Preparem-se para o que aí vem, garanto-vos que nunca viram nada igual. Só podia ter nascido em Itália um conceito que junta sushi e sapatos. Se estão curiosos com esta combinação improvável, vejam a fotogaleria.
Portugal conquistou o Prémio Especial na categoria de vinhos fortificados graças ao Moscatel Roxo Venâncio da Costa Lima. De sublinhar que esta foi a primeira vez que um Moscatel Roxo recebe esta distinção, que sempre foi atribuída aos vinhos do Porto.
A pensar na promoção e divulgação da gastronomia do Porto nasceu em março o Porto Tasty, um projeto formado por alunos da universidade da cidade, oriundos de diferentes nacionalidades, e realizado em três idiomas.
Rui Martins, Chefe Cozinheiro do Ano e responsável pelo restaurante Rib, Beef & Wine, tem testado várias formas de maturar carne: arroz, whisky e algas são alguns exemplos. De regresso ao Apartamento, apresenta um jantar exclusivo de degustação, com algumas supresas pelo meio.
"Pacheca Reserva Tinto 2014 Edição Especial Tony Carreira" é o nome do vinho que acaba de ser apresentado e que resulta de uma parceria entre o produtor duriense, Quinta da Pacheca, e o cantor Tony Carreira.
A Ericeira recebe, no próximo fim de semana (22 a 23 abril), uma mostra gastronómica dedicada à raia. Do estendal ao prato, há 1001 maneiras de confecionar raia.
A Lisbon Cocktail Week começa já esta sexta-feira, dia 21 de abril, e com ela uma semana de celebração do cocktail. Até 29 de abril em mais de 60 espaços de Lisboa, os clientes poderão beber dois cocktails pelo preço de um.
O Peixe em Lisboa, evento gastronómico dedicado à cozinha de mar, realizou numa sessão aberta ao público, a final da 1ª Edição do Concurso da Patanisca. E o vencedor é...
Procura uma refeição gourmet nas suas férias? Há um mapa interativo que lista os restaurantes com estrela Michelin em Londres e Irlanda, além de eventos gastronómicos que vão decorrer durante o ano.
Quando se fala do consumo de bebidas alcóolicas, há alguns esteriótipos que vêm ao de cima. Recentemente, um líder europeu disse que os países da Europa do sul, Portugal incluído, gastam o dinheiro em álcool e mulheres. Mas, no que toca ao álcool, será mesmo assim? Conheça a seguir os países que mai
De 31 de Março a 9 de Abril, a Ericeira recebe a 3ª Edição do Festival do Ouriço-do-mar, uma iguaria ainda desconhecida de muitos, e que por esses dias irá revelar todo o seu sabor e potencial.
Trata-se de um projeto comunitário chamado Swale e que leva aos habitantes de Nova Iorque alimentos que eles podem colher gratuitamente, através de uma plataforma flutuante que funciona como uma "floresta comestível".
Mais de 30 restaurantes portugueses, incluindo três distinguidos com duas estrelas Michelin, participam na próxima terça-feira na iniciativa mundial “Goût de France”, que pretende celebrar a excelência da gastronomia francesa.
No próximo dia 4 de março, o chefe Daniel Estriga, do restaurante Conceito Food Store, em Bicesse, Cascais, desce até ao Martinhal Sagres para um jantar dedicado ao mar.
Pode parecer estranho, mas a cadeia de cafetarias que é uma "febre" mundial ainda não tem nenhuma loja em Itália. Mas esta "resistência" vai acabar. Em 2018, vão abrir duas Starbucks, uma em Milão e outra em Roma.
O antigo Comboio Presidencial, utilizado por reis, papas e presidentes portugueses, regressa à linha do Douro em maio, transportando chefs distinguidos com estrelas Michelin, numa viagem que pretende “mostrar o melhor de Portugal”.
Em Lisboa, em plena Praça do Comércio, os amantes da carne têm agora um novo restaurante que vem diretamente do Porto. O Beef & Wine abre portas no coração da capital.
As cozinhas das 12 escolas do Turismo de Portugal vão poder ser usadas a partir de hoje por empreendedores para desenvolverem produtos, no âmbito de um projeto apresentado pela secretária de Estado do Turismo, em Lisboa.
"Monte" é o restaurante croata que, na semana passada, ganhou uma estrela Michelin, o que faz dele o primeiro do país a receber o tão desejado reconhecimento no mundo da gastronomia.
O Festival da Malassada, que regressa este mês à Ribeira Chã, concelho da Lagoa, quer servir pelo menos oito mil malassadas, doce típico do Carnaval açoriano, o mesmo número da edição de 2016.