• SAPO Viagens SAPO Viagens Início
  • Destinos
  • Roteiros
  • Estadias
  • Gastronomia
  • Mais Menu
    Menu
    • Destinos
    • Roteiros
    • Estadias
    • Gastronomia
    Tópicos
    • Escapadinhas em Portugal
    • Sustentabilidade
    • Viajante do Mês
    • Bilhete-postal
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Escapadinhas em Portugal
  • Sustentabilidade
  • Viajante do Mês
  • Bilhete-postal
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Saborear

Notícias sobre gastronomia.
  • Festival de Chocolate de Óbidos prolongado para compensar público pelo mau tempo
    SAPO Viagens · Notícias · 16 mar 2018 17:56

    Festival de Chocolate de Óbidos prolongado para compensar público pelo mau tempo

    O Festival Internacional de Chocolate de Óbidos vai ser prolongado por mais dois fins de semana, durante o mês de abril, para compensar o público pelo encerramento devido ao mau tempo.
  • Douro: Descobrir a Quinta do Bomfim em três percursos pedonais
    SAPO Viagens · Notícias · 15 mar 2018 09:42

    Douro: Descobrir a Quinta do Bomfim em três percursos pedonais

    São três os percursos pedonais disponíveis para descobrir uma das mais deslumbrantes quintas da região do Douro. Pelo caminho, fica a conhecer mais sobre a história do Vinho do Porto e pode ainda fazer um piquenique com iguarias da região.
  • Queijo, Pão e Vinho brilham em Palmela
    SAPO Viagens · Notícias · 14 mar 2018 18:34

    Queijo, Pão e Vinho brilham em Palmela

    Entre 6 e 8 de abril, o 24.º Festival Queijo, Pão e Vinho regressa a S. Gonçalo, na Quinta do Anjo, em Palmela, numa oportunidade para conhecer a oferta gastronómica e vinícola da Península de Setúbal.
  • Peixe em Lisboa. Estes são os chefs que vão marcar presença no evento
    SAPO Viagens · Notícias · 14 mar 2018 16:17

    Peixe em Lisboa. Estes são os chefs que vão marcar presença no evento

    Para a 11ª edição do Peixe em Lisboa são esperados grandes nomes da gastronomia nacional e internacional. O chef Andrew Wong fará a estreia da cozinha chinesa no festival, mas há mais nomes para o deixar com água na boca. O evento acontece de 05 a 15 de abril, no Pavilhão Carlos Lopes.
  • Cozinha chinesa pela primeira vez no festival Peixe em Lisboa
    SAPO Viagens · Notícias · 14 mar 2018 15:37

    Cozinha chinesa pela primeira vez no festival Peixe em Lisboa

    O festival gastronómico Peixe em Lisboa realiza-se de 05 a 15 de abril no Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa, com a estreia da cozinha chinesa, naquela que é a 11ª edição do evento.
  • Já provou ouriço-do-mar? Experimente durante este festival na Ericeira
    SAPO Viagens · Notícias · 14 mar 2018 09:00

    Já provou ouriço-do-mar? Experimente durante este festival na Ericeira

    Quem o prova, dizem, rende-se ao seu sabor intenso e único. Agora tem a oportunidade de experimentar esta iguaria marítima muito cobiçada pelos cozinheiros. Entre 23 de março e 08 de abril, o ouriço-do-mar é a estrela da Ericeira. Mais de 20 restaurantes vão apresentar propostas gastronómicas onde e
  • Abriu o restaurante que não é um restaurante
    SAPO Viagens · Notícias · 13 mar 2018 11:27

    Abriu o restaurante que não é um restaurante

    O Desassossego é o novo espaço da baixa lisboeta e, tal como o nome indica, será palco de diversas inquietações à hora da refeição.
  • Caldeiradas a concurso na Costa da Caparica
    SAPO Viagens · Notícias · 9 mar 2018 11:26

    Caldeiradas a concurso na Costa da Caparica

    A 14.ª Edição do Concurso da Caldeirada à Pescador decorre até 1 de abril em catorze restaurantes da Costa da Caparica. Durante um mês, ao almoço de sábado e domingo, os visitantes podem experimentar a caldeirada a concurso, um prato que utiliza peixe fresco e produtos hortícolas locais.
  • Este é "maior centro comercial português em França"
    SAPO Viagens · Notícias · 8 mar 2018 10:58

    Este é "maior centro comercial português em França"

    O denominado "maior centro comercial português em França", abre esta quinta-feira na cidade de Saint-Maximin, nos arredores de Paris, e pretende dar mais representatividade aos produtos portugueses em França.
  • Março é o mês do Sável em Vila Franca de Xira
    SAPO Viagens · Notícias · 7 mar 2018 17:49

    Março é o mês do Sável em Vila Franca de Xira

    Durante este mês, 27 restaurantes do concelho de Vila Franca de Xira confecionam várias propostas com sável, uma especialidade gastronómica deste município da Região de Lisboa pela forte ligação ao Tejo.
  • Dia do Pai: Que tal oferecer uma visita às caves de Vinho do Porto?
    SAPO Viagens · Notícias · 7 mar 2018 14:42

    Dia do Pai: Que tal oferecer uma visita às caves de Vinho do Porto?

