O Turismo de Portugal lança em Tóquio, no Japão, um programa de promoção da gastronomia nacional junto de críticos gastronómicos, operadores turísticos e líderes de opinião japoneses, num mercado onde o turismo gastronómico tem uma enorme relevância.
Na região de Pu'er, a tradição foi sempre o cultivo e o consumo de chá. Mas, agora, o seu rival, o café, começa a ganhar terreno e a conquistar mais paladares.
Se está a planear uma escapadinha na Invicta, marque estas dias: 25 e 26 de abril. O Festival da Francesinha vai ocupar a esplanada panorâmica do VP com sabores tradicionais, versões criativas, cerveja fresca e muita música. É uma oportunidade única de provar o prato mais famoso da cidade com a Torr
Gian Paolo Daguer é o cérebro por trás do projeto Frutas Colombianas que visa "preservar, recuperar, informar e disseminar" a riqueza das frutas do país, algumas ameaçadas de extinção ou esquecidas pelas populações.
A cozinha de autor do Chef Hari Chapagain passou a integrar o Guia Michelin portugues, tornando-se no primeiro restaurante nepalês a conquistar a recomendação pela prestigiada publicação.
Inserido no prestigiado The Lince Santa Clara Historic Hotel, este espaço exclusivo eleva a experiência culinária ao mais alto nível, celebrando a tradição e a autenticidade das vilas piscatórias de Vila do Conde.
Coppelia, a gelataria mais famosa de Cuba e cenário do filme "Morango e Chocolate", reabriu portas após três meses encerrada para ajustar os preços, enfrentar a crescente concorrência privada e continuar a ser a "catedral do gelado" da ilha.
Vem aí o Dia dos Namorados, a efeméride perfeita para uma saída a dois, com jantar incluído, num restaurante especial. Sugerimos 14, de norte a sul do país, alguns com menus criados para a ocasião.
Na noite mais romântica do ano, o SEA LIFE Porto abre as suas portas à celebração do amor na envolvente única dos oceanos e das suas fascinantes criaturas, ao longo de alguns dos mais emblemáticos ambientes do aquário. A experiência imersiva tem lotação limitada e está acessível apenas mediante rese
Com a fornecedora de peixe de férias, Ana Moura deu a volta à situação sem fugir aos seus princípios. Como resultado, ao longo deste mês a ementa do Lamelas vai contar com arrozes saborosos que nos fazem igualmente viajar pelo mar como o de polvo e o de sapateira.
A Estrelacoop - Cooperativa Produtores de Queijo Serra da Estrela DOP prevê entregar no final do verão deste ano a candidatura do Queijo Serra da Estrela a Património Cultural e Imaterial da Humanidade da Unesco.
Do primeiro vinho do Porto produzido ao mais recente, a Quinta do Pessegueiro prepara-se para mostrar, já na próxima semana, a “diversidade de perfis diferenciados” deste néctar “único”.
Em Lisboa, no Museu do Oriente, será possível experimentar sabores de Singapura, explorar as especiarias utilizadas nos caris da Índia e ainda aprender a etiqueta japonesa à mesa enquanto se partilha uma refeição.
A 16.ª edição dos Fins de Semana Gastronómicos foi apresentada nesta quarta-feira, em Ponte de Lima, um dos 75 municípios que fazem parte deste projeto âncora do Turismo do Porto e Norte de Portugal.
Há mais um convite para os apreciadores da gastronomia tradicional portuguesa. No próximo fim de semana, Vieira do Minho promove um dos seus pratos de referência, o cozido de couves com feijão amarelo.