A pastelaria e cafetaria portuguesa "Pastéis de Belém" recebeu mais de 10 mil opiniões de viajantes este ano, mais do que qualquer outro estabelecimento hoteleiro do mundo, segundo o TripAdvisor.
O SUD Lisboa é o lugar onde tudo acontece e, por isso, neste réveillon haverá duas festas distintas: a de gala e a casual chic. Enquanto que o Terrazza está aberto ao público durante todo o ano, o Hall abre portas ao público, pela primeira vez, para celebrar a passagem de 2017 para 2018.
Os alunos das 12 escolas do Turismo de Portugal estão, até janeiro, dedicados à confeção do "melhor bolo-rei do mundo", pretendendo superar as 3 mil vendas e cujo dinheiro será revertido para apoiar instituições sociais.
Abriu recentemente em Lisboa uma nova Bakery&Coffee Shop que promete cativar os clientes com o aroma do café, que é torrado ali, e pelos croissants e bricohes, acabados de sair do forno.
A magia do Natal espalha-se por toda a Walt Disney World. Entre um Pai Natal que cumprimenta quem chega ao parque, árvores e luzes de Natal, há algo ainda mais especial: uma casa feita de bolachas em tamanho real.
Como transformar um restaurante falso no estabelecimento com melhor pontuação no site TripAdvisor? Com um telemóvel, um site, algumas fotos modificadas e bastante engenhosidade.
O VISTA Restaurante, espaço gastronómico do Bela Vista Hotel & SPA – Relais & Châteaux, acaba de conquistar uma Estrela Michelin, o guia mais influente do mundo para os amantes de comida.
Os pratos à base de carne de caça vão ser as “estrelas” de uma mostra gastronómica em Mora, no Alentejo, a partir de sábado e até 10 de dezembro, com a adesão de 10 restaurantes do concelho.
Os restaurantes portugueses "Uma Casa" e "A Tasca" estão entre os 50 melhores restaurantes de São Francisco, na Califórnia, segunda uma lista realizada pela revista "Wine & Spirits" na sua mais recente edição.
A Fartura Comidas do Brasil é uma das maiores plataformas gastronómicas brasileiras e fez o levantamento gastronómico a nível nacional, descobrindo segredos, receitas, produtos e histórias singulares. Em breve, vão estar em Portugal.
A nova edição do "Meat the chef at RIB" junta o chef Rui Martins com dois chef's: Nuno Diniz e Diogo Veladas, para um surpreendente jantar a seis mãos.
Hambúrgueres preparados com carne nacional, no momento e à frente do cliente. O i-burguer, novo conceito de restauração íbis, é um espaço descontraído, onde pode fazer uma refeição simples, à medida do seu gosto.
O Pestana Palácio do Freixo Pousada & National Monument criou um menu de degustação, inspirado no percurso artístico de Júlio Resende, celebrando assim o centenário do seu nascimento.
O Porto Palácio Hotel, o The Artist Porto Hotel & Bistrô, o The House Ribeira Hotel e a Cervejaria Portobeer querem celebrar consigo o Natal. Saiba mais a seguir.
O The Cod House é um novo restaurante parisiense que presta homenagem a um produto muito ‘português’. Inspirado nas izakayas japonesas, este espaço propõe uma cozinha de fusão em que o bacalhau é a estrela.
É com melodia que o Sofitel Lisbon Liberdade vai celebrar as festas de final de ano já a partir do final deste mês. A Christmas Melody promete menus requintados, onde não faltarão sabores tradicionais revisitados.
O parque FICO Eataly World é inaugurado esta quarta-feira, dia 15 de novembro, e celebra a cultura gastronómica italiana. Se já está com água na boca, espreite a fotogaleria para saber mais sobre a "Disney World da gastronomia italiana". A entrada para o parque é livre.
Um imenso parque temático destinado a celebrar a cultura gastronómica italiana, do herdade ao prato, vai ser inaugurado na próxima semana em Bolonha, com a ambição de atrair seis milhões de visitantes por ano.
Os sabores da região amazónica e a gastronomia do Pará serão os protagonistas do jantar que hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa, na próxima quarta-feira, dia 15 de novembro. Saiba mais.
Os “quatro dias mais doces” do Alentejo vão acontecer em Grândola (Setúbal), a partir de quinta-feira e até domingo, por ocasião da 11.ª edição da Feira de Chocolate, que conta com cerca de 60 expositores.
Chama-se o´Naturel e abriu na passada sexta-feira. Os clientes são convidados a deixarem as suas roupas no bengaleiro do restaurante, para usufruirem de uma refeição "ao natural".
Passion Cuisine é uma iniciativa no Vidago Palace, que decorre desde que o chef Vítor Matos assumiu a liderança dos restaurantes desta unidade hoteleira. Cada jantar é uma criação conjunta entre dois chefs. Este sábado, Fernando Agrasar del Rio é o chef convidado.