A edição espanhola da Condé Nast Traveler criou uma lista com os 9 melhores restaurantes lisboetas para comer "rápido e bem". Para quando não tem tempo para esperar, mas ainda assim quer desfrutar de um bom almoço ou um jantar memorável em Lisboa.
O nome Malakoff pode não parecer muito suíço, mas esta deliciosa bolinha de queijo é uma especialidade do cantão de Vaud e presença frequente nas festas e nos restaurantes de Genebra.
A cosmopolita Londres está cheia de cafés que oferecem deliciosas tentações e cenários dignos do Instagram. Acompanhando as tendências atuais, a capital da Grã-Bretanha oferece cada vez mais recantos onde uma decoração atraente rivaliza com a arte de servir um bom café.
O velouté de potiron é perfeito para aqueles dias em que faz muito frio e tudo o que nos apetece é ficar no sofá com um cobertor quentinho e uma comida que nos aqueça a alma.
Por que não partir à descoberta das origens de alguns dos queijos favoritos do mundo? Para os amantes do queijo se deliciarem, enquanto exploram ao mesmo tempo um destino.
Um "café grátis para o resto da vida" para Harry e Meghan caso se mudem para o Canadá. A oferta da cadeia Tim Hortons para o casal real britânico, custou-lhe um enorme volume de críticas.
O Mosteiro de Santa Maria de Arouca foi durante sete séculos da Ordem de Cister e exclusivamente feminino. Mesmo em frente do edifício, do outro lado da rua, encontramos o legado doce do Mosteiro, na Casa dos Doces Conventuais de Arouca.
Sair para fazer uma refeição nem sempre foi algo fácil. O conceito de restaurante só se estabeleceu a partir do século XVI mas, antes disso, já existiam estabelecimentos que forneciam refeições para os que vinham de fora. Curioso? Conheça a seguir alguns dos restaurantes mais antigos do mundo - e há
Cortelha é uma pequena aldeia do concelho de Loulé, na serra do Caldeirão. Dois produtos naturais marcam a economia e a gastronomia local: o mel e o medronho. A aguardente de medronho tem grande saída no Natal. É costume oferecerem um copo de aguardente quando parte do Grupo Etnográfico da Serra do
O bolo-rei continua a ser o maior símbolo da doçaria natalícia. Mesmo com a chegada de novas variações da receita nos últimos anos, o tradicional continua a ser 'rei' na mesa portuguesa.