• SAPO Viagens SAPO Viagens Início
  • Destinos
  • Roteiros
  • Estadias
  • Gastronomia
  • Mais Menu
    Menu
    • Destinos
    • Roteiros
    • Estadias
    • Gastronomia
    Tópicos
    • Escapadinhas em Portugal
    • Sustentabilidade
    • Viajante do Mês
    • Bilhete-postal
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Escapadinhas em Portugal
  • Sustentabilidade
  • Viajante do Mês
  • Bilhete-postal
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Saborear

Notícias sobre gastronomia.
  • Jantar Out of the Box: Marlene Vieira sai da caixa para enfrentar a floresta
    Susana Krauss · Notícias · 16 nov 2016 13:53

    Jantar Out of the Box: Marlene Vieira sai da caixa para enfrentar a floresta

    Primeiro foi Kiko Martins, depois Ljubomir Stanisic e agora é a vez da chef Marlene Vieira tomar conta dos jantares Out of the Box, n’O Apartamento.
  • Chefes de cozinha fazem brilhar o queijo Serra da Estrela
    Susana Krauss · Notícias · 15 nov 2016 15:13

    Chefes de cozinha fazem brilhar o queijo Serra da Estrela

    Sete chefes de cozinha, três dos quais com estrelas Michelin, vão no dia 26 preparar um menu que fará brilhar o queijo Serra da Estrela, na Casa da Ínsua, em Penalva do Castelo.
  • Estas trufas brancas valem 105 mil euros e pesam pouco mais de 1 quilo
    SAPO Viagens · Notícias · 14 nov 2016 16:46

    Estas trufas brancas valem 105 mil euros e pesam pouco mais de 1 quilo

    É conhecida como o "Diamante de Alba". Todos os anos, chefs e amantes desta iguaria gastronómica rumam à cidade de Alba, em Itália, para participar no Festival da Trufa Branca, que tem como momento alto os leilões de trufas. Este ano, a mais cara foi vendida por 105 mil euros.
  • Menu do Rib Beef & Wine à mercê da imaginação do Chef Leandro Carreira
    Susana Krauss · Notícias · 10 nov 2016 11:22

    Menu do Rib Beef & Wine à mercê da imaginação do Chef Leandro Carreira

    Delicie-se com os clássicos do restaurante agora reinterpretados com o toque especial do Chef Leandro Carreira, na segunda edição dos encontros "Meat The Chef at Rib", a decorrer de 10 a 13 de novembro.
  • Pastel de nata de vinho do Porto pensado na Guarda chega às ruas em janeiro
    SAPO Viagens · Notícias · 9 nov 2016 12:35

    Pastel de nata de vinho do Porto pensado na Guarda chega às ruas em janeiro

    Um empreendedor da Guarda ‘casou' o tradicional pastel de nata com o internacional vinho do Porto e fez nascer um produto que irá distribuir pelas ruas da cidade do Porto, numa moto ‘Piaggio', a partir de janeiro de 2017.
  • Bolo Rei e Pastel de Nata preparam-se para conquistar Miami
    Starting Today · Notícias · 4 nov 2016 09:47

    Bolo Rei e Pastel de Nata preparam-se para conquistar Miami

    Aos 187 anos de existência, Confeitaria Nacional, a mais antiga confeitaria da capital, apresenta-se mais fresca do que nunca e procura adoçar novos mercados. Depois do Médio Oriente, prepara-se para abrir uma loja nos Estados Unidos. No início do ano, vai lançar oito sabores diferentes de Pastel de
  • Cozinheiros de Chefes de Estado em viagem gastronómica pela Índia
    Susana Krauss · Notícias · 3 nov 2016 15:32

    Cozinheiros de Chefes de Estado em viagem gastronómica pela Índia

    Uma espécie de G20 gastronómico, onde se discutem gostos culinários, receitas e pratos preferidos de chefes de estado como Obama, Angela Merkel ou Mariano Rajoy. Um evento que acontece anualmente num país diferente e reúne os Chefs dos maiores líderes do mundo.
  • Primeira padaria biológica é inaugurada no Porto
    Susana Krauss · Notícias · 3 nov 2016 12:51

