O World of Wine (WOW) foi eleito um dos “Melhores do Ano”, recebendo o prémio de “Enoturismo do Ano”, numa cerimónia online, da responsabilidade da Revista de Vinhos.
O bolo travesseiro é um dos ex-libris de Sintra e da Casa Piriquita, fundada em 1862. Agora, durante este novo confinamento, a empresa lançou uma loja online onde pode encomendar travesseiros, queijadas e outras iguarias doces.
O Best Wine of the World é o maior concurso de vinhos do mundo, quer seja pelo número de vinhos, pelo número de consumidores envolvidos ou pelos jurados participantes.
O restaurante chinês Aunt Dai em Montreal, Canadá, tornou-se viral depois do proprietário Feigang Fei ter adicionado descrições sinceras sobre os pratos servidos.
O primeiro restaurante de canábis na Tailândia abriu portas esta semana no Spa Abhaibhubejhr Day, na província de Prachin Buri. A marijuana é utilizada como especiaria há séculos no país.
Uma dúzia de garrafas de vinho francês voltou à Terra esta semana, depois de passar mais de um ano a envelhecer no espaço, para verificar os efeitos da gravidade zero.
Gordon Ramsay provou um dos hambúrgueres mais extravagantes e elogiados do mundo, o famoso $777, da Burger Brasserie, em Las Vegas, Estados Unidos da América e diz-nos se vale ou não o valor.
Dos adultos às crianças, o concurso "Casa de Gengibre" promovido pelo hotel Omni Grove Park Inn revela a criatividade e a originalidade desta tradição natalícia.
Mohammad Ramzan Rather trabalha incansavelmente no seu campo de açafrão na Caxemira indiana. Mas as colheitas são bastante escassas e, no final, é consumido pela nostalgia. Recorda-se dos tempos antes da mudança climática, altura em que as suas terras produziam o precioso "ouro vermelho" em abundânc
Dois irmãos estão a desenvolver um projeto ligado aos vinhos, em Montalegre, onde plantaram a vinha “mais alta” de Portugal e vão construir um centro de vinificação que estará pronto para a vindima de 2021.
O lendário Caffè Florian, o mais antigo de Veneza e ponto de encontro de intelectuais, artistas e políticos, ameaça fechar de vez após 300 anos de funcionamento por causa da crise gerada pela pandemia e pelas inundações de 2019.
Os conhecimentos, as práticas e as tradições relacionadas com a preparação e com o consumo do cuscuz foram declarados Património Imaterial da Humanidade na passada quarta-feira, dia 16 de dezembro.
A Eslovénia é uma das novas capitais gastronómicas mais emocionantes da Europa, com chefs de mundialmente famosos, um novo guia Michelin e vinhos que conquistam prémios internacionais de prestígio.
As vastas caves subterrâneas da vinícola Cricova da Moldávia costumavam ecoar com os sons de centenas de visitantes. Agora, são poucos os visitantes que deambulam pelos enormes barris e intermináveis filas de garrafas.
"Para contar a nossa história", explica Wang Fan, proprietário de uma pequena cervejaria de Wuhan, que decidiu criar uma bebida com o nome "Wuhan, Permaneça Forte!", que recorda os 76 dias de confinamento na cidade chinesa onde a COVID-19 foi detetada pela primeira vez.
Para aquecer as tardes frias de inverno, o Tivoli Palácio de Seteais retoma o ritual do Chá das Cinco, a que não faltam as habituais infusões aromáticas e os scones acabados de fazer. Servido todos os dias pelas 17h, o Chá das Rainhas foi buscar inspiração a três monarcas portuguesas, uma delas cons