No próximo sábado, dia 3 de agosto, os visitantes podem rumar à Vidigueira, a partir das 18h30, e degustar vinhos e petiscos regionais, enquanto desfrutam de música ao vivo e aulas de meditação.
A Casa do Leão é um verdadeiro refúgio em pleno coração da cidade. Este espaço integra a rede Pousadas de Portugal, que constitui também a maior rede nacional de restaurantes de gastronomia portuguesa.
Vila Valverde Design & Country Hotel, o primeiro e único hotel rural de 5 estrelas na região do Algarve, lança primeira experiência gastronómica com chefs de renome nacionais.
A Câmara Municipal de Loures perspetivou hoje que o Festival do Caracol, que começa na quinta-feira, atraia ao município mais de 100 mil pessoas, número já registado em edições anteriores deste evento gastronómico.
"Chef! Dois sashimis, três filés", pede a empregada de mesa durante a hora de almoço num dos restaurantes de baleia mais famosos de Tóquio. O regresso da caça comercial de cetáceos trouxe de volta o otimismo a estes locais.
Soul Kitchen & Bar de assinatura angolana e comida de fusão, localizado em Lisboa, na zona do Príncipe Real, a dois meses de completar um ano de portas abertas ao público, comemora a data alterando o conceito do espaço para um restaurante galeria.
Todas as sextas-feiras e até final de junho, o restaurante bar da praça da Alegria, em Lisboa, apresenta o “Maxime Cabaret Show”, com um elenco de luxo ligado às artes performativas. Mas à mesa brilham as criações glamourosas e ousadas do chef Luca Bordino. A sensualidade e a provocação estão por to
Junho é o mês dos Santos Populares e, como manda a tradição, o Hotel Solverde Spa & Wellness Center, em Vila Nova de Gaia, e o Hotel Casino Chaves, na bela região de Trás-os-Montes, preparam-se para celebrar as festividades com propostas de alojamento especiais e animados jantares buffet.
Um belo piquenique repleto de deliciosas iguarias e acompanhado de um agradável passeio de tuk-tuk é a proposta do Sofitel Lisbon Liberdade para desfrutar de um belo dia de verão na cidade de Lisboa.
Para comemorar o seu terceiro aniversário, a Gelataria do Porto vai oferecer uma bola de gelado, em copo ou cone, todos os dias úteis entre 1 de julho e 30 de setembro ao vencedor do passatempo.
Dia 21 de junho entre no espírito do verão com o Dano’s Craft Beer Fair, a oportunidade ideal para experimentar uma fantástica variedade de cervejas artesanais e testemunhar o lançamento de uma cerveja especial e exclusiva da Quinta do Lago.
Quem disse que o gelado era apenas para comer como sobremesa? Neste restaurante em Roma, ele marca presença em todos os pratos, do peixe à carne. O objetivo é elevar o gelado a um outro nível.
Vítor Dias, Chef Executivo da Quinta das Lágrimas, em Coimbra, irá deslocar-se a Tróia para apresentar um menu de autor, que se distingue pelos sabores fortes e realce de cada ingrediente.
No passado dia 22 de maio, o hotel boutique Kong Arthur, em Copenhaga, inaugurou oficialmente a sua nova sala de pequenos-almoços com foco na neurogastronomia. Que é como quem diz, comer com os sentidos e, no final, menos desperdício alimentar.
A dificuldade em encontrar vinhos de produtores portugueses independentes na Costa Oeste dos Estados Unidos levou a norte-americana Rachel Farah a abrir uma importadora e a criar um Clube de Vinhos na Califórnia.
Cientistas israelitas anunciaram esta semana ter conseguido extrair levedura de jarros antigos para fabricar uma cerveja similar à que os faraós bebiam há mais de 3.000 anos.