Dia 15 de maio será uma noite especial no L'AND Vineyards. Neste dia, o chef José Tapadejo convida o chef Dieter Koschina (Vila Joya 2 estrelas Michelin), o chef Pedro Pena Bastos (Ceia) e o chef Márcio Baltazar (Ocean 2 estrelas Michelin) para um jantar gastronómico a oito mãos que conta celebrar a gastronomia portuguesa. O jantar terá quatro pratos e wine-pairing de uma seleção criteriosa de vinhos portugueses preparada pelo sommelier Gonçalo Mendes.

Materializando a sua vivência alentejana e uma memória esquecida, o chef José Tapadejo apresenta
“Raízes” que junta a beterraba o tupinambor e a raíz de coentro numa entrada marcante.  O chef Pedro Pena Bastos traz a sua inspiração da costa apresentando lula, caviar, avelã e bergamota. Em homenagem ao Alentejo,  o chef Dietier Koschina apresentará o seu toro com rabanete e dashi e, para finalizar, o chef Márcio Baltazar, numa mensagem que pretende alertar para a questão da poluição dos nossos Oceanos, apresenta “Lixo” que junta Cardamomo, papaia e caju.

O jantar intimista terá início às 19 horas com um cocktail e o jantar será servido às 20 horas.


Restaurante Gastronómico L´AND Vineyards

Morada: Herdade das Valadas, Estrada Nacional 122, Montemor-o-Novo

Preço: 120€ por pessoa

Reservas através do e-mail reservas@l-and.com ou do telefone 266 242 400

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Viagens. Semanalmente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.