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Saborear

Um olhar pela gastronomia de Portugal e do mundo.
  • 10 lojas de chocolate para uma viagem mais doce
    Susana Krauss · Gastronomia · 13 abr 2017 16:21

    10 lojas de chocolate para uma viagem mais doce

    Quem não gosta de chocolate? E numa viagem é sempre uma boa lembrança para oferecer aos amigos e família. Uma rota por 10 lojas espalhadas pelo mundo.
  • As dez cidades mais "amigas dos vegetarianos"
    Susana Krauss · Gastronomia · 12 abr 2017 10:37

    As dez cidades mais "amigas dos vegetarianos"

    O site TravelSupermarket reuniu os melhores restaurantes e mercados vegetarianos em várias cidades espalhadas no mundo para, agora, lhe oferecer este roteiro cheio de sabor.
  • O novo menu do CR7 é digno de um "siiiiii"
    Entre Colheradas by Paula Bollinger · Gastronomia · 24 mar 2017 16:22

    O novo menu do CR7 é digno de um "siiiiii"

    Imagine entrar num restaurante de hotel onde és servido pelo responsável de Marketing, ou ser abordado pelo diretor do hotel com um mega sorriso a perguntar se está tudo bem, e logo depois a tirar os pratos da mesa?! Se é esquisito? Eu diria que é incrível e fala muito sobre a filosofia do grupo em
  • Pé na Poça, tem sushi novo na linha de Cascais
    Entre Colheradas by Paula Bollinger · Gastronomia · 17 mar 2017 09:20

    Pé na Poça, tem sushi novo na linha de Cascais

    O restaurante do esteve fechado por uns tempos, ninguém sabia o que iria acontecer, de repente reabriu em fevereiro com uma carta de cair o queixo e totalmente irresistível!
  • Petiscos caseiros no Barriga Negra, Porto
    Viaje Comigo - Susana Ribeiro · Gastronomia · 13 mar 2017 09:30

    Petiscos caseiros no Barriga Negra, Porto

    Da sericaia às iscas de bacalhau... o Barriga Negra está no Porto mas dá a provar vários sabores de Portugal.
  • Girl Eat World: Uma deliciosa volta ao mundo
    Tiago David · Gastronomia · 10 mar 2017 11:04

    Girl Eat World: Uma deliciosa volta ao mundo

    A blogger e instagrammer Melissa Hie fotografa e partilha duas das melhores coisas da vida: viajar e comer.
  • Portugal: Os hotéis com o melhor pequeno-almoço
    Susana Krauss · Gastronomia · 7 mar 2017 14:37

    Portugal: Os hotéis com o melhor pequeno-almoço

    Depois de uma noite bem dormida, nada melhor do que um bom pequeno-almoço, não fosse esta a refeição mais importante do dia. Esta é uma seleção com base nas avaliações de viajantes de todo o mundo, revelada pela Trivago.
  • Novo restaurante de Lisboa serve crocodilo e canguru
    Starting Today · Gastronomia · 3 mar 2017 16:17

    Novo restaurante de Lisboa serve crocodilo e canguru

    DownUnder tem a assinatura do chef australiano Justin Jennings e é uma viagem à cultura e aos sabores exóticos do seu país, com algumas influências asiáticas e francesas. Espaço, que prima pela elegância e conforto, abriu em São Bento.
  • Uma sandes com 42 ingredientes? Um Absurdo
    CH Magazine · Gastronomia · 2 mar 2017 10:09

    Uma sandes com 42 ingredientes? Um Absurdo

    Sandes consistentes, com uma combinação improvável mas saborosa de ingredientes é a fórmula do mais recente restaurante de Olivier: Absurdo.
  • Comes e bebes: Os melhores restaurantes de Paris
    Tiago David · Gastronomia · 1 mar 2017 07:00

    Comes e bebes: Os melhores restaurantes de Paris

    Vai a Paris? Tem de jantar em pelo menos um destes restaurantes.
  • Brunch com vista para o mar no Hotel Palácio dos Arcos
    Starting Today · Gastronomia · 23 fev 2017 11:01

    Brunch com vista para o mar no Hotel Palácio dos Arcos

    Unidade de cinco estrelas do grupo Vila Galé acaba de lançar um menu com uma enorme variedade de petiscos gourmet, em miniatura, inspirados na cozinha típica portuguesa. Para desfrutar aos domingos num palacete do século XV.
  • Os 15 países e regiões que consomem mais vinho
    Susana Krauss · Gastronomia · 22 fev 2017 09:29

    Os 15 países e regiões que consomem mais vinho

    Podemos começar por dizer que Portugal está no top 5 dos países que mais vinho consomem per capita por ano. Conheça os restantes.
  • Hello, Kristof: café com cheirinho a Norte da Europa
    Starting Today · Gastronomia · 16 fev 2017 10:15