    Proposta da Symington consiste na oferta de vouchers para visitas guiadas às Caves da Cockburn’s, assim como à Quinta do Bomfim.
  • Vai conseguir resistir à tentação? O "Museu dos Doces" está a caminho
    Susana Krauss · Notícias · 22 fev 2018 08:50

    Vai conseguir resistir à tentação? O "Museu dos Doces" está a caminho

    Um museu onde não vão faltar coisas doces e sobremesas para provar está a ser preparado em Nova Iorque, no bairro de Chelsea, com abertura prevista para este verão. Vai conseguir resistir à tentação?
  • Chefe da Tasca da Esquina sobe ao Porto para um jantar vínico
    Susana Krauss · Notícias · 22 fev 2018 08:26

    Chefe da Tasca da Esquina sobe ao Porto para um jantar vínico

    O Digby, restaurante com a assinatura da Casa da Comida no Torel Avantgarde, no Porto, organiza o segundo jantar vínico já no próximo dia 28 de fevereiro.
  • Há um novo brunch em Lisboa com vista para o Tejo
    SAPO Viagens · Notícias · 14 fev 2018 18:27

    Há um novo brunch em Lisboa com vista para o Tejo

    O brunch ao domingo é a mais recente proposta gastronómica do hotel Vila Galé Ópera, em Alcântara, Lisboa.
  • Vai um cocktail de vinho do porto com chá e chocolate?
    Susana Krauss · Notícias · 7 fev 2018 10:12

    Vai um cocktail de vinho do porto com chá e chocolate?

    Chocolate quente e vinho do Porto podem, à partida, parecer ingredientes incompatíveis, mas a nova carta de cocktails de Inverno do Terrace Lounge 360º pretende provar que não é bem assim.
  • Mouchão Tonel 3-4 de 2011 é o Vinho do Ano 2017
    SAPO Viagens · Notícias · 3 fev 2018 15:20

    Mouchão Tonel 3-4 de 2011 é o Vinho do Ano 2017

    O Mouchão Tonel 3-4 2011, do Alentejo, foi escolhido como Vinho do Ano 2017 pela Revista de Vinhos – Essência do Vinho que anunciou também a eleição de Luís Sottomayor, da Sogrape, como Enólogo do Ano.
  • Venha dar a volta ao mundo em cocktails
    Susana Krauss · Notícias · 1 fev 2018 15:18

    Venha dar a volta ao mundo em cocktails

    O restaurante Rib Beef & Wine Porto acaba de lançar uma nova carta de cocktails inspirada em diferentes países cujo mote é “Around the World”.
  • 12 pratos portugueses para experimentar nos hotéis Vila Galé
    SAPO Viagens · Notícias · 1 fev 2018 11:27

    12 pratos portugueses para experimentar nos hotéis Vila Galé

    Bacalhau à Zé do Pipo, já em fevereiro, Arroz de Tamboril, em maio, ou Arroz de pato à moda de Braga, em outubro, são algumas das iguarias incluídas este ano na iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos.
  • SUD Lisboa Terrazza. O amor cultiva-se com vista para o Tejo
    SAPO Viagens · Notícias · 30 jan 2018 18:30

    SUD Lisboa Terrazza. O amor cultiva-se com vista para o Tejo

    Para o Dia de São Valentim, o SUD Lisboa Terrazza promete uma refeição que promete apurar (ainda mais) os sentidos de todos os namorados.
  • Guia Michelin retira pela primeira vez um restaurante da lista a pedido do chef
    SAPO Viagens · Notícias · 30 jan 2018 11:06

    Guia Michelin retira pela primeira vez um restaurante da lista a pedido do chef

    O Guia Michelin vai permitir que o restaurante Le Suquet, do chef francês Sébastien Bras, seja retirado da sua lista. Sébastien Bras pediu para não ser mencionado devido à "tremenda pressão" associada, anunciou a empresa, que na próxima segunda-feira vai publicar a edição de 2018.
  • Xisto Week: À mesa com as Aldeias de Xisto
    Susana Krauss · Notícias · 30 jan 2018 08:44

    Xisto Week: À mesa com as Aldeias de Xisto

    Esta iniciativa pretende celebrar o património de saberes e sabores da gastronomia regional à mesa das Aldeias de Xisto. Durante duas semanas irão juntar-se vários chefes convidados aos chefes locais para juntos desenvolverem os “Menus Espírito do Lugar”.
  • Papa da gastronomia francesa, o chef Paul Bocuse, morre aos 91 anos
    SAPO Viagens · Notícias · 20 jan 2018 17:24

    Papa da gastronomia francesa, o chef Paul Bocuse, morre aos 91 anos

    Conhecido como o "papa" da gastronomia francesa, personificada por ele durante décadas no mundo inteiro, o estrelado chef Paul Bocuse faleceu aos 91 anos - informou no Twitter o ministro francês do Interior, Gérard Collomb.
  • Topo Chiado estreia novo brunch de inverno
    Susana Krauss · Notícias · 19 jan 2018 07:56

    Topo Chiado estreia novo brunch de inverno

    O espaço nas ruínas do Convento do Carmo recebe um novo conceito de brunch para provar aos sábados, domingos e feriados, entre as 11h00 e as 16h00.
  • Gastronomia transmontana confecionada por estrela Michelin conquista espanhóis
    SAPO Viagens · Notícias · 18 jan 2018 18:37

    Gastronomia transmontana confecionada por estrela Michelin conquista espanhóis

    Presunto bísaro com bolo de mel, javali com enoki de castanha e uma torta de azeite com molho de tangerina foram algumas das armas gastronómicas transmontanas para conquistar hoje jornalistas espanhóis na 38.ª Feira Internacional de Turismo em Madrid.
  • Anterior
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 49
  • Seguinte

SAPO Viagens

  • Destinos

  • Roteiros

  • Estadias

  • Gastronomia

 
  • Instagram
  • Facebook
  • X

      Notificações

      Viaje sem sair do lugar. Ative as notificações do SAPO Viagens.
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay