Mara Cakes, confeitaria de sucesso no Brasil, chega a Portugal e abre a sua primeira loja em Lisboa (Campo Grande), no dia 22 de junho.

Apesar da confeitaria não ser uma loja tradicional em Portugal, Mara Cakes quer tornar a venda especializada de bolos caseiros numa tendência através da qualidade dos seus produtos. Uma confeitaria dedica-se à produção e finalização de vários tipos de doces, fazendo todo o processo do início ao fim.

Neste espaço não existe a venda de bolo à fatia. Todos eles são feitos de forma individual para que possam proporcionar todo o sabor e a melhor experiência aos clientes. Entre várias especialidades, é possível encontrar sabores como o brownie gourmet de chocolate, cheesecake de avelã, bolo de frutos vermelhos ou até de pistacho.

“Os nossos bolos são 100% artesanais, preparados diariamente para garantir a sua frescura. Tudo é produzido no próprio espaço da confeitaria com o máximo carinho, desde o bolo ao próprio recheio”, afirma Mara, a proprietária da marca.

Educadora de infância dedicou-se à cozinha e, em menos de 2 anos, tornou-se numa referência internacional. Hoje é reconhecida como uma forte empreendedora e realiza workshops em todo o mundo, contando com mais de vinte mil alunos. Mara, também autora, já lançou três livros e está a preparar mais um em Portugal.

A confeitaria conta com três zonas interiores mais uma de esplanada e carateriza-se por ser universal. Tanto é ideal para o pequeno almoço, para um doce pós-almoço, como para um lanche de tarde.

A loja situa-se no Campo Grande n.º 30D, junto ao edifício da Caixa Geral de Depósitos, e encontra-se aberto, numa fase inicial, de segunda a sábado entre as 10H e as 19H.