• SAPO Viagens SAPO Viagens Início
  • Destinos
  • Roteiros
  • Estadias
  • Gastronomia
  • Mais Menu
    Menu
    • Destinos
    • Roteiros
    • Estadias
    • Gastronomia
    Tópicos
    • Escapadinhas em Portugal
    • Sustentabilidade
    • Viajante do Mês
    • Bilhete-postal
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Escapadinhas em Portugal
  • Sustentabilidade
  • Viajante do Mês
  • Bilhete-postal
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Saborear

Notícias sobre gastronomia.
  • Jabuticaba, queijo Canastra e farofa de Baru. Festival Fartura apresenta sabores do Brasil em Lisboa
    Andarilho · Notícias · 13 nov 2019 10:31

    Jabuticaba, queijo Canastra e farofa de Baru. Festival Fartura apresenta sabores do Brasil em Lisboa

    Desta quinta-feira a domingo, o Festival Fartura vai, pela terceira vez em Portugal, dar a conhecer um dos patrimónios mais saborosos dos estados de Minas Gerais e Ceará que se destacam pela sua rica gastronomia.
  • Este Starbucks cor-de-rosa abriu numa das ilhas mais famosas das Caraíbas
    Susana Krauss · Notícias · 11 nov 2019 09:40

    Este Starbucks cor-de-rosa abriu numa das ilhas mais famosas das Caraíbas

    O edifício cor-de-rosa abriu em outubro deste ano nas Ilhas Turcas e Caicos, um paraíso escolhido por muitos famosos para passarem férias.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 8 nov 2019 15:27

    Turistas da Airbnb gastaram mais de 500 milhões de euros em restaurantes e cafés portugueses

    Portugal é o quinto país da Europa em que os viajantes gastaram mais dinheiro, apenas atrás da França, Espanha, Itália e Reino Unido
  • Convento do Espinheiro abre o seu olival ao público. Venha aprender como se apanha a azeitona e prove o azeite
    Susana Krauss · Notícias · 8 nov 2019 12:00

    Convento do Espinheiro abre o seu olival ao público. Venha aprender como se apanha a azeitona e prove o azeite

    Já este sábado, dia 9 de novembro, o Convento do Espinheiro em Évora abre as portas do seu olival e proporciona atividades para provar o melhor da região.
  • Pastel de nata vegan? Vai poder experimentar grátis em Lisboa
    SAPO Viagens · Notícias · 24 out 2019 08:52

    Pastel de nata vegan? Vai poder experimentar grátis em Lisboa

    Uma pastelaria lisboeta vai oferecer um pastel de nata vegan a todos os que visitarem o espaço no dia 1 de novembro como forma de assinalar o Dia Mundial do Veganismo.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 23 out 2019 18:57

    Instagram elimina fotografias de um cozido galego por 'violência gráfica'

    As fotos foram publicadas no Instagram mas acabaram eliminadas pela plataforma que considerou que violavam algumas das suas políticas de segurança.
  • Comida Esquecida. Festival procura recuperar gastronomia e tradições do interior algarvio
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 16 out 2019 11:55

    Comida Esquecida. Festival procura recuperar gastronomia e tradições do interior algarvio

    A 1.ª edição do Festival da Comida Esquecida pretende mostrar as tradições da serra algarvia, com atividades durante sete meses, para que “não se esqueça o interior, as suas tradições e produção”, disse à Lusa a organização.
  • Marvão promove castanha produzida no Alto Alentejo
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 15 out 2019 12:17

    Marvão promove castanha produzida no Alto Alentejo

    A vila de Marvão acolhe nos dias 09 e 10 de novembro a 36.ª Feira da Castanha - Festa do Castanheiro, que se apresenta como uma "grande mostra" de produtos locais e regionais, divulgou hoje o município.
  • Festival Nacional de Gastronomia dá a provar iguarias nacionais em Santarém
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 14 out 2019 15:26

    Festival Nacional de Gastronomia dá a provar iguarias nacionais em Santarém

    A 39.ª edição do Festival Nacional de Gastronomia vai realizar-se de 24 de outubro a 03 de novembro, na Casa do Campino, em Santarém, com 12 tasquinhas típicas representativas de todo o país e cinco banquetes com chefes “conceituados”.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 9 out 2019 11:17

    Itália: Bares introduzem palhinhas de massa para reduzir o desperdício de plástico

    Numa época em que o mundo procura formas de reduzir o desperdício de plástico, os canudos de massa podem ser uma das respostas.
  • Restaurante pop-up em Nova Iorque quer provar que o saquê é a melhor bebida para acompanhar marisco
    Susana Krauss · Notícias · 8 out 2019 13:02

    Restaurante pop-up em Nova Iorque quer provar que o saquê é a melhor bebida para acompanhar marisco

    O pop-up "Restaurant Paired", em Nova Iorque, celebrará o saquê japonês como sendo a melhor bebida para acompanhar pratos de marisco, em detrimento do vinho branco.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 5 out 2019 17:30

    Hershey's criou uma cerveja de chocolate com a cervejaria mais antiga dos EUA

    A fábrica de chocolates norte-americana uniu forças com a Yuengling para criar a Hershey Chocolate Porter.
  • Sabores do Alqueva "brilham" em semana gastronómica em Reguengos de Monsaraz
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 2 out 2019 15:37

