Os Jardins da Mimi regressam às noites de verão da cidade de Viseu, para serem palco dos serões mais animados, com uma grande novidade: o Sushi Bar dirigido pelo chef Jorge Morgado.

A inspiração tropical deste jardim ao ar livre vê-se na nova decoração da esplanada do restaurante Forno da Mimi & Rodízio Real, nos novos pratos e na carta de bebidas e cocktails de verão.

Neste segundo ano de vida, já a partir do próximo sábado, dia 26 de junho, os Jardins da Mimi juntam, no mesmo espaço, os sabores típicos da gastronomia brasileira com os paladares mais arrojados da gastronomia japonesa, com peças de sushi e makizushi, tempuras, gyosas, combinados e pratos especiais de autor, que fundem sabores da gastronomia portuguesa com a japonesa.

O novo hotspot da cidade procura atrair todas as gerações, com um upgrade à identidade do espaço. "Great Food, Cool Drinks, More Fun" é a promessa de um ambiente jovem e com vida, ao som dos novos hits de verão.

Os Jardins da Mimi, integrados na cadeia Montebelo Hotels & Resorts, estão abertos ao jantar, de quinta-feira a sábado, e localizam-se no espaço exterior do restaurante Forno da Mimi & Rodizio Real, em Viseu.