Fotógrafa de Moda, Paula Bollinger divide o seu tempo a descobrir restaurantes e hotéis com histórias. Lugares que nos fazem sonhar, e onde queremos ir e voltar!
A minha visita ao H20TEL teve um momento dos deuses! O almoço de degustação assinado pelo Chef Hugo Araújo foi uma experiência única, que deixou uma vontade enorme de voltar! Dos melhores chefs que já conheci e amei conversar e partilhar “receitinhas”.
Há poesia logo na entrada, há uma das mais românticas histórias sobre Lisboa. O nome do restaurante, Tágide, foi escolhido para homenagear esta capital que não cansa de me encantar e me apaixona.
Tem sabor a paraíso na Terra, cheiro de serra e olhos de "quero mais, e mais e muito mais". Portugal tem dessas coisas e, cada vez que conheço mais deste país, desta terra da boa, fico ainda mais apaixonada por tudo. É como eu digo, a minha alma é portuguesa, com certeza!
Fui a Zanzibar lá em Cascais e passei pelo Caribe… Sinceramente, nem sei por onde começar. Entrar no House of Wonders é uma viagem num mundo de cores, cheiros, detalhes vintage à mistura com peças mexicanas, árabes. É uma energia contagiante que te deixa meio atordoada nos primeiros dez segundos, ma
Gosto de sempre de voltar ao Populi, restaurante na Praça do Comércio, quando há novidades. A energia é boa, desde o staff à simpatia do Chef, ao ambiente aconchegante, que me faz sentir totalmente à vontade. Desta vez voltei para provar a nova carta, que assinala os cinco anos do restaurante e... a
Abriu há um ano, tem apenas 59 quartos é um charme! Situado entre campos de golf e minutos a pé da Marina, o Vilamoura Garden Hotel é uma excelente opção para famílias e casais que querem tranquilidade em suas férias ou finais de semana.
Gosto dos hotéis Marriott e pronto. Sou sempre muito bem atendida, os espaços são muito bem decorados, há uma energia boa em todos os cantinhos, é gostoso estar lá!
O bom tempo já começa a dar as caras de leve, os rooftops de Lisboa já começam a ser uma opção para o fim de tarde. Até este sábado, decorre na cidade mais uma edição do Lisbon Cocktail Week. São dias repletos de animação e criatividade! Cerca de 60 espaços diferentes apresentam sugestões de cocktai
Imagine entrar num restaurante de hotel onde és servido pelo responsável de Marketing, ou ser abordado pelo diretor do hotel com um mega sorriso a perguntar se está tudo bem, e logo depois a tirar os pratos da mesa?! Se é esquisito? Eu diria que é incrível e fala muito sobre a filosofia do grupo em
O restaurante do esteve fechado por uns tempos, ninguém sabia o que iria acontecer, de repente reabriu em fevereiro com uma carta de cair o queixo e totalmente irresistível!
Apaixonada por risotto nero, pedi o que havia na carta. E é aí que a história começa! Um prato de sonho, que comi lentamente e tentei falar o menos possível durante o jantar, para saborear aquele momento.
Aí você pensa: vais fazer um review sobre um "hotel de aeroporto"?... E aí você pensa novamente: mas achas que isso tem graça? Achas que eu iria para um (novamente) "hotel de aeroporto"? Bom, é nesse momento que eu te respondo à Ronaldo: "Siiiiii!"
Ir ao Porto é sempre bom, não na verdade é uma delícia! Sou apaixonada pelo norte, pelas pessoas sempre tão alegres e vivas de alma, pelos lugares e as suas histórias, faz-me bem esse clima. Todos os convites à cidade Invicta são bem-vindos sempre!
Passei à frente da entrada tantas vezes com a “auto-promessa” de um dia entrar… que esse momento chegou! Estive no último sábado no Pão à Mesa, um restaurante super cozy no Príncipe Real, com um ambiente poético com frases e imagens de Fernando Pessoa e Amália nas paredes.
A entrada já dá sinal de que o espaço é discreto, ao lado da porta tem uma campainha, uma janelinha abre-se com um simpático empregado que pergunta o nosso nome, logo a seguir abre por completo a porta e o show começa!
Fica a dois minutos da avenida da liberdade e abriu três meses atrás. O Agua é o restaurante do mais novo espaço, do grupo hoteleiro espanhol Vincci, e eu fui conhecer tudinho para vos contar e dar boas dicas de cama e mesa!
O “Bastardo” fica dentro do Internacional hotel Design, um investimento familiar que deu certo. O nome assusta e coloca logo de primeira algumas dúvidas. Irreverente, desperta curiosidade e é uma espécie de porta aberta para tudo - e quando digo tudo, é mesmo tudoooo - o que se vê no restaurante, so
Primeira olhadela e já entrei com aquela vontade de voltar. Uma jovem muito simpática e de sorriso constante, nos levou até uma mesa em pleno jardim. Mas antes, passei por cheiros de abrir o apetite, cores diversas e chocolate, muito chocolate! Trata-se do brunch do Sheraton Cascais Resort, aos domi
A sensação que tenho quando vou ao Guincho é a de que estou a caminho de um novo mundo. A estrada infinita, com vista para o oceano e o barulho do vento, já me fizeram sonhar acordada várias vezes.
Pessoas alegres, sorrisos sinceros, olhos de quem já provou o que está a servir e, gostou com sinceridade. Acredito que estes sejam alguns dos ingredientes que tornam o Aura, um restaurante com vida, boa energia e cartão de visita para se guardar e voltar mais vezes, caso alguém se esqueça de onde e
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