• SAPO Viagens SAPO Viagens Início
  • Destinos
  • Roteiros
  • Estadias
  • Gastronomia
  • Mais Menu
    Menu
    • Destinos
    • Roteiros
    • Estadias
    • Gastronomia
    Tópicos
    • Escapadinhas em Portugal
    • Sustentabilidade
    • Viajante do Mês
    • Bilhete-postal
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Escapadinhas em Portugal
  • Sustentabilidade
  • Viajante do Mês
  • Bilhete-postal
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Saborear

Notícias sobre gastronomia.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 28 abr 2021 11:17

    Chef Sergio Crivelli lança massas artesanais à base de legumes

    O Chef Sergio Crivelli acaba de lançar uma gama de massas secas artesanais à base de legumes, para serem confecionadas em casa.
  • Há um novo pastel de nata na cidade. Menos açúcar e gordura mas com todo o sabor do tradicional
    Susana Krauss · Notícias · 19 abr 2021 11:20

    Há um novo pastel de nata na cidade. Menos açúcar e gordura mas com todo o sabor do tradicional

    Agora já é possível consumir um pastel de nata com apenas metade do sentimento de culpa!
  • Confraria Cascais reabre com 10 sugestões que combinam a gastronomia japonesa e Ocidental
    Susana Krauss · Notícias · 14 abr 2021 12:53

    Confraria Cascais reabre com 10 sugestões que combinam a gastronomia japonesa e Ocidental

    Desde Risotto de Quinoa, a Udon Huancaína e a Ceviche Limeño, são dez as sugestões da Confraria para demonstrar que os seus pratos vão muito mais para além do sushi.
  • WOW. Regressaram os brunchs com vista sobre o rio Douro
    SAPO Viagens · Notícias · 9 abr 2021 11:52

    WOW. Regressaram os brunchs com vista sobre o rio Douro

    Ao sábado e domingo, das 9h às 13h, as mesas de esplanada do WOW, em Vila Nova de Gaia, são um ótimo lugar para começar o dia. Difícil vai ser conjugar a atenção entre os novos pratos do brunch e a vista sobre o rio Douro e a frente ribeirinha do Porto
  • Cozinha chinesa com alma portuguesa. Descubra os sabores do Xao Xao, o novo restaurante de Lisboa
    SAPO Viagens · Notícias · 5 abr 2021 15:44

    Cozinha chinesa com alma portuguesa. Descubra os sabores do Xao Xao, o novo restaurante de Lisboa

    Chama-se Xao Xao mas não vive só de arroz. O novo restaurante de Lisboa leva até à sua casa a tradiocional cozinha chinesa com alma portuguesa.
  • Museu do Côa produz primeiro azeite biológico para comercialização
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 1 abr 2021 13:52

    Museu do Côa produz primeiro azeite biológico para comercialização

    O Museu do Côa (MC) produziu, em parceria com uma empresa local, o primeiro produto agrícola originários dos terrenos do Parque Arqueológico, tratando-se de um azeite biológico que vai ser vendido na loja da unidade museológica.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 31 mar 2021 16:37

    Dia 5 já podemos almoçar fora: Sergio Crivelli volta a receber clientes com esplanada renovada e menu de sabores a mar

    O Sergio Crivelli – Ristorante Italiano, em Matosinhos, reabre ao público na próxima segunda-feira, dia 5 de abril, com uma esplanada renovada e novas propostas gastronómicas inspiradas nos sabores do mar.
  • Pães-de-ló de Arouca e Ovar chegam a novos clientes apesar da Páscoa "menos farta"
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 31 mar 2021 11:25

    Pães-de-ló de Arouca e Ovar chegam a novos clientes apesar da Páscoa "menos farta"

    Produtores de pão-de-ló de Arouca e Ovar reconheceram hoje que estão a vender menos do que em 2019 porque a pandemia impõe uma Páscoa menos farta, mas aumentaram a distribuição e as vendas online, chegando agora a novos clientes.
  • Desconfinar no Porto: Dar as boas-vindas à primavera num jardim oriental e a comer comida japonesa. Vamos?
    SAPO Viagens · Notícias · 31 mar 2021 10:03

    Desconfinar no Porto: Dar as boas-vindas à primavera num jardim oriental e a comer comida japonesa. Vamos?

