma marca de conservas portuguesas, que combina a tradição com a originalidade.
  • Abadia de Grimbergen na Bélgica volta a fabricar cerveja pela primeira vez em mais de 200 anos
    Susana Krauss · Notícias · 31 mai 2021 15:00

    Abadia de Grimbergen na Bélgica volta a fabricar cerveja pela primeira vez em mais de 200 anos

    Cervejaria Grimbergen Abbey Brewery de última geração reúne quase 900 anos de tradição no fabrico de cerveja com as melhores técnicas dos novos tempos.
  • Rota Petisq’Aqui! Em Bragança, de 1 a 30 de junho, siga a Rota dos Petiscos
    Ana Fragoso · Notícias · 31 mai 2021 12:45

    Rota Petisq’Aqui! Em Bragança, de 1 a 30 de junho, siga a Rota dos Petiscos

    Cogumelos salteados, tábuas com os melhores queijos e enchidos da região, pataniscas, rojões, pernil, moelas, pica-pau, tostas-mistas em pão regional e muito mais para saborear de 1 a 30 de junho em 25 estabelecimentos, cafés, casas de tapas ou restaurantes, que aderiram à Rota dos Petiscos “Petisq’
  • Essência do Vinho avança com edição de verão no Palácio de Cristal
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 28 mai 2021 09:57

    Essência do Vinho avança com edição de verão no Palácio de Cristal

    A Essência do Vinho estreia nos dias 02, 03 e 04 de julho uma edição de verão nos jardins do Palácio de Cristal, no Porto, com a participação de "quase 150 produtores portugueses".
  • Duas mercearias de Lisboa estão no top das melhores lojas de comida do mundo
    SAPO Viagens · Notícias · 26 mai 2021 07:00

    Duas mercearias de Lisboa estão no top das melhores lojas de comida do mundo

    O jornal Financial Times elegeu as 50 melhores mercearias do mundo. Há duas presenças portuguesas da lista.
  • Castelo Branco realiza ‘online’ a Feira dos Sabores de Perdição
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 25 mai 2021 18:03

    Castelo Branco realiza ‘online’ a Feira dos Sabores de Perdição

    A Câmara de Castelo Branco vai realizar a Feira de Sabores de Perdição, dos dias 28 de maio a 06 de junho, em formato digital pelo segundo ano consecutivo.
  • Eslovénia destaca gastronomia sustentável do país como um dos principais motivos para uma visita em 2021
    Susana Krauss · Notícias · 25 mai 2021 13:12

    Eslovénia destaca gastronomia sustentável do país como um dos principais motivos para uma visita em 2021

    A dedicação à sustentabilidade em todas as áreas fez com que a Eslovénia fosse nomeada Região Europeia da Gastronomia 2021, além de ser reconhecida como uma das novas capitais culinárias mais estimulantes da Europa.
  • A nova carta do SoMos é uma viagem ao Mediterrâneo sem sair da Boavista
    Susana Krauss · Notícias · 25 mai 2021 11:30

    A nova carta do SoMos é uma viagem ao Mediterrâneo sem sair da Boavista

    Se os pratos propõem uma viagem guiada pelo sabor do sul da Europa, os produtos são locais. A Natureza está em destaque na nova carta do SoMos Restaurant and Lounge, que já pode ser provada ao almoço ou ao jantar, aproveitando a ampla esplanada da Avenida da Boavista.
  • A carne, essência da Argentina e agora pomo da discórdia
    SAPO Viagens/AFP · Notícias · 22 mai 2021 10:16

    A carne, essência da Argentina e agora pomo da discórdia

    O churrasqueiro prepara a carne que vai para o fogo e de lá para a mesa onde a família se reúne. É um gesto comum entre os argentinos, acostumados há gerações ao churrasco, que agora está no centro da polémica.
  • Brunch e buffets temáticos estão de volta na Vila Galé
    SAPO Viagens · Notícias · 20 mai 2021 17:26

    Brunch e buffets temáticos estão de volta na Vila Galé

    Os hotéis Vila Galé estão a retomar as suas iniciativas gastronómicas em todo o país.
  • Herdade do Cebolal coloca vinhos no fundo do mar de Sines para estudar evolução
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 20 mai 2021 16:15

