De 14 a 17 de julho, dez Chefs vão marcar presença no restaurante Vistas, no Monte Rei Golf&Country Club, para o primeiro evento gastronómico do Sotavento Algarvio.
Recebidos pelo Chef Rui Silvestre, chef do Restaurante Vistas e o mais jovem Chef Português a ser premiado com uma Estrela Michelin, os dez chefs - Rui Silvestre, Herve Deville, Vitor Sobral, Joe Barza, Rui Paula, Christophe Hardiquest, Edwin Vinke, Thomas Bühner, Henrique Sá Pessoa e Ricardo Costa - distribuídos pelos quatro dias do evento, irão preparar um dos seus pratos de assinatura integrando um menu de degustação de 5 pratos.
"Stars,Food & Wine" pretende criar a harmonia perfeita entre os pratos elaborados pelos Chefs e a seleção dos melhores vinhos, que será da responsabilidade de Nuno Pires, o sommelier do Restaurante Vistas.
Nos três primeiros dias do evento, o preço é de 195 euros por pessoa e incluí o menu de degustação de 5 pratos no terraço do Restaurante Vistas. No dia 17, último dia de evento, existirão Estações de "Show Cooking" com a presença dos chefs participantes, nos jardins do Clubhouse, com o preço de 170 euros por pessoa.
Comentários