A Tuscan Women Cook, um programa de férias gastronómicas, acaba de revelar o seu calendário para a primavera e outono de 2018/19. Se gostaria de aprender a cozinhar no ambiente encantador da Toscana, durante uma semana, então isto é para si.
O CR7 Corner Bar & Bistro convida todos os fãs das emoções do futebol a acompanhar os jogos da UEFA Champions League, durante os meses de setembro e outubro.
Para ter mais liberdade e menos pressão, o chef francês Sébastien Bras, dono de um restaurante três estrelas no sul da França, quer renunciar a esta distinção de prestígio concedida pelo guia Michelin.
Hong Kong, Banguecoque, Hanói, Tóquio, Malásia e Shangai fazem parte das influências deste espaço, oferecendo a melhor "street food" do mundo. Venha conhecer a nova aposta do Grupo SushiCafé, o Restaurante Soi.
Para além de uma carta renovada no restaurante Down Under, em Lisboa, o chef vai ter um espaço pop up no festival Wine in Azores, que se realiza de 20 a 22 de outubro em São Miguel.
Todos os dias, à hora de almoço o restaurante de cozinha japonesa Tsubaki disponibiliza, em pleno centro da cidade de Lisboa, algumas das mais apetitosas iguarias de inspiração oriental num menu All You Can Eat.
Agora já é possível saborear uma refeição preparada pelos Chefs do Papa, na sua residência de verão em Castelgandolfo, uma pequena cidade na província de Roma.
Estes bares, além das bebidas, oferecem um ambiente diferente. Desde a criatividade na decoração aos espaços que ocupam (um deles fica num antigo palácio), vale a pena entrar e fazer um brinde.
Cabo Verde realizou este ano a maior cachupa do mundo, a rainha da gastronomia cabo-verdiana, entrando diretamente para os recordes do Guinness como sendo a primeira de sempre, anunciou hoje a Cavibel, organizadora do festival Badja ku Sol.
O Instituto dos Vinhos do Douro e Porto, no Porto, anunciou hoje um novo sistema de áudio guias em três idiomas para a realização de visitas guiadas àquele instituto com a perspetiva de alargar em 2018 para mais três línguas.
O InterContinental Hotels Group anunciou que a sua maior insígnia de hotéis de luxo do mundo, InterContinental Hotels & Resorts, criou um novo Calendário Gastronómico. Um retrato de pratos sazonais, de cinco estrelas, direcionado para entusiastas de viagens e gastronomia mundial.
A Associação de Armadores da Pesca Artesanal do Pico está a produzir desde o último trimestre hambúrguer de tainha, um projeto que visa a valorização do pescado dos Açores, nomeadamente das espécies com menor valor comercial.
A 4.ª edição do Vinho Verde Wine Fest começa hoje no Porto, com uma forte aposta na componente turística e nos apreciadores de vinho do Grande Porto, esperando este ano atingir os 30 mil visitantes.
Os “produtos do mar” da costa alentejana podem ser saboreados numa esplanada com vista privilegiada sobre a baía de Sines, a partir de sábado, durante mais uma edição das “Tasquinhas”, que propõe petiscos e animação musical.
A loja Delta Q no Porto, situada junto ao Mercado do Bolhão, conta agora com uma fábrica de pastéis de nata da Manteigaria dentro do seu próprio espaço.
A quarta edição do Vinho Verde Wine Fest (VVWF) regressa à Alfândega do Porto, de 20 a 23 deste mês, com mais de 300 vinhos em prova e mais de 20 ‘chefs' de cozinha convidados, adiantou hoje a organização.
Há bares temáticos em todo o lado, mas este, em Oslo, destaca-se pela sua irreverência e até arrogância. O seu objetivo é o de proporcionar uma experiência desagradável aos seus clientes. E, aparentemente, há quem goste.
"Há apenas alguns sítios verdadeiramente belos no mundo e o Porto é um deles". É assim que a cidade é apresentada no programa "Parts Unknown" protagonizado por Anthony Bourdain, e é assim que os nossos peitos se enchem de orgulho.
A plataforma online Booking.com realizou um inquérito junto dos seus utilizadores para saber quais os destinos que oferecem uma melhor experiência gastronómica. Conheça o top 20 onde comer é um prazer. Portugal figura na lista com duas cidades.
O grupo Vila Galé vai lançar um novo conceito de restauração, em que as pizzas artesanais serão o prato principal. Denominado Massa Fina, o primeiro restaurante abre esta sexta-feira, 9 de junho, junto ao hotel Vila Galé Estoril, muito próximo do casino e da Marginal.