Nos dias 25 e 26 de abril, o WOW vai promover o Festival da Francesinha, no VP.  Este será um momento para celebrar uma das principais iguarias da gastronomia portuense. A versão tradicional será a estrela do menu, mas há variações mais originais, tais como francesinha de frango, de bacalhau, de marisco, vegetariana ou com massa de pizza.

"No nosso restaurante T&C, servimos francesinha o ano inteiro, na versão tradicional e vegetariana. Encaramos a francesinha com a nobreza que merece e os ingredientes de qualidade fazem toda a diferença", explica, em comunicado, Cláudio Sousa, chefe e diretor dos restaurantes do WOW. "Elegemos o melhor bife e compramos os enchidos na Salsicharia Leandro, no Mercado do Bolhão. Também no molho, usamos vinho do Porto como ingrediente estrela. O resultado é sublime", acrescenta.

"Neste Festival, que vai decorrer no VP, para acolher mais gente e para fazer lembrar um bom arraial de verão, vamos colocar mais opções à disposição", revela ainda o diretor. "Veremos se os portuenses são fiéis à tradição ou se estão disponíveis para experimentar novos sabores".

Para além dos argumentos gastronómicos, a música está garantida e promete reforçar o carácter autêntico do festival. O menu de uma francesinha à escolha, com batatas incluídas, e uma bebida (cerveja ou refrigerante) custa 15 euros e a senha pode ser adquirida em pré-venda no website do espaço ou nos dias do evento no local.