    O IKEDA Japanese Cuisine, espaço conhecido como a extensão do Japão no Porto e um dos restaurantes japoneses de referência do país, volta a receber clientes já a partir do próximo dia 6 de abril (terça-feira).
  • Inspirado na cultura russa, Reino Unido cria ovo da Páscoa considerado o mais caro do país
    Susana Krauss · Notícias · 29 mar 2021 12:30

    Inspirado na cultura russa, Reino Unido cria ovo da Páscoa considerado o mais caro do país

    Chama-se o Ovo do Czar e está totalmente coberto em ouro comestível.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 26 mar 2021 11:37

    Tem saudades de comer Fogaça? Pão doce típico de Santa Maria da Feira pode ser comprado online

    A plataforma Comuniti.pt começa hoje a vender fogaça com Indicação Geográfica Protegida (IGP), após um processo de seleção de produto que envolveu o Município de Santa Maria da Feira e a instituição que representa os fabricantes locais devidamente certificados.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 23 mar 2021 16:17

    Cozinha de estrela Michelin em casa: Glovo faz entregas do restaurante Eleven

    O restaurante liderado pelo Chef Joachim Koerper é o segundo com estrela Michelin a juntar-se à categoria de Alta Cozinha da Glovo em Lisboa.
  • Marca irlandesa bate recorde da coleção de uísque mais cara do mundo. Garrafas celebram as "Sete Maravilhas da Irlanda"
    Susana Krauss · Notícias · 22 mar 2021 13:07

    Marca irlandesa bate recorde da coleção de uísque mais cara do mundo. Garrafas celebram as "Sete Maravilhas da Irlanda"

    Uísque irlandês puro malte triplamente destilado mais raro e o primeiro Ovo Celta Fabergé são vendidos por 2 milhões de dólares.
  • Nuno Markl e Vasco Palmeirim explicam truques da cataplana algarvia em direto
    SAPO Viagens · Notícias · 22 mar 2021 10:44

    Nuno Markl e Vasco Palmeirim explicam truques da cataplana algarvia em direto

    Nuno Markl e Vasco Palmeirim voltam a juntar-se para promover o Algarve, desta vez numa animada missão que envolverá peixe fresco, vinho da região e muita perícia culinária.
  • Pubs britânicos esforçam-se para ver o copo meio cheio, apesar do coronavírus
    SAPO Viagens/AFP · Notícias · 21 mar 2021 19:15

    Pubs britânicos esforçam-se para ver o copo meio cheio, apesar do coronavírus

    Barris de cerveja dão lugar a latas de tinta no Great Northern, um pub em St Albans, no norte de Londres, um ano após o primeiro confinamento do Reino Unido devido ao novo coronavírus.
  • Tivoli Gardens, em Copenhaga, abre dois restaurantes pop-up Michelin este verão
    Susana Krauss · Notícias · 11 mar 2021 16:00

    Tivoli Gardens, em Copenhaga, abre dois restaurantes pop-up Michelin este verão

    O popular parque de diversões, Tivoli Gardens em Copenhaga, Dinamarca, vai abrir dois restaurantes pop-up Michelin na Torre Japonesa este verão.
  • Da Beira Baixa para o mundo chegam as trufas de licor e de aguardente de medronho
    Susana Krauss · Notícias · 10 mar 2021 11:41

    Da Beira Baixa para o mundo chegam as trufas de licor e de aguardente de medronho

