Salt Bae, o cozinheiro turco que se tornou famoso em 2017 pela forma como colocava sal na carne, abriu um restaurante em Londres onde cobra 740 euros por um bife.
As receitas da mãe e da avó foram o ponto de partida para apostar numa proposta gastronómica genuína, como se estivéssemos no Nepal, mas sem sair de Lisboa.
Casa Ferreirinha recupera o saber e a arte de Dona Antónia na produção de azeite do Douro com reedição de um produto outrora merecedor de prémios e reconhecimento internacional, e hoje proveniente de oliveiras centenárias das quintas da Sogrape na região.
A 4ª edição da iniciativa “O Mundo do Vinho” vai decorrer em Coimbra, entre 03 e 16 de outubro, com exposições, provas de vinho, ‘show cooking’, lançamento de um livro, palestras e um jantar vínico.
O negócio que nasceu em Sesimbra chegou ao norte do país com duas novas lojas no Porto e em Guimarães. E não ficou por aí, agora os famosos croissants também podem ser encontrados em Espanha.
O proprietário de um café vegan sem fins lucrativos respondeu a um cliente que deixou uma avaliação de uma estrela após afirmar que foi "forçado" a beber um cappuccino de leite de aveia.
Nos dias 25 e 26 de setembro vai decorrer no Porto mais uma edição do Vinhos a Descobrir. O Wine Market de outono terá lugar no Mercado Ferreira Borges.
Com uma esplanada ideal para aproveitar as noites quentes e espaço interior acolhedor para as noites mais frias do inverno, o COAL convida a uma degustação de pratos indulgentes indicados para todos os amantes de grelha.
Depois de um pequeno-almoço português que não tinha nada de tradicional, desta vez foi a bifana do chef Gordon Ramsay a gerar uma onda de comentários negativos nas redes sociais.
A criação do Chef David Domingues, que comanda a cozinha do À TERRA, no Praia Verde Boutique Hotel, é uma homenagem aos produtos da região, desde a batata-doce da serra à salicórnia das salinas de Castro Marim.