Todas as sextas-feiras e até final de junho, o restaurante bar da praça da Alegria, em Lisboa, apresenta o “Maxime Cabaret Show”, com um elenco de luxo ligado às artes performativas. Mas à mesa brilham as criações glamourosas e ousadas do chef Luca Bordino. A sensualidade e a provocação estão por to
Junho é o mês dos Santos Populares e, como manda a tradição, o Hotel Solverde Spa & Wellness Center, em Vila Nova de Gaia, e o Hotel Casino Chaves, na bela região de Trás-os-Montes, preparam-se para celebrar as festividades com propostas de alojamento especiais e animados jantares buffet.
Um belo piquenique repleto de deliciosas iguarias e acompanhado de um agradável passeio de tuk-tuk é a proposta do Sofitel Lisbon Liberdade para desfrutar de um belo dia de verão na cidade de Lisboa.
Para comemorar o seu terceiro aniversário, a Gelataria do Porto vai oferecer uma bola de gelado, em copo ou cone, todos os dias úteis entre 1 de julho e 30 de setembro ao vencedor do passatempo.
Dia 21 de junho entre no espírito do verão com o Dano’s Craft Beer Fair, a oportunidade ideal para experimentar uma fantástica variedade de cervejas artesanais e testemunhar o lançamento de uma cerveja especial e exclusiva da Quinta do Lago.
Quem disse que o gelado era apenas para comer como sobremesa? Neste restaurante em Roma, ele marca presença em todos os pratos, do peixe à carne. O objetivo é elevar o gelado a um outro nível.
Vítor Dias, Chef Executivo da Quinta das Lágrimas, em Coimbra, irá deslocar-se a Tróia para apresentar um menu de autor, que se distingue pelos sabores fortes e realce de cada ingrediente.
No passado dia 22 de maio, o hotel boutique Kong Arthur, em Copenhaga, inaugurou oficialmente a sua nova sala de pequenos-almoços com foco na neurogastronomia. Que é como quem diz, comer com os sentidos e, no final, menos desperdício alimentar.
A dificuldade em encontrar vinhos de produtores portugueses independentes na Costa Oeste dos Estados Unidos levou a norte-americana Rachel Farah a abrir uma importadora e a criar um Clube de Vinhos na Califórnia.
Cientistas israelitas anunciaram esta semana ter conseguido extrair levedura de jarros antigos para fabricar uma cerveja similar à que os faraós bebiam há mais de 3.000 anos.
Gosta de descobrir novos sabores e de conhecer novos restaurantes? Então participe neste passatempo. O SAPO Viagens está a oferecer uma refeição para duas pessoas no restaurante Viva Lisboa.
Dez Chefs de renome internacional e premiados com Estrelas Michelin (num conjunto de 14 estrelas) vão apresentar o evento gastronómico "Stars, Food & Wine ".
O Município de Resende realiza o Fim de Semana Gastronómico, em parceria com o Turismo do Porto e Norte de Portugal, entre os dias 24 e 26 de maio de 2019.
Lisboa acolhe, na terça e quarta-feira, o “Lisbon Bar Show”, com a participação de alguns dos mais destacados profissionais da ‘mixologia’, em que serão apresentadas as principais tendências deste setor, em crescimento também em Portugal, anunciou a organização.
As caves de vinho do Porto Cálem estão a organizar visitas guiadas em mandarim para atrair turistas chineses, um “mercado novo com potencial forte de crescimento” e elevado poder de compra, disse à Lusa a diretora de turismo da marca.
Evento que reúne 4 chefs e um sommelier realizar-se-á no L´AND Vineyards no dia 15 de maio. O L'AND & FRIENDS pretende homenagear a gastronomia portuguesa.
O 10 Fest Açores 2019 leva, de 20 a 29 de junho, dez ‘chefs’ conceituados à ilha de São Miguel, entre os quais os portugueses António Loureiro e Óscar Gonçalves, distinguidos com estrelas Michelin.