    Primeira padaria biológica é inaugurada no Porto

    Se é adepto do biológico, esta padaria é para si! As portas do "Pão Nosso" abrem este sábado, 5 de novembro, e será oferecida uma degustação de vários produtos da loja.
  • Cozinha italiana dá a volta ao mundo numa semana, num evento que reúne 105 países
    Susana Krauss · Notícias · 3 nov 2016 10:13

    Cozinha italiana dá a volta ao mundo numa semana, num evento que reúne 105 países

    Roma anunciou o lançamento da primeira semana da cozinha italiana no mundo, que decorre de 21 a 27 de novembro, com 1.300 eventos em 105 países.
  • Vila Real aposta no "ouro do outono" para fazer negócio e atrair visitantes
    SAPO Viagens · Notícias · 2 nov 2016 12:00

    Vila Real aposta no "ouro do outono" para fazer negócio e atrair visitantes

    As castanhas e os cogumelos são considerados o "ouro do outono" no distrito de Vila Real e estão em destaque em novembro, em vários eventos, para fazer negócio e atrair visitantes nesta época baixa para o turismo.
  • Monopólio serve de inspiração para jantar temático da Silver Spoon
    Susana Krauss · Notícias · 28 out 2016 10:07

    Monopólio serve de inspiração para jantar temático da Silver Spoon

    O jogo Monopólio serve de analogia e inspiração para um jantar que quer refletir sobre as consequências do capitalismo nas nossas vidas atuais. O menu promete surpreender e fazer jus à temática. O local do jantar, algures em Lisboa, só é revelado 24 horas antes.
  • Bombons de autor de Viseu marcam presença no Salão do Chocolate em Paris
    Susana Krauss · Notícias · 28 out 2016 09:43

    Bombons de autor de Viseu marcam presença no Salão do Chocolate em Paris

    A Chocolateria Delícia, de Viseu, e o consulado honorário de São Tomé e Príncipe de Marselha participam na 22.ª edição do "Salon du Chocolat", em Paris, que começa esta sexta-feira e se prolonga até à próxima terça-feira.
  • Restaurante português nos EUA recebe estrela Michelin
    SAPO Viagens · Notícias · 26 out 2016 15:03

    Restaurante português nos EUA recebe estrela Michelin

    O restaurante Adega, na cidade norte-americana de São José, na Califórnia, dos ‘chefs' Jéssica Carreira e David Costa, tornou-se o primeiro restaurante da cidade a receber uma estrela do Guia Michelin.
  • Febre dos restaurantes nudistas já chegou a Espanha
    Volto JÁ · Notícias · 25 out 2016 14:57

    Febre dos restaurantes nudistas já chegou a Espanha

    A moda de comer despido em restaurantes está a alastrar-se na Europa. Será que chegará a Portugal brevemente?
  • À La Carte na Penha de França: Iguarias e sabores nunca dantes provados
    Susana Krauss · Notícias · 24 out 2016 12:56

    À La Carte na Penha de França: Iguarias e sabores nunca dantes provados

    O À La Carte está de volta. As semanas gastronómicas vão voltar à capital para mais cinco dias de iguarias e sabores nunca dantes provados - na Penha de França, de 26 a 30 de outubro.
  • Este é o maior éclair do mundo
    Susana Krauss · Notícias · 24 out 2016 08:26

    Este é o maior éclair do mundo

    Pasteleiros e especialistas em chocolate juntaram-se em Verviers, na Bélgica, para confecionar o maior éclair do mundo com mais de 600 metros de comprimento. Veja a galeria.
  • Cerveja, pizza e hambúrguer de abóbora? Existem e pode provar na Lourinhã
    SAPO Viagens · Notícias · 21 out 2016 20:21

