O festival que celebra a cultura do café está de volta ao Porto. Depois do sucesso da primeira edição, o Porto Coffee Week regressa à Invicta de 25 de setembro a 1 de outubro, com uma novidade imperdível.
Um curso de iniciação de vinhos, provas enogastronómicas ou programas que aliam a cultura do vinho e da vinha à gastronomia são apenas algumas das experiências únicas que a Alma do Vinho propõe na sua quinta edição.
Está prestes a começar a quarta edição do Craft, que decorre de 7 a 10 de setembro, em Gaia. O evento reúne mais de trinta cervejeiros que vêm ao centro histórico de Gaia para apresentar as cervejas artesanais com mais fator WOW.
O Port Wine Day (Dia do Vinho do Porto), celebrado a 10 de setembro, vai distinguir projetos e pessoas que lutam por um “Douro+Sustentável” e alertar para as alterações climáticas que afetam a região.
O festival de cerveja artesanal Brew! vai decorrer de 15 a 17 de setembro, junto ao Exploratório de Coimbra, reunindo mais de 30 produtores e 150 referências de cervejas.
A partir do dia 2 de setembro, a propriedade da Croft proporciona a famosa pisa da uva, mas também visitas, provas de vinhos e piqueniques com uma seleção de iguarias regionais, num contacto único com a natureza e a tradição.
Puro, adoçado com guaraná, frutas ou granola, o açaí é um fruto de origem amazónica que nas últimas décadas saltou da mesa das populações do Norte do Brasil, onde faz parte da dieta, para as prateleiras do resto do mundo. A seguir, conheça alguns factos sobre este alimento.
Todos sabemos que verão é sinónimo de gelado e, por isso, nos dias 27 de agosto e 3 e setembro todos os caminhos vão dar ao InterContinental Lisbon. A unidade hoteleira preparou um brunch onde o gelado é protagonista em diversas formas e feitios.
Responsável por edifícios marcantes da cidade do Porto como a Torre dos Clérigos, a fachada da Igreja da Misericórdia ou a Quinta da Prelada, o arquiteto italiano Nicolau Nasoni é também o autor do icónico Palácio do Freixo. O sumptuoso edifício do século XVIII é hoje o exclusivo Pestana Palácio do
Evento dedicado à gastronomia, arte e música italianas conta com a participação do chef do conhecido Ristorante Italiano de Matosinhos, que destacará também a sua massa fresca quatro queijos, além de outras especialidades, durante seis dias.
Nova carta dá primazia e valoriza os melhores produtos do Oeste, ao mesmo tempo que incorpora aromas internacionais que acompanham os ritmos de cada estação.
O irreverente produtor do Dão Caminhos Cruzados, com sede em Nelas, tem as portas abertas durante o mês de setembro para aqueles que desejam ter uma experiência de vindimas.
O Six Senses Douro Valley anunciou o regresso do Garden Market - Summer Edition: uma noite festiva concebida para celebrar as maravilhas gastronómicas e vitivinícolas da estação e da região. O evento decorre a 19 de agosto.
Começam as propostas para a época das vindimas. As vindimas são um momento de festa e celebração. Na Quinta da Pacheca, as portas estão abertas para quem quiser mergulhar numa das mais seculares tradições da sua região.
A traição política na Tailândia tomou a forma inesperada de uma bebida gelada feita de chocolate e menta, cuja mistura de cores recorda a camuflagem militar do Exército que comanda o país há uma década.
Além da vista panorâmica sobre o Rio Douro e o Porto, o restaurante Mira Mira traz novos motivos para petiscar e brindar aos finais da tarde deste verão. Num ambiente informal, descontraído e propício ao convívio, o espaço assinado pelo Chefe Ricardo Costa apresenta um novo menu de aperitivos e cock
Em parceria com a Barry Callebaut, o Costa Toscana vai receber cinco dos melhores mestres da confeitaria do mundo, vindos de Itália, Espanha, França, Suíça e Bélgica. Juntamente com o chef pasteleiro da Costa Cruzeiros, Riccardo Bellaera, vão ser os protagonistas de um cruzeiro no Mediterrâneo dedic