O site TravelSupermarket reuniu os melhores restaurantes e mercados vegetarianos em várias cidades espalhadas no mundo para, agora, lhe oferecer este roteiro cheio de sabor.
Imagine entrar num restaurante de hotel onde és servido pelo responsável de Marketing, ou ser abordado pelo diretor do hotel com um mega sorriso a perguntar se está tudo bem, e logo depois a tirar os pratos da mesa?! Se é esquisito? Eu diria que é incrível e fala muito sobre a filosofia do grupo em
O restaurante do esteve fechado por uns tempos, ninguém sabia o que iria acontecer, de repente reabriu em fevereiro com uma carta de cair o queixo e totalmente irresistível!
Depois de uma noite bem dormida, nada melhor do que um bom pequeno-almoço, não fosse esta a refeição mais importante do dia. Esta é uma seleção com base nas avaliações de viajantes de todo o mundo, revelada pela Trivago.
DownUnder tem a assinatura do chef australiano Justin Jennings e é uma viagem à cultura e aos sabores exóticos do seu país, com algumas influências asiáticas e francesas. Espaço, que prima pela elegância e conforto, abriu em São Bento.
Unidade de cinco estrelas do grupo Vila Galé acaba de lançar um menu com uma enorme variedade de petiscos gourmet, em miniatura, inspirados na cozinha típica portuguesa. Para desfrutar aos domingos num palacete do século XV.
Abriu em Lisboa, numa das ruas mais típicas da cidade, um espaço minimalista, mas com personalidade, inspirado nas viagens do seu proprietário, Ricardo Galésio. Ideal para refeições leves, enquanto folheamos uma das muitas revistas independentes que decoram o espaço.
Quem não gosta de desfrutar de uma boa refeição quando se encontra de férias? Por vezes, as recomendações não vão ao encontro daquilo que pretendemos e nem sempre correm bem. Para facilitar as vossas viagens, escolhemos oito restaurantes pelo mundo com o selo de presença e qualidade do Volto JÁ. Tem
Encontrei o Natural Kitchen London por acaso. Mas fiquei imediatamente fã do conceito. Comida fresca e natural para comer ali mesmo ou levar para fora.
É possível ir até ao fundo do oceano para ter uma experiência gastronómica memorável. Como? Veja a nossa galeria e conheça os sete melhores restaurantes subaquáticos do mundo eleitos pela revista Condé Nast Traveller.
As famosas Bifanas de Vendas Novas, que começaram por ser confecionadas num café junto à Estrada Nacional 4 (EN4), que atravessa a cidade, tornaram-se no ex-líbris da localidade e já ultrapassam as fronteiras do concelho alentejano.
Abriu em junho do ano passado e está a revelar-se um verdadeiro sucesso. Além da comida 100% vegetal, o “Ao 26” aposta no ambiente e no sabor requintado. As sobremesas não têm leite nem ovos e a maioria é sem açúcar. Em breve, vai lançar uma receita de francesinha inovadora.
Apaixonada por risotto nero, pedi o que havia na carta. E é aí que a história começa! Um prato de sonho, que comi lentamente e tentei falar o menos possível durante o jantar, para saborear aquele momento.
É um fenómeno gastronómico e uma tradição na província de Sichuan, na China. A cabeça do coelho, com tudo o que está lá dentro, é uma iguaria muito apreciada e que ganha cada vez mais fama.
Uma mina de talco, nos Alpes italianos, foi transformada na adega perfeita para um vinho espumante, um método original que permitiu combinar a experiência nas montanhas com a paixão pelo bom vinho.