As novas experiências gastronómicas na carta são assinadas pelos chefes Giorgio Damásio e Ricardo Estevas. Percorra a galeria de fotos acima para ver os pratos.

Entre as entradas, deliciei os olhos e o paladar com o Sushi de novilho, muito bem cortado e temperado. Tem sabor a “quero mais”, pela suavidade da carne. Outras entradas que recomendo são as Amêijoas da Ria Formosa e o Camarão à la guilho, bem português mas com segredos indiscutíveis no tempero, que trazem à tona a frescura do mar.

Recém-chegada de uma experiência única e incrível em Marrocos, soube-me a saudade o Carré de Borrego, em Crosta de Pinhões e Pimentos Vermelhos, com Couscous de vegetais e gengibre.

Para quem gosta de bacalhau, sugiro a caldeirada, mas vá com fome e sempre pressa, merece ser deliciada aos poucos! Foi uma surpresa a Saltimbocca de Atum com Presunto e Salva, legumes agridoce e azeite de coentros, por mim já era uma pessoa feliz se comesse só isso todos os dias... hahaha exagerada! Mas é quase isso sim, amo atum e este estava uma loucura. Te digo uma coisa, não é o tipo de prato para dividir, é tão gostoso que, mesmo repetindo, vai saber a pouco. Portanto, peça e não partilhe, esse é só teu! hahaha

Me perdi em duas sobremesas simplesmente divinais! O arroz doce apresentado de uma forma elegante e travos suaves de canela, e o Clafoutis de Ginja de Óbidos, uma loucuraaaaaaa! Eu já era fã das sobremesas do Populi, mas desta vez fiquei sem palavras ao provar esta dupla docemente deliciosa!

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