O InterContinental Hotels Group anunciou que a sua maior insígnia de hotéis de luxo do mundo, InterContinental Hotels & Resorts, criou um novo Calendário Gastronómico. Um retrato de pratos sazonais, de cinco estrelas, direcionado para entusiastas de viagens e gastronomia mundial.
A Associação de Armadores da Pesca Artesanal do Pico está a produzir desde o último trimestre hambúrguer de tainha, um projeto que visa a valorização do pescado dos Açores, nomeadamente das espécies com menor valor comercial.
A 4.ª edição do Vinho Verde Wine Fest começa hoje no Porto, com uma forte aposta na componente turística e nos apreciadores de vinho do Grande Porto, esperando este ano atingir os 30 mil visitantes.
Os “produtos do mar” da costa alentejana podem ser saboreados numa esplanada com vista privilegiada sobre a baía de Sines, a partir de sábado, durante mais uma edição das “Tasquinhas”, que propõe petiscos e animação musical.
A loja Delta Q no Porto, situada junto ao Mercado do Bolhão, conta agora com uma fábrica de pastéis de nata da Manteigaria dentro do seu próprio espaço.
A quarta edição do Vinho Verde Wine Fest (VVWF) regressa à Alfândega do Porto, de 20 a 23 deste mês, com mais de 300 vinhos em prova e mais de 20 ‘chefs' de cozinha convidados, adiantou hoje a organização.
Há bares temáticos em todo o lado, mas este, em Oslo, destaca-se pela sua irreverência e até arrogância. O seu objetivo é o de proporcionar uma experiência desagradável aos seus clientes. E, aparentemente, há quem goste.
"Há apenas alguns sítios verdadeiramente belos no mundo e o Porto é um deles". É assim que a cidade é apresentada no programa "Parts Unknown" protagonizado por Anthony Bourdain, e é assim que os nossos peitos se enchem de orgulho.
A plataforma online Booking.com realizou um inquérito junto dos seus utilizadores para saber quais os destinos que oferecem uma melhor experiência gastronómica. Conheça o top 20 onde comer é um prazer. Portugal figura na lista com duas cidades.
O grupo Vila Galé vai lançar um novo conceito de restauração, em que as pizzas artesanais serão o prato principal. Denominado Massa Fina, o primeiro restaurante abre esta sexta-feira, 9 de junho, junto ao hotel Vila Galé Estoril, muito próximo do casino e da Marginal.
As semanas gastronómicas À La Carte estão de volta e é a vez do Lumiar (Lisboa) receber e dar a provar menus exclusivos e acessíveis de 7 a 11 de junho.
A canábis como ingrediente de pratos e sobremesas, para aproveitar as propriedades medicinais da planta, é a proposta de uma chef de cozinha argentina no Chile.
No próximo dia 3 de junho, o Terrace Lounge 360º do Espaço Porto Cruz vai ser palco de uma sunset wine party, com degustação de vinhos de Quinta de Ventozelo, cocktail dinatoire elaborado pelo chef Miguel Castro e Silva e muita música.
A Rota dos Vinhos do Alentejo, criada pela Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), recebeu mais de 140 mil visitantes, em 2016, o que representa um "crescimento notável".
A sexta edição "Dinner in the Sky" vai proporcionar uma experiência única, de 8 a 17 de junho, em Bruxelas. Os participantes vão estar a 50 metros do solo a partir do parque Cinquantenaire, um dos locais mais icónicos da cidade, ao mesmo tempo que desfrutam de uma refeição e vista inesquecíveis.
O Hotel Crowne Plaza Porto organiza, a partir desta quinta-feira, um programa especial dedicado aos amantes de sushi. Os finais de tarde no bar do hotel prometem aliar os melhores sabores da gastronomia japonesa a um espetáculo de música ao vivo.
Todos os anos, um concurso anual elege a melhor baguete de Paris. Além do vencedor, também foram reveladas as restantes 9 padarias que compõem o Top 10. Agora já sabe onde encontrar as melhores baguetes.
Preparem-se para o que aí vem, garanto-vos que nunca viram nada igual. Só podia ter nascido em Itália um conceito que junta sushi e sapatos. Se estão curiosos com esta combinação improvável, vejam a fotogaleria.
Portugal conquistou o Prémio Especial na categoria de vinhos fortificados graças ao Moscatel Roxo Venâncio da Costa Lima. De sublinhar que esta foi a primeira vez que um Moscatel Roxo recebe esta distinção, que sempre foi atribuída aos vinhos do Porto.