O Chef Executivo António Alexandre preparou para esta data um buffet especial onde se destacam os frios: variedade de iogurtes, sementes e granola, salada Ceaser, salada Niçoise com atum e ovo codorniz, salmão e bacalhau fumado, variedade de queijo e carnes frias.

Já o buffet quente inclui: ovos mexidos, salsichas grelhadas, peito de frango grelhado com limão e azeite, tranche de salmão com alcaparras, batatas Dauphinoise, feijão em molho de tomate.

Para terminar, a lista de sobremesas aposta na tradição: mousse de chocolate, arroz doce, pastéis de nata e saladas de frutas.

O brunch tem o valor de 30€ por pessoa (bebidas não incluídas), além de proporcionar condições especiais aos filhos com refeições gratuitas até aos 6 anos e 50% de desconto dos 7 aos 12 anos sendo necessário reserva antecipada.

Antes do almoço há uma oferta especial para toda a família, que é um brinde à Mãe com uma taça de espumante.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Viagens. Semanalmente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.