O RIB Beef & Wine apresenta a segunda edição dos encontros “MEAT THE CHEF AT RIB”, de 10 a 13 de novembro, desta vez com a presença do chef Leandro Carreira. O objetivo é mostrar que a mesma “receita” ao ser confecionada por diferentes “mãos” pode ter resultados surpreendentes e diferentes.
De Leiria para Londres, o chef Leandro Carreira descreve a sua cozinha como "um olhar para a cozinha tradicional, para perceber o que se usa, a forma como se usa, e de certa forma trazer algumas dessas coisas para esta cozinha mais contemporânea sem interferir, sem alterar esse ADN".
Este desafio é lançado, trimestralmente, a diferentes chefs selecionados e o objetivo é a reinterpretação de alguns dos pratos que fazem parte da carta do RIB Beef & Wine.
O menu mantém-se com a melhor selecção de carnes nacionais e internacionais e os chefs convidados darão largas à imaginação e aos seus dotes gastronómicos de forma a reinterpretarem os clássicos do restaurante.
Descubra como o chef Leandro Carreira irá reinventar as iguarias deste Beef & Wine portuense.
Esta é uma oportunidade para provar os clássicos do restaurante agora reinterpretados com o toque especial do Chef convidado.
“MEAT THE CHEF” – CHEF LEANDRO CARREIRA
2ª Edição de 10 a 13 de novembro
Pestana Vintage Porto Hotel & World Heritage Site
Praça da Ribeira nº 1
Horário: das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 23h00
Reservas: 966 273 822
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