No próximo dia 3 de junho, o Terrace Lounge 360º do Espaço Porto Cruz vai ser palco de uma sunset wine party, com degustação de vinhos de Quinta de Ventozelo, cocktail dinatoire elaborado pelo chef Miguel Castro e Silva e muita música.
A Rota dos Vinhos do Alentejo, criada pela Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), recebeu mais de 140 mil visitantes, em 2016, o que representa um "crescimento notável".
A sexta edição "Dinner in the Sky" vai proporcionar uma experiência única, de 8 a 17 de junho, em Bruxelas. Os participantes vão estar a 50 metros do solo a partir do parque Cinquantenaire, um dos locais mais icónicos da cidade, ao mesmo tempo que desfrutam de uma refeição e vista inesquecíveis.
O Hotel Crowne Plaza Porto organiza, a partir desta quinta-feira, um programa especial dedicado aos amantes de sushi. Os finais de tarde no bar do hotel prometem aliar os melhores sabores da gastronomia japonesa a um espetáculo de música ao vivo.
Todos os anos, um concurso anual elege a melhor baguete de Paris. Além do vencedor, também foram reveladas as restantes 9 padarias que compõem o Top 10. Agora já sabe onde encontrar as melhores baguetes.
Preparem-se para o que aí vem, garanto-vos que nunca viram nada igual. Só podia ter nascido em Itália um conceito que junta sushi e sapatos. Se estão curiosos com esta combinação improvável, vejam a fotogaleria.
Portugal conquistou o Prémio Especial na categoria de vinhos fortificados graças ao Moscatel Roxo Venâncio da Costa Lima. De sublinhar que esta foi a primeira vez que um Moscatel Roxo recebe esta distinção, que sempre foi atribuída aos vinhos do Porto.
A pensar na promoção e divulgação da gastronomia do Porto nasceu em março o Porto Tasty, um projeto formado por alunos da universidade da cidade, oriundos de diferentes nacionalidades, e realizado em três idiomas.
Rui Martins, Chefe Cozinheiro do Ano e responsável pelo restaurante Rib, Beef & Wine, tem testado várias formas de maturar carne: arroz, whisky e algas são alguns exemplos. De regresso ao Apartamento, apresenta um jantar exclusivo de degustação, com algumas supresas pelo meio.
"Pacheca Reserva Tinto 2014 Edição Especial Tony Carreira" é o nome do vinho que acaba de ser apresentado e que resulta de uma parceria entre o produtor duriense, Quinta da Pacheca, e o cantor Tony Carreira.
A Ericeira recebe, no próximo fim de semana (22 a 23 abril), uma mostra gastronómica dedicada à raia. Do estendal ao prato, há 1001 maneiras de confecionar raia.
A Lisbon Cocktail Week começa já esta sexta-feira, dia 21 de abril, e com ela uma semana de celebração do cocktail. Até 29 de abril em mais de 60 espaços de Lisboa, os clientes poderão beber dois cocktails pelo preço de um.
O Peixe em Lisboa, evento gastronómico dedicado à cozinha de mar, realizou numa sessão aberta ao público, a final da 1ª Edição do Concurso da Patanisca. E o vencedor é...
Procura uma refeição gourmet nas suas férias? Há um mapa interativo que lista os restaurantes com estrela Michelin em Londres e Irlanda, além de eventos gastronómicos que vão decorrer durante o ano.
Quando se fala do consumo de bebidas alcóolicas, há alguns esteriótipos que vêm ao de cima. Recentemente, um líder europeu disse que os países da Europa do sul, Portugal incluído, gastam o dinheiro em álcool e mulheres. Mas, no que toca ao álcool, será mesmo assim? Conheça a seguir os países que mai
De 31 de Março a 9 de Abril, a Ericeira recebe a 3ª Edição do Festival do Ouriço-do-mar, uma iguaria ainda desconhecida de muitos, e que por esses dias irá revelar todo o seu sabor e potencial.
Trata-se de um projeto comunitário chamado Swale e que leva aos habitantes de Nova Iorque alimentos que eles podem colher gratuitamente, através de uma plataforma flutuante que funciona como uma "floresta comestível".
Mais de 30 restaurantes portugueses, incluindo três distinguidos com duas estrelas Michelin, participam na próxima terça-feira na iniciativa mundial “Goût de France”, que pretende celebrar a excelência da gastronomia francesa.