    Cerveja, pizza e hambúrguer de abóbora? Existem e pode provar na Lourinhã

    De uma abóbora podem nascer vários pratos, doces, sobremesas e até bebidas. Se gosta de gastronomia e procura inspiração, prepare-se para descobrir a versatilidade da abóbora que a partir deste sábado, dia 22 de outubro, começa a ser celebrada no concelho da Lourinhã.
    por Ana Oliveira
  • Alexandre Couillon é eleito "chef do ano" pelo guia Gault & Millau
    SAPO Viagens · Notícias · 19 out 2016 12:18

    Alexandre Couillon é eleito "chef do ano" pelo guia Gault & Millau

    Alexandre Couillon é o "cozinheiro do ano" para o guia Gault & Millau, cuja edição 2017 introduziu uma nova categoria que recompensa a gastronomia informal.
  • Pasteleiros belgas metem a mão na massa para fazer o maior éclair do mundo
    Susana Krauss · Notícias · 19 out 2016 11:32

    Pasteleiros belgas metem a mão na massa para fazer o maior éclair do mundo

    No próximo dia 23 de outubro, vários especialistas em chocolate e pastelaria vão tentar superar o desafio de confecionar o maior éclair do mundo. Tudo acontecerá no salão de chocolate que se realiza na comuna de Verviers, na Bélgica.
  • Festival de Gastronomia de Santarém dá a provar "sabores do mar português"
    Susana Krauss · Notícias · 18 out 2016 14:57

    Festival de Gastronomia de Santarém dá a provar "sabores do mar português"

    O Festival Nacional de Gastronomia começa na sexta-feira em Santarém, propondo-se dar a conhecer, em 12 dias, o melhor da gastronomia nacional, este ano com destaque para os “sabores do mar português”. Fonte: LUSA
  • Porto vai ter o café mais fashion do país. Vogue Café abre em 2017
    SAPO Viagens · Notícias · 18 out 2016 12:46

    Porto vai ter o café mais fashion do país. Vogue Café abre em 2017

    É já para o ano que abre o primeiro Vogue Café em Portugal. O café da icónica publicação de moda vai ficar instalado no Porto. A cidade Invicta e Berlim são as primeiras cidades na Europa Ocidental a ter um café da marca. Tal como no Porto, Berlim deverá inaugurar o Vogue Café em 2017.
  • Wall Street Journal elogia gastronomia do Douro
    SAPO Viagens · Notícias · 14 out 2016 18:16

    Wall Street Journal elogia gastronomia do Douro

    O Douro é "o novo destino gastronómico mais atraente da Europa", segundo o Wall Street Journal. Afinal, não é só o vinho a conquistar a imprensa internacional. A região do Douro também seduz através dos seus sabores.
  • Washington estreia-se no Guia Michelin sem o reconhecimento máximo
    SAPO Viagens · Notícias · 14 out 2016 11:00

    Washington estreia-se no Guia Michelin sem o reconhecimento máximo

    Washington recebeu esta quinta-feira as suas primeiras estrelas do famoso guia Michelin, que destacou a "gastronomia única" da capital americana, marcada por uma diversidade de influências. Apesar dos elogios, o guia não concedeu o seu reconhecimento máximo.
  • 25 anos: Um brinde à Festa da Vinha e do Vinho em Borba
    Susana Krauss · Notícias · 13 out 2016 11:46

    25 anos: Um brinde à Festa da Vinha e do Vinho em Borba

    A 25.ª Festa da Vinha e do Vinho, em Borba, vai decorrer de 05 a 13 de novembro com a participação de dezenas de expositores, com destaque para os produtores do Alentejo. Junte-se à festa e faça um brinde aos 25 anos de um dos maiores eventos em Évora.
  • Anterior
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Seguinte

SAPO Viagens

  • Destinos

  • Roteiros

  • Estadias

  • Gastronomia

 
  • Instagram
  • Facebook
  • X

      Notificações

      Viaje sem sair do lugar. Ative as notificações do SAPO Viagens.
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay