No dia 21 de junho, pelas 21h30, o Fuel by Chakall, restaurante localizado no hotel The Prime Energize, em Monte Gordo, receberá dois Chefs de renome para uma viagem gastronómica a quatro mãos, pelos quatro cantos do mundo.
Assinada por Chakall, Chef Executivo do Fuel by Chakall, e por Fabio Zerbo, Chef executivo do restaurante La Puerta Alta – The Culinary Bar, em Ayamonte, a ementa traduz-se em seis propostas muito especiais, que prometem marcar o primeiro dia de verão com uma experiência sensorial repleta de cor e sabor.
Os ingredientes utilizados serão de extrema qualidade e provenientes, preferencialmente, da Península Ibérica, a fim de criar combinações surpreendentes que transportarão hóspedes e visitantes até algumas das cozinhas mais apreciadas, nacional e internacionalmente.
Para iniciar a refeição, sugere-se um Tiradito de atum trufado, bem fresco, com um salmorejo de milho doce e caviar de esturjão branco, e umas suculentas Arepas de leitão com molho barbecue e lima, dois pratos vencedores, com um toque tipicamente espanhol e português.
Depois, segue-se um incrível Polvo em tempura de panko, acompanhado por um cremoso risoto de limão, que junta características japonesas e italianas, e um tenro Canelone de bochecha ibérica com bechamel de queijo defumado e papada crocante, que não deixará ninguém indiferente.
Para terminar a volta ao mundo, os Chefs propõem para sobremesas um delicioso Coulant de chocolate, coco e maracujá, de inspiração francesa, e um Trifle merengado de morango e lemon curd, feito com pão de ló macio e esponjoso, bem ao estilo inglês.
Este roteiro memorável, que contará com uma visita guiada por parte do Chef Chakall e do Chef Fabio Zerbo, terá disponibilidade limitada sujeita a reserva.
Esta iniciativa junta-se assim à programação especial de verão de 2021 do The Prime Energize, pensada para toda a família, que brindará os veraneantes nos meses de julho, agosto e setembro.
Comentários