Depois da carne, café de laboratório? Cientistas finlandeses finalizaram uma nova técnica que permite que uma das bebidas mais consumidas do planeta seja fabricada de forma mais sustentável.
Para ajudar a celebrar a noite mais assustadora do ano, em bom estilo, estes restaurantes apresentam sugestões deliciosas, mas bem assustadoras, para marcar a ocasião.
Em pleno centro de Cascais, a pizzaria Rēbu terá a decorrer o Festival Mangia Che Ti Fa Bene, uma homenagem à expressão comumente usada em Itália para manter as pessoas à mesa, a divertirem-se durante a refeição
A Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV) vai transferir a sua sede de Paris para Dijon, na região vinícola francesa da Borgonha, após votação dos seus 48 Estados-membros.
O WOW vai organizar uma Pink Party no próximo sábado, dia 23, a partir das 20h. A festa começa no Pink Palace e termina no restaurante Pip, no WOW, em Vila Nova de Gaia.
Os especialistas da Uswitch.com queriam encontrar as melhores capitais europeias para os gourmets viverem. Para tal, elaboraram um ranking com os principais centros gastronómicos da Europa.
O prémio foi atribuído pela Federação Internacional de Pastelaria, Gelado e Chocolate (FIPGC) no Campeonato Mundial de Panetones que teve lugar em Roma.
Localizado nas margens do majestoso rio Chao Praya de Banguecoque, o Chaopraya Antique Café tem ficado todos os dias inundado devido às chuvas torrenciais.
Salt Bae, o cozinheiro turco que se tornou famoso em 2017 pela forma como colocava sal na carne, abriu um restaurante em Londres onde cobra 740 euros por um bife.
As receitas da mãe e da avó foram o ponto de partida para apostar numa proposta gastronómica genuína, como se estivéssemos no Nepal, mas sem sair de Lisboa.
Casa Ferreirinha recupera o saber e a arte de Dona Antónia na produção de azeite do Douro com reedição de um produto outrora merecedor de prémios e reconhecimento internacional, e hoje proveniente de oliveiras centenárias das quintas da Sogrape na região.
A 4ª edição da iniciativa “O Mundo do Vinho” vai decorrer em Coimbra, entre 03 e 16 de outubro, com exposições, provas de vinho, ‘show cooking’, lançamento de um livro, palestras e um jantar vínico.
O negócio que nasceu em Sesimbra chegou ao norte do país com duas novas lojas no Porto e em Guimarães. E não ficou por aí, agora os famosos croissants também podem ser encontrados em Espanha.