O Chef André Oliveira criou um menu especial inspirado na raiz (comestível) mais famosa de Portugal que pode ser degustado no restaurante do hotel até dia 13 de outubro. O menu é composto por uma Sangria de Cherovia como aperitivo, duas entradas à escolha (Pastel de Cherovia com Cogumelos, Mozarela e sua compota ou um Creme de Couve Flor e Patanisca e Pistacho) e, para prato principal, este menu oferece Tempura de Truta e Cherovia com Mil Folhas de Legumes ou Coxa de Pato Confitada com Molho Agridoce e Polenta de Cherovia e Vegetais.
Por último, as sobremesa surpreendem igualmente com Petit Gateau de Queijo da Serra com Compota de Cherovia e Sorbet de Limão ou um Quindim de Cherovia com Creme Brulée de Amêndoa e Gelado de Framboesa. Para acompanhar o menu, o Chef aconselha o vinho Beyra Reserva Branco ou a Sangria de Pastinaca.
O valor do menu por pessoa são 19€ e inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa à escolha.
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