Restaurante pop-up em Nova Iorque quer provar que o saquê é a melhor bebida para acompanhar marisco Susana Krauss 8 out 2019 13:02 Notícias japão gastronomia nova iorque marisco bebida Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 14 mai 2021 11:27 Não é boato, mas é no Boato: HappyHours, Marisco e Bar Aberto SAPO Viagens · Notícias · 13 set 2017 17:31 Chef Justin Jennings renova carta do restaurante Down Under Este artigo tem mais de 2 anos O pop-up "Restaurant Paired", em Nova Iorque, celebrará o saquê japonês como sendo a melhor bebida para acompanhar pratos de marisco, em detrimento do vinho branco.
Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 14 mai 2021 11:27 Não é boato, mas é no Boato: HappyHours, Marisco e Bar Aberto
SAPO Viagens · Notícias · 13 set 2017 17:31 Chef Justin Jennings renova carta do restaurante Down Under