    Sabores do Alqueva "brilham" em semana gastronómica em Reguengos de Monsaraz

    Os peixes que podem ser pescados na albufeira do Alqueva vão “brilhar” à mesa de 10 restaurantes do concelho de Reguengos de Monsaraz (Évora), durante a Semana Gastronómica Sabores do Lago, a partir desta sexta-feira.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 2 out 2019 11:47

    Covilhã: Hotel Puralã recebe Quinzena Gastronómica da Cherovia

    O Hotel Puralã deu início este fim de semana à Quinzena Gastronómica da Cherovia, o produto endógeno da região, também conhecido como Pastinaca.
  • Torne-se um expert em gastronomia no Convento do Espinheiro. Das pizzas ao pão alentejano há workshops para todos
    Susana Krauss · Notícias · 1 out 2019 13:00

    Torne-se um expert em gastronomia no Convento do Espinheiro. Das pizzas ao pão alentejano há workshops para todos

    Para outubro, o hotel de 5 estrelas preparou uma programação que promete agradar a todos. No dia 27 há uma aula de pizzas e bruschettas com o Pizzaiolo do hotel. Um workshop de pastelaria e outro de pão alentejano também fazem parte dos planos.
  • Alerta emprego de sonho: Este site de viagens vai pagar a alguém para visitar pubs e beber cerveja
    Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 27 set 2019 14:39

    Alerta emprego de sonho: Este site de viagens vai pagar a alguém para visitar pubs e beber cerveja

    O site de viagens vai pagar €22 por hora ao funcionário escolhido para visitar pubs, beber cerveja Guinness e escrever um texto de 250 palavras.
  • “O Mundo do Vinho” regressa a Coimbra com música, exposições e degustações
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 25 set 2019 17:36

    “O Mundo do Vinho” regressa a Coimbra com música, exposições e degustações

    Música, cinema, literatura, fotografia, enologia e enoturismo preenchem a programação da segunda edição do projeto "O Mundo do vinho", que se realiza em Coimbra, no mês de outubro, em diferentes espaços e equipamentos.
  • Norte de Portugal e Galiza querem dieta atlântica Património Mundial da UNESCO
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 20 set 2019 15:48

    Norte de Portugal e Galiza querem dieta atlântica Património Mundial da UNESCO

    O lançamento formal da candidatura da dieta atlântica a Património Mundial da UNESCO será o ponto alto do I Melting Gastronomy Summit, a decorrer nos dias 14, 15 e 16 de novembro na Alfândega do Porto.
  • Portugal conquista segundo lugar no Campeonato Mundial do Pizzaiolo
    SAPO Viagens · Notícias · 20 set 2019 15:19

    Portugal conquista segundo lugar no Campeonato Mundial do Pizzaiolo

    A 18ª edição do Campeonato Mundial do Pizzaiolo – Troféu Caputo, decorreu em Nápoles, Itália, entre os dias 16 e 19 de setembro, culminando com o Troféu das Nações.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 18 set 2019 17:00

    Porto: Casa Guedes abre hoje um novo espaço

    O novo espaço d'A Casa Guedes, na Praça dos Poveiros, no Porto, tem capacidade para 200 pessoas sentadas, três andares e duas esplanadas.
  • "Maior festival de comida do mundo" convida-o a provar os sabores da Irlanda
    Susana Krauss · Notícias · 13 set 2019 13:00

    "Maior festival de comida do mundo" convida-o a provar os sabores da Irlanda

    Com início em setembro de 2019, o Taste the Island irá promover até 30 de novembro uma série de experiências gastronómicas na Irlanda e Irlanda do Norte. O objetivo é também atrair mais visitantes fora da época alta, após o verão.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 13 set 2019 10:27

    Maxime Cabaret Show: O jantar mais sensual de Lisboa está de volta com uma 2ª temporada

    Dia 20 de setembro estreia da segunda temporada do “Maxime Cabaret Show” dinner-show, na Praça da Alegria.
  • Primeiro Beer in Azores arranca hoje em Ponta Delgada com mais de 200 cervejas
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 12 set 2019 14:59

    Primeiro Beer in Azores arranca hoje em Ponta Delgada com mais de 200 cervejas

    A primeira edição do Festival Beer in Azores, que pretende divulgar cervejas artesanais, tem início marcado para hoje e decorrerá até ao próximo sábado no centro de Ponta Delgada, na ilha de São Miguel.
  • "Aqui na Bairrada - Beber e Saborear" mostra vinhos e sabores da região em Anadia
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 12 set 2019 13:44

    "Aqui na Bairrada - Beber e Saborear" mostra vinhos e sabores da região em Anadia

    Anadia acolhe a partir de sábado a primeira edição de "Aqui na Bairrada - Beber e Saborear", mostra de espumantes, vinhos e gastronomia da região, promovida pela Comissão Vitivinícola da Bairrada e pela Rota da Bairrada.
  • Anterior
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 49
  • Seguinte

SAPO Viagens

  • Destinos

  • Roteiros

  • Estadias

  • Gastronomia

 
  • Instagram
  • Facebook
  • X

      Notificações

      Viaje sem sair do lugar. Ative as notificações do SAPO Viagens.
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay