A partir da próxima terça-feira, dia 19 julho, e até ao final do verão, o restaurante aveirense Clandestino recebe a terceira etapa das Clandtrips. Desta vez, a paragem é no México.
Não é preciso ter Passaporte para experimentar os petiscos dos 20 estabelecimentos aderentes à Rota do Petisco em Bragança, mas quem carimbar o passaporte em cada um dos estabelecimentos habilita-se a um voo de avião sobre Bragança.
O mistério a respeito do "Jumbo", o famoso restaurante flutuante de Hong Kong, continua a aumentar, depois do proprietário provocar uma grande confusão esta sexta-feira sobre se o navio realmente afundou enquanto era rebocado na semana passada.
Os Chefs MauMau Horsth e Carlos Fernandes, participantes da segunda edição do concurso Hell's Kitchen Portugal, vão juntar-se à festa, e ajudar na preparação do menu.
A Michelin revelou terça-feira, dia 21, a seleção 2022 do Guia Michelin Dubai — a primeira edição nos Emirados Árabes Unidos — com um total de 69 restaurantes, que abrange 21 tipos de cozinha, selecionados e recomendados pelos inspetores anónimos do Guia Michelin. A "Tasca by José Avillez" encontra-
Foi com grande entusiasmo que José Avillez, a sua equipa e o Hotel Mandarin Oriental Jumeira receberam a notícia da atribuição da Estrela Michelin ao restaurante Tasca by José Avillez. 2022 é um ano especial por marcar a estreia do Guia Michelin no Médio Oriente.
O ‘Maranho da Sertã’, produzido no concelho da Sertã, Castelo Branco, foi hoje classificado como produto de Indicação Geográfica Protegida (IGP), estando o registo publicado no Jornal Oficial da União Europeia (UE).
A classificação da ‘Sopa da Pedra de Almeirim’ como Especialidade Tradicional Garantida (ETG) foi hoje publicada no Jornal Oficial da União Europeia (UE).
A região do Douro foi hoje a escolhida, em Bruxelas, para Cidade Europeia do Vinho 2023, uma conquista considerada “um grande e merecido prémio para a região” pelo autarca de Peso da Régua, José Manuel Gonçalves.
Os danos são visíveis à distância. As encostas do monte Gorongosa, no centro de Moçambique, no parque nacional de mesmo nome, estavam cobertas pela floresta tropical, a única do país. Agora, a bela capa verde está cheia de buracos.
O famoso restaurante flutuante Jumbo de Hong Kong, que aparece em vários filmes de Hollywood, deixou a cidade esta terça-feira, dia 14 de junho, após várias tentativas de reviver o local icónico.
Num dos espaços mais icónicos de Viseu, onde antes se encontrava uma das discotecas mais conhecidas do país, que fechou em 2006, propriedade do Gupo Visabeira (o mesmo que detém a Vista Alegre e a Bordallo Pinheiro), abre agora um novo espaço gastronómico, que junta comida brasileira, sushi e pratos
Há novidades no AL SUD Palmares, restaurante Clubhouse e Palmares Beach House Hotel. Os três restaurantes do Palmares Ocean Living & Golf têm novos menus com sabor a Algarve e verão.
No dia 18 de Junho, celebra-se o Dia Mundial do Piquenique e a Aldeia da Margarida irá celebrar esta efeméride durante todo o mês. Os hóspedes poderão solicitar uma cesta de piquenique para um brunch almoço ou lanche em pleno Douro, e são vários – e belos – os locais onde podem estender a toalha. De
Os tradicionais festejos de Santo António e o verão à porta, foram motivos mais do que suficientes para a Praça, ainda em fase de projeto, abrir as suas portas em formato Pop Up nos meses de junho e julho.
O WOW vai dedicar quatro dias de animação ao São João. Com vista sobre o Douro e a ponte Luís I, o WOW apresenta menus para todos os gostos em cada um dos seus restaurantes.
Falta pouco para o arranque da 7ª edição do Évora Wine (26, 27 e 28 de maio), evento que vai contar com um recorde de 40 produtores vitivinícolas e 200 vinhos em prova na Praça do Giraldo, em Évora. A iniciativa que junta vinhos, gastronomia, cultura e turismo de todas as sub-regiões do Alentejo con
Vem aí junho e o novo menu do restaurante Manjapão criado pelo Chef Rui Fernandes. O restaurante fica no hotel cinco estrelas Dolce by Wyndham CampoReal Lisboa, localizado em Torres Vedras.
Uma aplicação que pretende contribuir para a estruturação e divulgação do turismo gastronómico no território das Beiras e Serra da Estrela venceu um dos prémios anuais do Turismo Centro de Portugal, anunciou hoje esta entidade.
O Canaïma promete uma nova experiência, com um sabor único e exótico, resultado da mistura entre botânicos escolhidos da floresta tropical e botânicos tradicionais de gin.