Os jardins do Museu Nacional de Soares dos Reis, na baixa do Porto, vão acolher a partir de quarta-feira, e até ao dia 18, o PortoBeerFest, festival com mais de 300 tipos de cerveja, disse hoje a organização.
O chef Luís Gaspar acaba de ser distinguido com o Prémio Chef de L’Avenir, atribuído anualmente pela Academia Internacional de Gastronomia a uma curta lista de cozinheiros cujas carreiras prometem dar que falar. Uma distinção que deixa “muito feliz, emocionado e orgulhoso” o jovem chef português, re
A primeira gala exclusivamente portuguesa para anunciar a seleção de restaurantes do Guia Michelin vai realizar-se em Albufeira, no Algarve, em fevereiro de 2024, anunciou hoje o representante do Guia Michelin em Portugal.
Peixes e marisco são, normalmente, pedidos abundantes em restaurantes, mas servir um produto fresco e de qualidade é um ponto-chave que nem sempre é cumprido. Nestas casas vai encontrar várias opções: seja cru, assado, cozinhado ou frito, o peixe e marisco são os grandes protagonistas destes menus.
Gelatos, açaí, affogatos e outras sobremesas fresquinhas ajudam a amenizar as temperaturas na estação mais quente do ano. Selecionámos cinco sítios para aproveitar estas delícias frescas.
Diretamente da margem sul do Douro, a marca Vinte Vinte atravessou o rio e chegou ao Porto com casa própria. A segunda loja da marca de chocolate "bean-to-bar" abre hoje ao público, na emblemática Rua das Flores, no Porto.
O restaurante Kuaizi Sabor Oriental é a mais nova opção para os amantes da culinária asiática na cidade de Lisboa. Localizado na Avenida de Berlim, próximo do Parque das Nações, o sítio oferece pratos emblemáticos de cinco países asiáticos: China, Singapura, Japão, Tailândia e Coreia.
É na Rua São Bento, em Lisboa, que está localizado o Sofia’s Place. Por lá, a chef Ana Sofia decidiu transformar a sua essência familiar em experiências gastronómicas e servir comida com história, que resgata a ancestralidade do povo africano a cada garfada. Com ingredientes de qualidade, oriundos d
Especialidades do chef do conhecido Ristorante Italiano de Matosinhos permitem atenuar distâncias e matar saudades a muitos transalpinos a residir em Portugal.
O IKEDA Japanese Cuisine, restaurante conhecido por ser a extensão do Japão no Porto, surge agora com um conceito renovado, apresentando aos clientes várias novidades.
Agora, com a expansão para a esplanada, o Kobra Tacos & Tequila torna-se num local ainda mais convidativo e descontraído, perfeito para aproveitar os dias ensolarados de verão.
A celebrar 49 anos de atividade, o restaurante La Trattoria mantém a capacidade de inovar nos pratos que apresenta aos seus clientes. Fomos conhecer as novidades da carta que vai poder degustar durante a época mais quente do ano e ficamos surpreendidos com a originalidade das ligações.
Chama-se Glorious e intitula-se de "o bombom mais caro do mundo". É produzido por um chef português e pode ser comprado agora em Lisboa. E o preço? Descubra a seguir.
A Festa da Cereja regressa no segundo fim de semana de junho a Alfândega da Fé, com a garantia de “qualidade e quantidade”, apesar das quebras na produção inicial, informou hoje a organização.
A Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) celebra o “International Day” (Dia Internacional) em 31 de maio, cruzando pratos típicos com música étnica, anunciou hoje a academia que acolhe mil estudantes de 54 países.