    O Chef Artur Norberto surpreendeu e de um fruto endógeno da Beira Baixa, o medronho, desenvolveu trufas de chocolate que nos transportam imediatamente para os sabores e aromas da gastronomia beirã.
  • Na Índia, há uma loja de bebidas "exclusivamente reservada às mulheres"
    SAPO Viagens/AFP · Notícias · 10 mar 2021 10:30

    Na Índia, há uma loja de bebidas "exclusivamente reservada às mulheres"

    Uma loja de bebidas alcoólicas, com acesso limitado "exclusivamente às mulheres", atrai cada vez mais clientes que não querem ser julgadas ou provocadas por homens na hora da compra.
  • Obra-prima oculta de Michelangelo no coração da Toscana, Villa Mangiacane, vai criar vinho orgânico
    Susana Krauss · Notícias · 9 mar 2021 10:02

    Obra-prima oculta de Michelangelo no coração da Toscana, Villa Mangiacane, vai criar vinho orgânico

    A história de Mangiacane remonta ao final do século XIV. A villa foi construída pela família Maquiavel e idealizada por Michelangelo.
  • Tarifas, Brexit e pandemia, um cocktail amargo para a destilaria mais antiga da Escócia
    SAPO Viagens/AFP · Notícias · 7 mar 2021 10:40

    Tarifas, Brexit e pandemia, um cocktail amargo para a destilaria mais antiga da Escócia

    A Destilaria Glenturret, a mais antiga da Escócia, fundada em 1763, sobreviveu a duas guerras mundiais, à lei seca e à Grande Depressão, mas a combinação de tarifas americanas, Brexit e pandemia levou-a a um dos períodos mais difíceis da sua história.
  • Turismo do Algarve desafia jornalistas e bloggers espanhóis a fazer cataplana em direto
    SAPO Viagens · Notícias · 3 mar 2021 11:14

    Turismo do Algarve desafia jornalistas e bloggers espanhóis a fazer cataplana em direto

    Os sabores do Algarve vão estar à mesa de sete jornalistas e bloggers espanhóis que poderão prová-los depois de aprenderem a confecionar uma cataplana, o que acontecerá no dia 12 de março com a ajuda de uma experiente chef.
  • Livro sobre vinhos portugueses faz sucesso antes de ser publicado e consegue financiamento em apenas quatro horas
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 3 mar 2021 10:37

    Livro sobre vinhos portugueses faz sucesso antes de ser publicado e consegue financiamento em apenas quatro horas

    Um livro em língua inglesa sobre vinhos portugueses já angariou o triplo do financiamento pedido inicialmente pela Internet, sucesso que os autores, Simon J. Woolf e Ryan Opaz, atribuem à curiosidade de enófilos em todo o mundo sobre Portugal.
  • Marido e mulher são a primeira dupla de Chefs executivos a supervisionar programa de refeições a bordo da Hawaiian Airlines
    Susana Krauss · Notícias · 2 mar 2021 15:00

    Marido e mulher são a primeira dupla de Chefs executivos a supervisionar programa de refeições a bordo da Hawaiian Airlines

    Os Chefs Executivos Wade Ueoka e Michelle Karr-Ueoka irão supervisionar o programa de refeições a bordo da transportadora a partir de hoje.
  • Do calor da terra às águas termais, casa de chá nos Açores aposta na cozinha geotermal
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 27 fev 2021 10:13

    Do calor da terra às águas termais, casa de chá nos Açores aposta na cozinha geotermal

    Nas Furnas, Açores, uma casa de chá junto às caldeiras aproveita o calor do interior da terra e as águas das nascentes para confecionar pão, compotas, papas de aveia, sobremesas e chá, "arriscando" com novos produtos regionais na cozinha geotermal.
  • Anterior
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 49
  • Seguinte

SAPO Viagens

  • Destinos

  • Roteiros

  • Estadias

  • Gastronomia

 
  • Instagram
  • Facebook
  • X

      Notificações

      Viaje sem sair do lugar. Ative as notificações do SAPO Viagens.
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay