A Go Foodies é uma iniciativa que quer apostar na valorização científica e turística, através do melhor que se produz na cozinha do país e do mundo. Conta com a experiência de Nuno Nobre - que trabalha na área há mais de duas décadas - e a colaboração de parceiros únicos.

O projeto vai ser apresentado nos Açores, aproveitando a 9ª edição do Wine in Azores, de 20 a 22 de outubro, no Parque de Exposições da Associação Agrícola de São Miguel, em Rabo de Peixe, Ribeira Grande. Nuno Nobre promete "casar conceitos de uma forma única".

Além da valorização das algas, ouriços-do-mar e dos citrinos ancestrais do arquipélago, vai haver um imperdível pop up Go Foodies no qual o chef australiano Justin Jennings, do restaurante Downunder, foi desafiado a elaborar um menu que aproximasse os sabores australianos aos açorianos. Assim, vai poder provar Seafood Chowder (confeccionado com peixes açorianos menos valorizados), Asian Infused Rabo de Peixe Bouillabaisse, Hamburguer de Peixe Açoreano, Prego de Canguru e Pulled Pork Belly no bolo lêvedo ou Ceviche de Peixe Branco de Rabo de Peixe com Tremoço Açoreano.

Wine in Azores
créditos: Wine in Azores

Se estiver por São Miguel no próximo fim de semana, não perca o Wine in Azores e aproveite para experimentar as sugestões dos produtores de vinho presentes e participar em workshops, como por exemplo o “Aprenda a Provar Como Um Especialista”, com o escanção Manuel Moreira.

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