    Herdade do Cebolal coloca vinhos no fundo do mar de Sines para estudar evolução

    Um total de 250 garrafas de vinho foram hoje colocadas no fundo do mar, em Sines (Setúbal), onde irão ‘estagiar’ durante um ano, numa operação que procura estudar a sua evolução, promovendo a ecologia e a economia local.
  • Carne, símbolo da identidade argentina
    SAPO Viagens/AFP · Notícias · 18 mai 2021 19:52

    Carne, símbolo da identidade argentina

    O mais importante na Argentina passa-se em torno de uma churrasqueira, na qual assa-se a carne e reúnem-se familiares e amigos. Gerador de felicidade e harmonia, este produto tradicional da alimentação local está hoje no centro de um conflito entre governo e agricultores.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 17 mai 2021 16:57

    Batatas a murro e punheta de bacalhau são bloqueados por aplicação brasileira de entrega de refeições

    Os pratos foram retirados da plataforma iFood por terem nomes "politicamente incorretos".
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 14 mai 2021 11:27

    Não é boato, mas é no Boato: HappyHours, Marisco e Bar Aberto

    O restaurante Boato, em Lisboa, reabre com muitas novidades.
  • Brunch do Parque: uma proposta para saborear o domingo com calma em Lisboa
    SAPO Viagens · Notícias · 12 mai 2021 17:13

    Brunch do Parque: uma proposta para saborear o domingo com calma em Lisboa

    No centro de Lisboa e com vista para o Parque Eduardo VII, o Brunch do Akla Restaurant & Terrace está disponível todos os domingos com um menu de fazer crescer água na boca.
  • 1982 Bar reabre no jardim da Churchill’s com cocktails de vinho do Porto e piqueniques
    Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 12 mai 2021 09:07

    1982 Bar reabre no jardim da Churchill’s com cocktails de vinho do Porto e piqueniques

    A Churchill’s reabre esta sexta-feira dia 14 de maio o 1982 Bar no jardim das Caves, em Gaia, com mural da artista Kruella d’Enfer.
  • Dos passeios pelas cerejeiras à colheita da fruta. É assim que se vai celebrar a cereja no Fundão
    SAPO Viagens · Notícias · 6 mai 2021 10:05

    Dos passeios pelas cerejeiras à colheita da fruta. É assim que se vai celebrar a cereja no Fundão

    Empreendimentos como as Casas de Alpedrinha promovem actividades que colocam os visitantes da Beira Interior em contacto com a colheita da cereja do Fundão.
  • Cafés e restaurantes da Grécia reabrem esplanadas
    SAPO Viagens/AFP · Notícias · 3 mai 2021 10:57

    Cafés e restaurantes da Grécia reabrem esplanadas

    Os cafés e restaurantes da Grécia retomaram as suas atividades nas áreas abertas esta segunda-feira (3), após estarem seis meses encerrados.
  • A Rota da Lampreia passa por Ventozelo Hotel & Quinta a 8 de maio
    Susana Krauss · Notícias · 30 abr 2021 13:27

    A Rota da Lampreia passa por Ventozelo Hotel & Quinta a 8 de maio

    Com vista para os socalcos do Douro, este repasto de lampreia está sujeito a reserva prévia e vai ser servido ao almoço na Cantina de Ventozelo.
  • Descobrir e provar novos vinhos no Porto entre 8 e 9 de maio
    SAPO Viagens · Notícias · 29 abr 2021 17:30

    Descobrir e provar novos vinhos no Porto entre 8 e 9 de maio

    A quinta edição da feira VINHOS a descobrir tem data marcada para o mês de maio.
  • O brunch está de volta ao Hotel InterContinental Porto
    Susana Krauss · Notícias · 29 abr 2021 10:40

    O brunch está de volta ao Hotel InterContinental Porto

    Em pleno coração da Baixa da Invicta, o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas volta a servir o seu incontornável brunch, a partir de 1 de maio. Os menus e o serviço à la carte estão disponíveis de segunda a domingo e em horário alargado.
  • Anterior
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 49
  • Seguinte

SAPO Viagens

  • Destinos

  • Roteiros

  • Estadias

  • Gastronomia

 
  • Instagram
  • Facebook
  • X

      Notificações

      Viaje sem sair do lugar. Ative as notificações do SAPO Viagens.
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay