A Semana do Cabrito assado à moda de Condeixa-a-Nova, no distrito de Coimbra, espera servir mais de 10 mil refeições até ao dia 12 de maio, em 19 restaurantes aderentes, disse hoje o presidente do município.
O Adegga WineMarket Porto realiza-se pela primeira vez na Alfândega, no dia 11 deste mês, tem um "foco ainda maior na qualidade dos vinhos presentes" e dá especial atenção aos mais recentes vinhos do Porto declarados vintage.
As famosas bifanas de Vendas Novas, no distrito de Évora, vão ter "três dias de feira", este mês, numa iniciativa do município para promover o produto gastronómico mais genuíno da cidade e a economia local.
O ensino e a investigação em gastronomia são o mote da iniciativa Gastronomia em Coimbra, que reúne até quinta-feira, nesta cidade, empresários de restauração e hotelaria, representantes de instituições de ensino superior e agentes de turismo.
Treze restaurantes participam no Festival Gastronómico do Cabrito da Lousã, que começa hoje e termina no dia 01 de maio, com algumas iniciativas associadas às comemorações dos 45 anos do 25 de Abril.
A empresa The Fladgate Partnership (TFP) lançou um vinho do Porto tawny de 50 anos, por 280 euros cada garrafa, selecionado entre os quase 17 milhões de litros de vinho que mantém em envelhecimento.
Os Doces do Freixo, originários de Marco de Canaveses, comemoram este ano duzentos anos. A tradição secular presente na receita original dos Doces do Freixo passou de geração em geração e manteve-se fiel até aos dias de hoje.
O queijo de Borba (Évora), que constitui uma das principais atividades económicas do concelho alentejano, vai estar em destaque num certame, a realizar na quadra da Páscoa, para promover os produtos regionais, divulgou hoje o município.
O Cachorro à Portuguesa já abriu no Oeiras Parque, em Oeiras. É a segunda loja a abrir no espaço de seis meses, depois do sucesso da estreia num centro comercial, o Strada Outlet, em Odivelas. O Cachorro Tripeiro é uma das novidades da ementa
À semelhança do que já acontece em alguns países, onde os restaurantes “Food Allergy-Friendly” são uma realidade, o IKEDA Japanese Cuisine, no Porto, pretende posicionar-se como uma opção de confiança junto desta comunidade de clientes.
Produzido na Escócia durante séculos, o uísque é amplamente celebrado como a bebida nacional do país. Os seus sabores distintos e variados são fortemente influenciados pelas regiões em que é produzido, facto que é comemorado como parte do mês nacional do uísque em maio.
A Underground Donut Tour chega à cidade de Nova Iorque para dar a provar aos seus milhares de visitantes os melhores donuts da cidade. As visitas passam por locais icónicos, mas também alguns secretos.
Ao fim de nove anos, um casamento e dois filhos, o português Paulo Quaresma alcançou um feito raro na China: obteve autorização de residência permanente, tornando-se um dos poucos estrangeiros a ter ‘green card' chinês.
Os pratos à base de carne de borrego vão “reinar” no concelho de Reguengos de Monsaraz (Évora), durante uma semana gastronómica, com 21 restaurantes aderentes, que arranca esta sexta-feira e decorre até ao dia 14.
Por décadas, a rede de fast-food Burger King orgulhou-se em dizer que a sua mais famosa sanduíche, a Whopper, era composta 100% de carne. Mas a empresa aproveitou o 1 de abril, dia das mentiras, para anunciar uma nova versão do lanche.
O folar tornou-se numa oportunidade para os produtores de Valpaços que vendem o ano inteiro, mas encontram um palco privilegiado para o negócio numa feira que rende 1,5 milhões de euros ao concelho, disse a organização.
A maior degustação de tequila do mundo aconteceu no passado domingo na terra natal desta bebida mexicana. Sabe onde nasceu a bebida? Descubra a seguir.