Casa Ferreirinha recupera o saber e a arte de Dona Antónia na produção de azeite do Douro com reedição de um produto outrora merecedor de prémios e reconhecimento internacional, e hoje proveniente de oliveiras centenárias das quintas da Sogrape na região.
A 4ª edição da iniciativa “O Mundo do Vinho” vai decorrer em Coimbra, entre 03 e 16 de outubro, com exposições, provas de vinho, ‘show cooking’, lançamento de um livro, palestras e um jantar vínico.
O negócio que nasceu em Sesimbra chegou ao norte do país com duas novas lojas no Porto e em Guimarães. E não ficou por aí, agora os famosos croissants também podem ser encontrados em Espanha.
O proprietário de um café vegan sem fins lucrativos respondeu a um cliente que deixou uma avaliação de uma estrela após afirmar que foi "forçado" a beber um cappuccino de leite de aveia.
Nos dias 25 e 26 de setembro vai decorrer no Porto mais uma edição do Vinhos a Descobrir. O Wine Market de outono terá lugar no Mercado Ferreira Borges.
Com uma esplanada ideal para aproveitar as noites quentes e espaço interior acolhedor para as noites mais frias do inverno, o COAL convida a uma degustação de pratos indulgentes indicados para todos os amantes de grelha.
Depois de um pequeno-almoço português que não tinha nada de tradicional, desta vez foi a bifana do chef Gordon Ramsay a gerar uma onda de comentários negativos nas redes sociais.
A criação do Chef David Domingues, que comanda a cozinha do À TERRA, no Praia Verde Boutique Hotel, é uma homenagem aos produtos da região, desde a batata-doce da serra à salicórnia das salinas de Castro Marim.
Entre os dias 5 e 14 de agosto, Ílhavo Gastronómico apresenta “Bacalhau ao Cais”, uma iniciativa que propõe nove sugestões gastronómicas diferentes que podem ser desfrutadas ao jantar, com o “Rei Bacalhau” sobre a mesa.
Todos os detalhes foram pensados para proporcionar a experiência de estar na Índia mesmo sem viajar, seja através da comida, da bebida, da decoração, da música, de toda a atmosfera.