    Hello, Kristof: café com cheirinho a Norte da Europa

    Abriu em Lisboa, numa das ruas mais típicas da cidade, um espaço minimalista, mas com personalidade, inspirado nas viagens do seu proprietário, Ricardo Galésio. Ideal para refeições leves, enquanto folheamos uma das muitas revistas independentes que decoram o espaço.
  • Oito restaurantes que tem de conhecer para ficar mais feliz
    Volto JÁ · Gastronomia · 15 fev 2017 11:17

    Oito restaurantes que tem de conhecer para ficar mais feliz

    Quem não gosta de desfrutar de uma boa refeição quando se encontra de férias? Por vezes, as recomendações não vão ao encontro daquilo que pretendemos e nem sempre correm bem. Para facilitar as vossas viagens, escolhemos oito restaurantes pelo mundo com o selo de presença e qualidade do Volto JÁ. Tem
  • Natural Kitchen London: um talho, café e takeaway com produtos frescos em Londres
    Viajar em Família · Gastronomia · 13 fev 2017 13:52

    Natural Kitchen London: um talho, café e takeaway com produtos frescos em Londres

    Encontrei o Natural Kitchen London por acaso. Mas fiquei imediatamente fã do conceito. Comida fresca e natural para comer ali mesmo ou levar para fora.
  • A melhor feijoada do Rio de Janeiro é a do Bar do Mineiro
    Viajar em Família · Gastronomia · 31 jan 2017 15:19

    A melhor feijoada do Rio de Janeiro é a do Bar do Mineiro

    A melhor feijoada do Rio de Janeiro é servida num lugar muito simples e informal. Um daqueles botecos mesmo à antiga, onde cabem todos.
  • Das mais estranhas às tradicionais, faça um brinde com estas bebidas na próxima viagem
    Susana Krauss · Gastronomia · 27 jan 2017 10:25

    Das mais estranhas às tradicionais, faça um brinde com estas bebidas na próxima viagem

    Seria capaz de beber vinho de cobra ou vodka de leite? Estas bebidas existem e são típicas nos seus países.
  • Os sete melhores restaurantes subaquáticos do mundo
    SAPO Viagens · Gastronomia · 23 jan 2017 18:13

    Os sete melhores restaurantes subaquáticos do mundo

    É possível ir até ao fundo do oceano para ter uma experiência gastronómica memorável. Como? Veja a nossa galeria e conheça os sete melhores restaurantes subaquáticos do mundo eleitos pela revista Condé Nast Traveller.
  • Eis os melhores rissóis do Porto
    Volto JÁ · Gastronomia · 17 jan 2017 11:00

    Eis os melhores rissóis do Porto

    Pessoal do Porto, amantes de rissóis, chegou a lista que aguardavam há muito tempo.
  • Bifanas de Vendas Novas, ex-líbris que ultrapassa fronteiras do concelho
    SAPO Viagens · Gastronomia · 17 jan 2017 10:00

    Bifanas de Vendas Novas, ex-líbris que ultrapassa fronteiras do concelho

    As famosas Bifanas de Vendas Novas, que começaram por ser confecionadas num café junto à Estrada Nacional 4 (EN4), que atravessa a cidade, tornaram-se no ex-líbris da localidade e já ultrapassam as fronteiras do concelho alentejano.
  • "Ao 26": Sabores veganos em Lisboa para saborear sem culpas
    Starting Today · Gastronomia · 13 jan 2017 15:51

    "Ao 26": Sabores veganos em Lisboa para saborear sem culpas

    Abriu em junho do ano passado e está a revelar-se um verdadeiro sucesso. Além da comida 100% vegetal, o “Ao 26” aposta no ambiente e no sabor requintado. As sobremesas não têm leite nem ovos e a maioria é sem açúcar. Em breve, vai lançar uma receita de francesinha inovadora.
  • O risotto irresistível do Populi
    Entre Colheradas by Paula Bollinger · Gastronomia · 12 jan 2017 14:07

    O risotto irresistível do Populi

    Apaixonada por risotto nero, pedi o que havia na carta. E é aí que a história começa! Um prato de sonho, que comi lentamente e tentei falar o menos possível durante o jantar, para saborear aquele momento.
  • Cabeças de coelho: uma iguaria gourmet na China
    SAPO Viagens · Gastronomia · 4 jan 2017 11:08

    Cabeças de coelho: uma iguaria gourmet na China

    É um fenómeno gastronómico e uma tradição na província de Sichuan, na China. A cabeça do coelho, com tudo o que está lá dentro, é uma iguaria muito apreciada e que ganha cada vez mais fama.
  • Itália: o espumante que repousa no fundo de uma mina
    SAPO Viagens · Gastronomia · 3 jan 2017 13:11

    Itália: o espumante que repousa no fundo de uma mina

    Uma mina de talco, nos Alpes italianos, foi transformada na adega perfeita para um vinho espumante, um método original que permitiu combinar a experiência nas montanhas com a paixão pelo bom vinho.
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