Passion Cuisine é uma iniciativa no Vidago Palace, que decorre desde que o chef Vítor Matos assumiu a liderança dos restaurantes desta unidade hoteleira. Cada jantar é uma criação conjunta entre dois chefs. Este sábado, Fernando Agrasar del Rio é o chef convidado.
Vila Real acolhe em novembro a iniciativa “Outono à mesa” que visa potenciar o setor da restauração e atrair mais clientes às mesas dos 13 restaurantes aderentes, anunciou hoje a autarquia.
Entre 16 e 26 de novembro, irá realizar-se a VI edição da Quinzena Gastronómica da Aguardente DOC Lourinhã, um evento que pretende promover este produto de excelência e que é considerado uma das três melhores aguardentes do mundo.
A nova carta de cocktails do Glory Bar - Os Notáveis - inspira-se na Lisboa mítica dos tempos da Guerra Fria, por onde passaram espiões de vários países. Cada cocktail conta a história de um espião e as opções variam. Descubra o mundo secreto dos espiões e agentes secretos na galeria.
As viagens acabam por ser sempre uma experiência gastronómica e se não resiste a um doce, este mapa diz-lhe quais as sobremesas típicas em vários países na Europa.
Os jantares sensoriais estão de volta ao restaurante Al Quimia, no EPIC SANA Algarve. Desta vez, os convidados serão desafiados a desvendar um dos mistérios mais antigos da humanidade: a lenda da Atlântida. Para tal, o chef Luis Mourão e a sua equipa prepararam uma ementa ousada que pretende despert
O restaurante da Tower Bridge traz de volta uma experiência única: refeições dentro de iglus com vista para o rio Tamisa. E tem um menu específico para o Natal.
A abóbora é um dos principais produtos agrícolas produzidos no concelho da Lourinhã e será homenageado de 27 a 29 de outubro no Festival da Abóbora. O evento irá decorrer no Pavilhão Multiusos da Atalaia.
O Less Baixa abriu em meados de julho no oitavo andar da famosa loja de produtos para a casa, a Pollux, na baixa pombalina. E está agora nas mãos do Chef Miguel Castro e Silva, também presente na Embaixada, no Príncipe Real.
Uma tendência que começa a ganhar adeptos entre os donos dos restaurantes, que preferem que os clientes usufruam ao máximo da refeição e de uma boa conversa do que estarem preocupados em fotografar a comida. O Petit Jardin, em Saint-Guilhem-le-Désert, foi o mais recente a levantar o cartão vermelho.
Numa caverna, no meio de um penhasco ou queda de água, estes restaurantes chamam a atenção pela sua localização ou pela forma como servem as refeições. Conheça 5 em vários pontos do mundo que vão surpreendê-lo.
A Tuscan Women Cook, um programa de férias gastronómicas, acaba de revelar o seu calendário para a primavera e outono de 2018/19. Se gostaria de aprender a cozinhar no ambiente encantador da Toscana, durante uma semana, então isto é para si.
O CR7 Corner Bar & Bistro convida todos os fãs das emoções do futebol a acompanhar os jogos da UEFA Champions League, durante os meses de setembro e outubro.
Para ter mais liberdade e menos pressão, o chef francês Sébastien Bras, dono de um restaurante três estrelas no sul da França, quer renunciar a esta distinção de prestígio concedida pelo guia Michelin.
Hong Kong, Banguecoque, Hanói, Tóquio, Malásia e Shangai fazem parte das influências deste espaço, oferecendo a melhor "street food" do mundo. Venha conhecer a nova aposta do Grupo SushiCafé, o Restaurante Soi.
Para além de uma carta renovada no restaurante Down Under, em Lisboa, o chef vai ter um espaço pop up no festival Wine in Azores, que se realiza de 20 a 22 de outubro em São Miguel.
Todos os dias, à hora de almoço o restaurante de cozinha japonesa Tsubaki disponibiliza, em pleno centro da cidade de Lisboa, algumas das mais apetitosas iguarias de inspiração oriental num menu All You Can Eat.
Agora já é possível saborear uma refeição preparada pelos Chefs do Papa, na sua residência de verão em Castelgandolfo, uma pequena cidade na província de Roma.
Estes bares, além das bebidas, oferecem um ambiente diferente. Desde a criatividade na decoração aos espaços que ocupam (um deles fica num antigo palácio), vale a pena entrar e fazer um brinde.