A Feira do Fumeiro de Montalegre recebeu 50 mil visitantes em quatro dias que contribuíram para uma receita de 5,7 milhões de euros neste concelho, segundo um estudo divulgado hoje sobre o impacto económico do certame.
As Grutas de Mira d’Aire vão receber, novamente, os casais que queiram celebrar o Dia dos Namorados com um jantar num ambiente exclusivo e romântico. Depois podem ficar a dormir num bungalow.
O chefe argentino Mauro Colagreco tornou-se nesta segunda-feira o primeiro latino-americano com três estrelas Michelin, com o seu restaurante Mirazur, no sudeste da França.
O Nakamura.ke Mobile Kitchen é uma experiência de jantar pop-up que apresenta ramen e cocktails que brilham no escuro, criados por chefs e designers premiados.
Para destacar os alimentos saudáveis e naturais disponíveis na natureza, a Suécia, juntamente com quatro chefs suecos com estrelas Michelin, lança o The Edible Country - um restaurante a céu aberto, gourmet, ao estilo DIY (neste caso, cozinhe você mesmo). O restaurante, com um menu criado a partir d
Um turista de Taiwan pagou 25 euros por uma bola de gelado. Depois de apresentar queixa às autoridades, o restaurante teve de pagar uma multa de 2 mil euros.
Foram recentemente anunciados os nomeados para os Gourmand World Cookbook Awards de 2019. À semelhança de outros anos, há novamente muito boas notícias para Portugal.
Doces palacianos e conventuais de “fazer crescer água na boca” voltam a ser os “reis” da Mostra de Doçaria de Alcáçovas, no concelho de Viana do Alentejo (Évora), entre sexta-feira e domingo, divulgou hoje o município.
A cadeia britânica Frankie & Benny’s lançou a campanha para aproximar os pais dos filhos durante as refeições. A iniciativa dura até dia 7 de dezembro, mas poderá ser prolongada.
A chef francesa Dominique Crenn tornou-se a primeira mulher nos Estados Unidos a receber três estrelas Michelin, pelo trabalho desenvolvido no seu restaurante modernista Atelier Crenn, em São Francisco.
Honduras, quinto produtor mundial de café, fabricou a maior chávena de café do mundo, de 18.000 litros, para quebrar o recorde Guinness, que pertencia à Inglaterra.
A 26.ª edição da "Cozinha dos Ganhões", o maior certame gastronómico do Alentejo, abre as portas na quinta-feira, em Estremoz, no distrito de Évora, para promover o turismo e a gastronomia da região, divulgou hoje o município.
O 'Pacheca Grande Reserva Touriga Nacional 2015' e o pizzaiolo búlgaro Radostin Kiryazov fizeram o casamento perfeito entre pizza gourmet e vinho do Douro.
O frio chegou ao nosso país e aumentou a vontade de saborear comida de conforto que preencha a alma e anime os dias mais cinzentos. A Cocorico Luxury GuestHouse e Restaurante apresenta a nova Carta a pensar nas estações mais frias do ano.
Harmonizar pizza com vinhos do Douro e do Porto pode parecer um casamento improvável, mas é o ponto de partida para a primeira edição do “All Stars Pizza Antonio Mezzero Trophy”, que se realiza no próximo dia 19 de novembro, num dos espaços mais emblemáticos da cidade do Porto, o Palácio da Bolsa.
É o regresso das sementes não adulteradas e de agricultura natural à antiga Egitânia.
São três dias de um evento gastronómico que vai ter uma grande diversidade de iniciativas centradas em alimentos saudáveis e agricultura biológica.
Com organização conjunta da Câmara Municipal de Palmela e da Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal, decorre, nos dias 10 e 11 de novembro, na Vila de Palmela, mais uma edição do Festival do Moscatel.
O restaurante chama-se This Is Not a Sushi Bar e fica em Milão. Além do dinheiro ou cartão, também é possível pagar com o número de seguidores no Instagram. Quem tiver mais de 100 mil seguidores não paga nada.
A nova proposta da MyIced é um gelado com uma cobertura de folha de ouro verdadeiro, comestível, de 24 quilates, e servido num cone de bolacha vermelha confecionado à base de frutos vermelhos. Atenção: é edição limitada.